Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но ведь на трассе в этот раз был не прав именно Льюис. И фиг с тем, что Масса раньше не извинялся.

Извинись Льюис сразу после гонки - и все Масянины "фирменные хлопки по плечу, пальчики и т.д" выглядели бы смешно и глупо.

ну о каких извинения может идти речь, тем более, что Льюис честно отбыл справедливое наказание

т.е. если ты в детском саду заиграешься, толкнешь другого мальчишку и нечаянно разобьешь ему нос, то извиняться уже не надо :) Ведь воспитательница тебя и так в угол поставила. :)

Поделиться этим сообщением

Но ведь на трассе в этот раз был не прав именно Льюис. И фиг с тем, что Масса раньше не извинялся.

Извинись Льюис сразу после гонки - и все Масянины "фирменные хлопки по плечу, пальчики и т.д" выглядели бы смешно и глупо.

т.е. если ты в детском саду заиграешься, толкнешь другого мальчишку и нечаянно разобьешь ему нос, то извиняться уже не надо :) Ведь воспитательница тебя и так в угол поставила. :)

Да нет, я с тобой согласен, что принести извинения за подобное - это правильно, но именно перед Массой с его выходками я бы тоже не стал, хоть убей, а мне еще кажется, что Льюису кажется (такой вот каламбур :)) что Массик в том же Монако умышленно на БК помешал Хэму, в общем не нравится Масса Хэму :) что поделаешь

Надеюсь, он исправится, это, в первую очередь в его интересах, пока команда окончательно не потеряла к нему какое-либо доверие.

Фром, ты тоже в команде?))

Молодец Хэм. Опять устроил шоу :D:good:

Таранил бы кого надо, а не кого попало...эх..... ;):D

Я категорически против того, чтобы Льюис таранил Фернандо!

Борьба за вице-чемпионство в ЛЗ должно быть честной.

Второе место в КК - другое дело...

Я категорически против того, чтобы Льюис таранил Фернандо!

Борьба за вице-чемпионство в ЛЗ должно быть честной.

Второе место в КК - другое дело...

Пусть сначало догонить...

Люся мог бы извиниться перед Массой. Всего навсего. Гонку-то Филу испортил. А то, что вместо извинений Хэм не только не стал инициатором объяснений, но и ещё сознательно игнорил Массу - это нехорошо, портит карму. Она и так у Люси непростая :aggressive:

Здесь с тобой трудно не согласиться...

Что у Люсечки, что у Фернички - карма так себе.

Пусть сначало догонить...

Согласно сценарию мегашоу-2011 Льюис догонит Фернандо в ЛЗ к последнему Гран-При.

Интрига, однако...

А в Сингапуре у него было другое задание от Тёмной Стороны Силы.

Извиниться перед Массой следовало бы.

Жаль, что Лью этого не понял. :(

в челюсть бить надо было

Согласно сценарию мегашоу-2011 Льюис догонит Фернандо в ЛЗ к последнему Гран-При.

Интрига, однако...

Нет, не согласен, Льюис давно переключился на 2012г и уже с ГП Монако оттачивает новые линии своего стиля к следующему ЧМ...

Но Масса похоже разгадал новинки, пропуская его второй раз.

глядя на выступления хэмилтона в последнее время, наблюдаю у него броски из крайности в крайность: то он в монце изображает аккуратиста при обгоне шумахера, в результате чего тихий чопорный баттон показывает, как это надо делать, то опять лезет в атаку с шашками наголо, как вчера. вчерашнее столкновение с массой - чистейший косяк хэма, за что и наказан

хэмилтон интересен своей бескомпромиссностью и жаждой борьбы, но техника борьбы у него явно страдает. она у него и всегда страдала, еще с 2007. просто раньше ему больше везло и в отбойники чаще улетали соперники.

хэмилтон интересен своей бескомпромиссностью и жаждой борьбы, но техника борьбы у него явно страдает. она у него и всегда страдала, еще с 2007. просто раньше ему больше везло и в отбойники чаще улетали соперники.

я извиняюсь, а до Монако этого года кто улетал?

хэмилтон интересен своей бескомпромиссностью и жаждой борьбы, но техника борьбы у него явно страдает. она у него и всегда страдала, еще с 2007

ошибки случаются, но техника страдает не у него... это страдает с 2007г Ваше тонкое тело, видя как этот наглец из другой лиги громит Ваши устоявшиеся ф1-приоритеты

Интрига, однако...

А в Сингапуре у него было другое задание от Тёмной Стороны Силы.

Луис давно не главный герой етого мегашоу, хотя очень стараеться, что бы мы не заметили.

Он стал мне напоминать Жака Вильнева в худщих проявлениях: комментарии и поведение в стиле "я всех вас имел ввиду", безрассудные маневры... Надеюсь, он исправится, это, в первую очередь в его интересах, пока команда окончательно не потеряла к нему какое-либо доверие.

Ну так Дженс доводит :) Что одного в 2003 довёл до белого каления, теперь вот Льюис нервничает. :haha:

Дай Бог Льюис поймет, что не в Дженсе дело, надо просто ехать на тот результат, который машина может обеспечить, а не пытаться прыгнуть выше её возможностей. Не обломайся об Массу вчера, вполне был вероятен подиум и ещё больший отрыв от Феррари. Таким макаром 100 очков отрыва и 2-3 место в ЛЗ (лучшие кроме Себастьяна) можно не осилить до финиша чемпионата.

Можно конечно говорить, что титул вице не важен, нужно только чемпионство, но.... это только слова. Когда титул уплыл, надо добиться максимума, это то же престиж, в конце концов - итоговый "подиум" в Монако.

я извиняюсь, а до Монако этого года кто улетал?

я прошу пояснить, какой эпизод имеется в виду?

хэмилтон не только в этом году самый штрафуемый гонщик.

в 2008 году, навскидку, можно вспомнить, вынос райкконена на питлейне в канаде, старт в японии "не пропущу, хотя бы вынесу", гонка в монце, где он пару человек жестко подрезал во время обгонов, штраф в спа с хитрым еврейским пропуском, в результате чего массе в итоге одержал величайшую победу:D

да, его тоже били в бок в той же японии, но ведь это масса, чему тут удивляться?

в 2009-2010 были крашы, в этом году вообще, извините, не о чем говорить, уже весь паддок смеется

ошибки случаются, но техника страдает не у него... это страдает с 2007г Ваше тонкое тело, видя как этот наглец из другой лиги громит Ваши устоявшиеся ф1-приоритеты

вы, простите, хорошо себя чувствуете?:blink:

из какой "другой лиги"? какие "мои устоявшиеся приоритеты"?

Да кто сказал, что он старается ехать быстрее возможностей машины.... это нелепое оправдание своих ошибок, которое он так часто твердит в интервью, было принято за основу защиты своего кумира здешними болельщиками... я не знаю, сколько терпежа хватит руководству МакЛарен (мне они безразличны), но видимо процесс "взращивания пилота" продолжается по плану... как бы годам к 30-и не превратить его в непобедимое оружие, коим был Райконен, и не слить с недоумением на лице куда-нить к конкурентам.... и готов спорить, Хемильтон, если дела пойдут неладно, еще не раз свинью подложит руководству да так последнему, видимо, и надо....

я прошу пояснить, какой эпизод имеется в виду?

хэмилтон не только в этом году самый штрафуемый гонщик.

в 2008 году, навскидку, можно вспомнить, вынос райкконена на питлейне в канаде, старт в японии "не пропущу, хотя бы

ну разговор про то, что ему видите ли везло и в стену улетали другие. вот только канада за четыре года и в этом сезоне парочка, это уже ух какая статистика? про подрезы вообще не понял о чем это. если нет аццкого преимущества, позволяющее опередить еще на прямой, то все обгоны заканчиваются как правило тем, что обгоняющий кое как пролезает и обгоняемому приходиться бросить. и может напомнишь, благодаря кому в 09-10 у Льюиса сходы и покосанные болиды? или Марк у нас уже не при чем? может тогда и в Бра09 это Райкконену башню снесло и он поэтому на таран пошел?

