Vettel Опубликовано 04.09.2011 14:32 венец генетической селекции "Ред Булл" оказался не лучше парня, которого в прошлом году после жуткого перелома ноги успели списать со счетов. Видимо это было написано под влиянием истерии британцев после Турции. Как показали дальнейшие события, это мнение не имеет ничего общего с реальностью. Некоторые специалисты (среди них Брандл и Култхард) мгновенно возложили вину в инциденте на Себастьяна Феттеля Ещё бы они не возложили. Британцам крайне необходимо всячески принизить Феттеля. А то ихний бренд как-то невыразительно смотрится рядом с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 04.09.2011 14:34 Я про Лауду, который говорит, что Феттель не косячил и поэтому везёт всем сотню очков в зачете.Ну так косячил - вез бы меньше. Вплоть до повторения прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 04.09.2011 14:40 Да не, Лауда прав, как бы это не было грустно. Хэму надо всерьез задуматься и взять себя в руки... Если в прошлом году Льюис проводил сезон никак не хуже Феттеля, Алонсо, то в этом году он уступает им, плюс еще и Баттону. Стабильность нужна как воздух, иначе так и будут "американские горки" - крутая гонка, затем фейл, затем снова на коне, потом опять фейл. Само собой, Хэм косячит и из-за того, что пытается выжать все соки из болида, но вот в этом сезоне он явно перебарщивает. Тот же Алонсо тоже пытается выжать все и догнать Ред Булл, и он косячит, но не в таких количествах.никому он не уступает. И Лауда отжег по поводу Феттеля. Перепутал причину со следствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.09.2011 14:42 Помнтся раньше на главной были интервью с пилотами в виде тестов. Типа коефициент эрудиции. Так он у Хема был равен вроде 84 процента, между прочим очень высокий. А у Феттеля он был 53 вроде, чуть ли не самый низкий :haha:Будем честны, назвав это "тестом на эрудицию" создатели теста слегка покривили душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.09.2011 14:54 Да я не идеализирую немца, отнюдь, но из того, что мне довелось увидеть и главное услышать, когда на голове гонщиков не шлем то, кхммм... Лью лучше гламурно вылазить из МП4-12С под ручку с Николь Шерзингер Да я не идеализирую немца, отнюдь, я просто хочу принизить Хэма, из того, что мне хотелось увидеть и главное услышать, когда на голове гонщиков не шлем то, кхммм... Лью лучше гламурно вылазить из МП4-12С под ручку с Николь Шерзингер а самая настоящая глупость, это судить человека по его интервью журналистам, есть достаточно много откровенных дураков, которые могут гладко стелить и не подкопаешься, а есть и наоборот, в общем интеллект и умение красиво говорить, далеко не взаимосвязано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.09.2011 14:55 Будем честны, назвав это "тестом на эрудицию" создатели теста слегка покривили душой.Посмотрел я вопросы Хэмилтона: какая столица Финляндии, что такое недостаточная поворачиваемость, сколько КК выиграл Макларен, сколько гонок выиграл сам Хэмилтон и т.п. Ну очень показательный тест. Только вот Феттеля в гугле нет, наверное Берни удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.09.2011 15:04 Посмотрел я вопросы Хэмилтона: какая столица Финляндии, что такое недостаточная поворачиваемость, сколько КК выиграл Макларен, сколько гонок выиграл сам Хэмилтон и т.п. Ну очень показательный тест. Только вот Феттеля в гугле нет, наверное Берни удалил. Там у всех примерно одинаковые по сложности вопросы. Другое дело, кол-во ответов на них об iq ))) не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.09.2011 16:33 Так в том то и дело, что неизвестно, что бы было, если бы было по-другому. Вот, Росберг едет без особых косяков и инцидентов, и он сейчас где-то в тройке лидеров? А может всё-таки надо ещё что нибудь, кроме отсутствия косяков? И это что-то - самый быстрый автомобиль? Не так ли? Конечно, но вот у Нико 4 по скорости болид, а это - 6 пилотов между прочим, так что его максимум - это 7 место, он его и занимает, а вот Фернандо и Дженс яркий тому пример, как нужно проводить сезон в целом. Но еще не вечер. В конце года посмотрим, чья стратегия вернее, может и Лауда шляпу съест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.09.2011 16:36 Да бог с ним, с Хемом. Про него уже столько всего было..... Я в общем то не о нём. Я про Лауду, который говорит, что Феттель не косячил и поэтому везёт всем сотню очков в зачете.Елси бы косячил, то наверное не вез бы 100 очков, логично вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.09.2011 16:38 никому он не уступает. И Лауда отжег по поводу Феттеля. Перепутал причину со следствием.Да вроде всем претендентам на титул уступает, открой глаза и посмотри таблицу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 04.09.2011 17:44 ....... а вот Фернандо и Дженс яркий тому пример, как нужно проводить сезон в целом. И чем же Хем хуже? Он от Дженса в 3-х очках, а от Алонсо в 9-ти. Такая разница отыгрывается за одну гонку Почему-то если что-то с Хемом - это его косяк, а если с другими - гоночный инцидент. А по мне так это всё борьба на трассе. Только Хем не неё способен (правда с вероятностью успеха 50/50), а иные далеко не всегда. По свободному то треку ехать ой как сподручнее, и борьба может навязаться только сзади. И даже при этом - результат часто отрицательный (Китай, Канада 2011) А так называемые косяки Хема (а их всего то два) на мой взгляд и не косяки вовсе, обычная непруха. Нет, можно, конечно, ехать тихонько себе попёрдывая, бабки контрактные отрабатывая... Но это точно не для Хема. это скорее для Филипка. :haha: Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.09.2011 17:54 Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо)Про Хема во многом согласен, но не во всём.