Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

венец генетической селекции "Ред Булл" оказался не лучше парня, которого в прошлом году после жуткого перелома ноги успели списать со счетов.

Видимо это было написано под влиянием истерии британцев после Турции. Как показали дальнейшие события, это мнение не имеет ничего общего с реальностью.

Некоторые специалисты (среди них Брандл и Култхард) мгновенно возложили вину в инциденте на Себастьяна Феттеля

Ещё бы они не возложили. Британцам крайне необходимо всячески принизить Феттеля. А то ихний бренд как-то невыразительно смотрится рядом с ним. :)

Поделиться этим сообщением

Я про Лауду, который говорит, что Феттель не косячил и поэтому везёт всем сотню очков в зачете.

Ну так косячил - вез бы меньше. Вплоть до повторения прошлого года

Да не, Лауда прав, как бы это не было грустно. Хэму надо всерьез задуматься и взять себя в руки... Если в прошлом году Льюис проводил сезон никак не хуже Феттеля, Алонсо, то в этом году он уступает им, плюс еще и Баттону. Стабильность нужна как воздух, иначе так и будут "американские горки" - крутая гонка, затем фейл, затем снова на коне, потом опять фейл. Само собой, Хэм косячит и из-за того, что пытается выжать все соки из болида, но вот в этом сезоне он явно перебарщивает. Тот же Алонсо тоже пытается выжать все и догнать Ред Булл, и он косячит, но не в таких количествах.

никому он не уступает. И Лауда отжег по поводу Феттеля. Перепутал причину со следствием.

Помнтся раньше на главной были интервью с пилотами в виде тестов. Типа коефициент эрудиции. Так он у Хема был равен вроде 84 процента, между прочим очень высокий. А у Феттеля он был 53 вроде, чуть ли не самый низкий :haha:

Будем честны, назвав это "тестом на эрудицию" создатели теста слегка покривили душой.

Да я не идеализирую немца, отнюдь, но из того, что мне довелось увидеть и главное услышать, когда на голове гонщиков не шлем то, кхммм... Лью лучше гламурно вылазить из МП4-12С под ручку с Николь Шерзингер :D

Да я не идеализирую немца, отнюдь, я просто хочу принизить Хэма, из того, что мне хотелось увидеть и главное услышать, когда на голове гонщиков не шлем то, кхммм... Лью лучше гламурно вылазить из МП4-12С под ручку с Николь Шерзингер :D

а самая настоящая глупость, это судить человека по его интервью журналистам, есть достаточно много откровенных дураков, которые могут гладко стелить и не подкопаешься, а есть и наоборот, в общем интеллект и умение красиво говорить, далеко не взаимосвязано :)

Будем честны, назвав это "тестом на эрудицию" создатели теста слегка покривили душой.

Посмотрел я вопросы Хэмилтона: какая столица Финляндии, что такое недостаточная поворачиваемость, сколько КК выиграл Макларен, сколько гонок выиграл сам Хэмилтон и т.п. Ну очень показательный тест. Только вот Феттеля в гугле нет, наверное Берни удалил. B)

Посмотрел я вопросы Хэмилтона: какая столица Финляндии, что такое недостаточная поворачиваемость, сколько КК выиграл Макларен, сколько гонок выиграл сам Хэмилтон и т.п. Ну очень показательный тест. Только вот Феттеля в гугле нет, наверное Берни удалил. B)

Там у всех примерно одинаковые по сложности вопросы. Другое дело, кол-во ответов на них об iq ))) не говорит.

Так в том то и дело, что неизвестно, что бы было, если бы было по-другому. :D

Вот, Росберг едет без особых косяков и инцидентов, и он сейчас где-то в тройке лидеров? :D

А может всё-таки надо ещё что нибудь, кроме отсутствия косяков? И это что-то - самый быстрый автомобиль? Не так ли? :)

Конечно, но вот у Нико 4 по скорости болид, а это - 6 пилотов между прочим, так что его максимум - это 7 место, он его и занимает, а вот Фернандо и Дженс яркий тому пример, как нужно проводить сезон в целом. ;) Но еще не вечер. :) В конце года посмотрим, чья стратегия вернее, может и Лауда шляпу съест. :D

Да бог с ним, с Хемом. Про него уже столько всего было..... Я в общем то не о нём.

Я про Лауду, который говорит, что Феттель не косячил и поэтому везёт всем сотню очков в зачете.

Елси бы косячил, то наверное не вез бы 100 очков, логично вроде. :)

никому он не уступает. И Лауда отжег по поводу Феттеля. Перепутал причину со следствием.

Да вроде всем претендентам на титул уступает, открой глаза и посмотри таблицу чемпионата.

....... а вот Фернандо и Дженс яркий тому пример, как нужно проводить сезон в целом. ;)

И чем же Хем хуже? Он от Дженса в 3-х очках, а от Алонсо в 9-ти. Такая разница отыгрывается за одну гонку ;)

Почему-то если что-то с Хемом - это его косяк, а если с другими - гоночный инцидент. А по мне так это всё борьба на трассе. Только Хем не неё способен (правда с вероятностью успеха 50/50), а иные далеко не всегда. По свободному то треку ехать ой как сподручнее, и борьба может навязаться только сзади. И даже при этом - результат часто отрицательный (Китай, Канада 2011) :)

А так называемые косяки Хема (а их всего то два) на мой взгляд и не косяки вовсе, обычная непруха. ;) Нет, можно, конечно, ехать тихонько себе попёрдывая, бабки контрактные отрабатывая... Но это точно не для Хема. это скорее для Филипка. :haha:

Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо)

Можно как Дженс. Я ничего против него не имею, он молодчина, но с таким подходом он чемпионства точно не добъётся. Потому, как 50% его победы - обстоятельства, а это как в лотерее может быть, а может - наоборот.(имхо)

Про Хема во многом согласен, но не во всём.

Про Дженса совсем не согласен - он сейчас в отличной форме и прогрессирует по ходу сезона.

Категорически несогласен. Дженсон в этом сезоне выжимает 200% из сложившихся ситуаций на трассе.

Да вроде всем претендентам на титул уступает, открой глаза и посмотри таблицу чемпионата.

я не про очки. Может быть только Феттель лучше проводит чемпионат, но это не сложно, имея самовозку. Алонсо ошибается не меньше Хэма и по общему впечталению хуже выступает. Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно. Понятно, что филы Баттона тыкают в очки, так как больше им нечего предъявить. Бортба с напарником в квалификациях всегда имеет принципиальное значение для гонщика, так как в квалификациях меньше форсмажоров, чем в гонках. Поэтому счет 9-3 в квалификации отражает реальное соотношение сил между Хэмом и Баттоном.

Про Дженса совсем не согласен - он сейчас в отличной форме и прогрессирует по ходу сезона.

Я и не отрицаю, что он в отличной форме. Но прогрессирует по-моему всё же больше болид, а Дженс отлично это использует. :good:

Категорически несогласен. Дженсон в этом сезоне выжимает 200% из сложившихся ситуаций на трассе.

В том то и дело, что из сложившихся ситуаций на трассе. А ситуации ведь могут и не сложиться. :)

Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно.

Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. :)

Что-то ты не в ту степь...

Эти самые "стечения обстоятельств" лишили Баттона многих очков и именно из-за них он опережает Хэмилтона лишь на 3 очка. Не было бы сходов в Великобритании и Германии, то отрыв был бы существенно больше. Да и счёт в квалификациях был бы возможно не таким, если бы команда так "хорошо" не сработала с Баттоном в Спа. :)

да. А у Хэма сходов не было. А Если и были, то он виноват во всех из них. Ваши попытки защитить Баттона умиляют до слез :) Может мне начать Вебера защищать в ответ?

И по квалификации. результат был бы 10-2, если бы не прокол команды по Хэму в одной из гонок.

да. А у Хэма сходов не было. А Если и были, то он виноват во всех из них.

Именно так. Что в Канаде, что в Спа вина целиком Хэмилтона. :)

Не можешь отследить габариты своего болида - не обгоняй. :)

я не про очки. Может быть только Феттель лучше проводит чемпионат, но это не сложно, имея самовозку. Алонсо ошибается не меньше Хэма и по общему впечталению хуже выступает. Баттон проигрывает в квалификациях напарнику 9-3. Без комментариев. И только благодаря стечению обстоятельств и выносу Хэма ( :blink::blink::blink: )в канаде опережает его на 3 очка. По общему впечатлению Хэм лучше Баттона. Существенно. ( :blink::blink::blink: ) Понятно, что филы Баттона тыкают в очки, так как больше им нечего предъявить. Бортба с напарником в квалификациях всегда имеет принципиальное значение для гонщика, так как в квалификациях меньше форсмажоров, чем в гонках. Поэтому счет 9-3 в квалификации отражает реальное соотношение сил между Хэмом и Баттоном.

По-моему, счет в в квалификациях отображает то, что Хэмилтон отличный квалифайер.

Был бы ты Берни, наверное, предложил бы гонки не проводить и раздавать очки после квалификации B)

С тем же успехом можно сказать и про то, что "стечения обстоятельств" лишили многих очков Хема. И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ...... и т.д.

Снова если бы да кабы.... :) очень обширное поле для всяческих фантазий. :blink:

И чем же Хем хуже? Он от Дженса в 3-х очках, а от Алонсо в 9-ти. Такая разница отыгрывается за одну гонку ;)

Хэм не хуже, только когда в Мак брали Дженса, многие ждали, что Хэм его просто "разорвёт". Но и в первом сезоне не особо получилось, а во втором "Баттонлайнен" ещё и пока по очкам впереди. Ну в прошлом году, да, два схода не дали оторваться, а в этом Льюис, который моложе и априори должен быстрее прогрессировать, пока не показывает, относительно Баттона, даже прошлогодних результатов.

Видимо это было написано под влиянием истерии британцев после Турции. Как показали дальнейшие события, это мнение не имеет ничего общего с реальностью.

Ещё бы они не возложили. Британцам крайне необходимо всячески принизить Феттеля. А то ихний бренд как-то невыразительно смотрится рядом с ним. :)

Ну да, Кулхард тот еще защитник британцев :D. Вроде как он все Феттелю оды поет.

Хэм не хуже, только когда в Мак брали Дженса, многие ждали, что Хэм его просто "разорвёт". Но и в первом сезоне не особо получилось, а во втором "Баттонлайнен" ещё и пока по очкам впереди. Ну в прошлом году, да, два схода не дали оторваться, а в этом Льюис, который моложе и априори должен быстрее прогрессировать, пока не показывает, относительно Баттона, даже прошлогодних результатов.

Ну в прошлом году Дженс некоторое время тоже опережал Хема по очкам... Дело то не в том кто кого опережает по ходу сезона, а в том, кто кого опережает по окончании сезона всё-таки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...