старт в японии "не пропущу, хотя бы вынесу"

вот хотелось бы знать, а в какой манере Хейкки там стартовал?

за последнюю гонку он вправе Требовать у Берни премиальные. Если бы не Льюис, в Сингапуре можно было бы вполне заснуть почти сразу после старта.

Кто ведет статистику, сколько было обгонов на городской трассе?

за последнюю гонку он вправе Требовать у Берни премиальные. Если бы не Льюис, в Сингапуре можно было бы вполне заснуть почти сразу после старта.

Кто ведет статистику, сколько было обгонов на городской трассе?

И какова цена таким дрс-объездам? Обгон подразумевает борьбу, а тут ее нет: преимущество с круга 3-6 секунд, приблизился, нажал кнопку, объехал на прямой, вернулся на траекторию, поехал дальше. Скукотища :lazy2:

Не покидает мысль о том, как сильно Льюис "мозолит глаза", как жутко он "насолил" некоторым господам (-жам))) ...за то, что из толпы себеподобных отличен он.

ну разговор про то, что ему видите ли везло и в стену улетали другие. вот только канада за четыре года и в этом сезоне парочка, это уже ух какая статистика?

про подрезы вообще не понял о чем это. если нет аццкого преимущества, позволяющее опередить еще на прямой, то все обгоны заканчиваются как правило тем, что обгоняющий кое как пролезает и обгоняемому приходиться бросить.

http://www.f1news.ru...s/f1-45858.html

Гонщики критикуют обгоны Хэмилтона

и может напомнишь, благодаря кому в 09-10 у Льюиса сходы и покосанные болиды? или Марк у нас уже не при чем? может тогда и в Бра09 это Райкконену башню снесло и он поэтому на таран пошел?

не буду лазить по википедиям, но в 09 помню столкновение с баррикелло в бразилии и эпический вынос себя на последнем круге в монце (хотя лично мне тот момент импонировал, так как хэм демонстрировал не тупое желание доехать, а все-таки побороться за 2 место)

в 10 помню как феттель в сильвере после встречи с хэмилтоном проколол колесо и потом героически прорывался через весь пелотон, ну и конечно новую встречу хэма с массой в монце :)

но мы ведь не память мою тестируем, я смею думать?

вот хотелось бы знать, а в какой манере Хейкки там стартовал?

а в какой манере он стартовал? очевидно, в отличной от манеры напарника, который за исполнение старта получил награду от судей в виде проезда по пит лейн?

а в какой манере он стартовал? очевидно, в отличной от манеры напарника, который за исполнение старта получил награду от судей в виде проезда по пит лейн?

ну и почему же Кими не оказался впереди Льюиса, если Хейкки нормально ехал?

и почему же Марка не наказали за Австралию10, когда он точно также пронесся мимо Льюиса и тому тоже пришлось сбавить ход и он Массу пропустил?

Молодец Хэм. Опять устроил шоу :D:good:

Ну кто-то ж должен. А то опять была бы скучнейшая длиннейшая гонка... B)

И какова цена таким дрс-объездам? приблизился, нажал кнопку, объехал на прямой, вернулся на траекторию, поехал дальше. Скукотища :lazy2:

в общем да, но по цене вопрос не стоял, да и скушшно паровозики катать

но было не так... приблизился, сломал крыло, проколол шину бедняге, поехал за крылом, отбыл штраф, объехал всех остальных два раза и вернулся на траекторию.. за это время Алонсо оторвался аж на 12сек и вполне обезопасил свои колеса.

кстати говорят у вашего Себа и у Бата были проблемы с круговыми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...