Про Дженса совсем не согласен - он сейчас в отличной форме и прогрессирует по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2011 18:07 Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо)Категорически несогласен. Дженсон в этом сезоне выжимает 200% из сложившихся ситуаций на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 04.09.2011 18:08 Да вроде всем претендентам на титул уступает, открой глаза и посмотри таблицу чемпионата.я не про очки. Может быть только Феттель лучше проводит чемпионат, но это не сложно, имея самовозку. Алонсо ошибается не меньше Хэма и по общему впечталению хуже выступает. Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно. Понятно, что филы Баттона тыкают в очки, так как больше им нечего предъявить. Бортба с напарником в квалификациях всегда имеет принципиальное значение для гонщика, так как в квалификациях меньше форсмажоров, чем в гонках. Поэтому счет 9-3 в квалификации отражает реальное соотношение сил между Хэмом и Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 04.09.2011 18:41 Про Дженса совсем не согласен - он сейчас в отличной форме и прогрессирует по ходу сезона.Я и не отрицаю, что он в отличной форме. Но прогрессирует по-моему всё же больше болид, а Дженс отлично это использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 04.09.2011 18:43 Категорически несогласен. Дженсон в этом сезоне выжимает 200% из сложившихся ситуаций на трассе.В том то и дело, что из сложившихся ситуаций на трассе. А ситуации ведь могут и не сложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.09.2011 18:50 Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно.Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 04.09.2011 18:54 Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо)Что-то ты не в ту степь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 04.09.2011 18:57 Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. да. А у Хэма сходов не было. А Если и были, то он виноват во всех из них. Ваши попытки защитить Баттона умиляют до слез Может мне начать Вебера защищать в ответ?Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. И по квалификации. результат был бы 10-2, если бы не прокол команды по Хэму в одной из гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.09.2011 18:58 да. А у Хэма сходов не было. А Если и были, то он виноват во всех из них. Именно так. Что в Канаде, что в Спа вина целиком Хэмилтона. Не можешь отследить габариты своего болида - не обгоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 04.09.2011 18:58 я не про очки. Может быть только Феттель лучше проводит чемпионат, но это не сложно, имея самовозку. Алонсо ошибается не меньше Хэма и по общему впечталению хуже выступает. Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма ( )в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно. ( ) Понятно, что филы Баттона тыкают в очки, так как больше им нечего предъявить. Бортба с напарником в квалификациях всегда имеет принципиальное значение для гонщика, так как в квалификациях меньше форсмажоров, чем в гонках. Поэтому счет 9-3 в квалификации отражает реальное соотношение сил между Хэмом и Баттоном.По-моему, счет в в квалификациях отображает то, что Хэмилтон отличный квалифайер.Был бы ты Берни, наверное, предложил бы гонки не проводить и раздавать очки после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 04.09.2011 19:00 Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. С тем же успехом можно сказать и про то, что "стечения обстоятельств" лишили многих очков Хема. И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ...... и т.д. Снова если бы да кабы.... очень обширное поле для всяческих фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 04.09.2011 19:00 И чем же Хем хуже? Он от Дженса в 3-х очках, а от Алонсо в 9-ти. Такая разница отыгрывается за одну гонку Хэм не хуже, только когда в Мак брали Дженса, многие ждали, что Хэм его просто "разорвёт". Но и в первом сезоне не особо получилось, а во втором "Баттонлайнен" ещё и пока по очкам впереди. Ну в прошлом году, да, два схода не дали оторваться, а в этом Льюис, который моложе и априори должен быстрее прогрессировать, пока не показывает, относительно Баттона, даже прошлогодних результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 04.09.2011 19:05 Видимо это было написано под влиянием истерии британцев после Турции. Как показали дальнейшие события, это мнение не имеет ничего общего с реальностью. Ещё бы они не возложили. Британцам крайне необходимо всячески принизить Феттеля. А то ихний бренд как-то невыразительно смотрится рядом с ним. Ну да, Кулхард тот еще защитник британцев . Вроде как он все Феттелю оды поет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 04.09.2011 19:05 Хэм не хуже, только когда в Мак брали Дженса, многие ждали, что Хэм его просто "разорвёт". Но и в первом сезоне не особо получилось, а во втором "Баттонлайнен" ещё и пока по очкам впереди. Ну в прошлом году, да, два схода не дали оторваться, а в этом Льюис, который моложе и априори должен быстрее прогрессировать, пока не показывает, относительно Баттона, даже прошлогодних результатов.Ну в прошлом году Дженс некоторое время тоже опережал Хема по очкам... Дело то не в том кто кого опережает по ходу сезона, а в том, кто кого опережает по окончании сезона всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах