Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Писали же, что будут наказывать за это строго, что в квале, что в практике.. Тем более, сложно что ли скорость сбросить, тем более в практике?

Поделиться этим сообщением

Писали же, что будут наказывать за это строго, что в квале, что в практике.. Тем более, сложно что ли скорость сбросить, тем более в практике?

я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанно(в конце концов за круг до этого Льюис сбросил скорость)

я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанно

И получили за это. Чего возмущаться то?

Главное - темп в гонке...

главное чтобы FIG отвернулись и гонку не смотрели

да к ним ко всем прилогается :)

просто они их не одевают, а то смотрелись бы вполне гармонично... 2 клоуна на вёдрах :D

Вот ведер я как раз и не наблюдаю ...

я считаю, что Льюису просто необходимо было получить данные по третьему сектору для работы с настройками и они пошли на этот риск осознанно(в конце концов за круг до этого Льюис сбросил скорость)

Их никак во второй практике нельзя было получить, или в субботу? Или до этого? Ерунда все это, просто Льюис либо не заметил, либо заметил, но решил, что отделается денежным штрафом, а понтанутся страсть как хотелось.

Опять попахивает "предвзятостью"... просто уже слов нет. За такие дела ранее денежный штраф выписывали.

Да, стюарды расисты просто, ведь и Хемильтон, и Перес не чистокровные арийцы, а вот говорят Росберга за какое то схожее нарушение не оштрафовали. Все сходиться! Лью просто необходимо выступить с очередными разоблачениями! А если серьезно, силу событий последних двух недель ФИА новые трупы не нужны.

"Я включил DRS, в то время как на трассе были желтые флаги, а это запрещено... Поэтому я понимаю свое наказание, потеря трех позиций - суровое наказание, учитывая то что мы не выглядим тут быстрейшими"

Что то типа никакая женщина не заставит меня плакать. Известная песня Боба Марли.

Скорее Нет женщин, нет крика. Или плача. Короче Хем снова свободен :haha:

Какой позор)))

Вообще-то переводится как Женщина, не надо слез))

Тонкий подкол бывшей)))

Ну да, Michael Red Baron Schumacher на этой машине бы... :lol:

их в данный момент 8 штук в пелотоне... голимо, что вы не видели их не замечаете...

их в данный момент 8 штук в пелотоне... голимо, что вы не видели их не замечаете...

И правда, непонятно, - героически проехать на круг, услышать "грейт джоб" и "бриллиант драйв" - и потом даже не соизволить назвать вещи своими именами. Знакомые симптомы...

Сдается мне Хэм превысил норму предупреждений. Может я и не прав, вот только Перес за что пострадал? А ведь и Нико Росберг улучшил время под ЖФ. Это Базар какой то а не Формула!!!!!1

Да не надо было штрафовать вообще. Машина Пастора уже была эвакуирована, времени на ещё один круг уже бы не хватило...

Сдается мне Хэм превысил норму предупреждений. Может я и не прав, вот только Перес за что пострадал? А ведь и Нико Росберг улучшил время под ЖФ. Это Базар какой то а не Формула!!!!!1

А мне сдается что Хэма не по делу наказали, а просто за хотели нашли за что, и якобы наказали......

А мне сдается что Хэма не по делу наказали, а просто за хотели нашли за что, и якобы наказали......

Да мне тоже так показалось. А дабы ничего не заподозрили - заодно и Перца

Да мне тоже так показалось. А дабы ничего не заподозрили - заодно и Перца

Возможно это было рефлекторное решения, на фоне трагических аварий в мотоГП и Инди.

Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha:

Та ладно вам, просто Хем это прямая угроза поулу любимчика БЭ, вот и была команда сверху :haha:

Знаешь, после первой практики так и подумал, но после второй вижу что Мак тут только третья сила.

Думается,не в этот раз :(

Вздор. Ему (любимчику) уже те поулы - дело такое, имхо. Кабы в начале сезона, ещё понятно бы

Вздор. Ему (любимчику) уже те поулы - дело такое, имхо. Кабы в начале сезона, ещё понятно бы

Это ему в прок(Любимчику) А то как известно,ничто не вечно под луной ;)

Вопрос: Вы сбросили газ в этом месте?

Льюис Хэмилтон: Да.

Вопрос: Но вы признаете, что штраф был справедливым?

Льюис Хэмилтон: Конечно.

Вопрос: В этом году вас часто вызывали к стюардам…

Льюис Хэмилтон: На этот раз я пришел к стюардам, поднял руки и сказал, что готов принять любое наказание. И они меня оштрафовали.

тролль :D

Это ему в прок(Любимчику) А то как известно,ничто не вечно под луной ;)

Понятно :D Вперёд пригодится :D

Это Вы про какие болиды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...