FunFly Опубликовано 25.07.2011 07:37 Теперь бы имена узнать бы. "Страна должна знать своих героев" На сайте Маков нету к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 25.07.2011 07:41 Поздравляю, отличная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.07.2011 07:45 Теперь бы имена узнать бы. "Страна должна знать своих героев" На сайте Маков нету к сожалению C главным механиком Хэма было интервью после ГП Китая. Наверняка и имя его называли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.07.2011 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.07.2011 08:27 Ребята, с победой! :hello: Извиняюсь, что с запозданием :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 25.07.2011 15:15 Не могла поздравить раньше...С победой Льюиса на ГП Германии,16-ой в карьере! :hello: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2011 16:36 Слушай. Давай вот только без таки фейспалмов. Какое еще ведрище? Под вас правила вернули и все стало на свои места. :haha: по варианту "Сильверстоун" единственный двигатель, которому оставили чит-мод - это Мерседес. Так что правила Маков вообще не коснулись, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 26.07.2011 07:44 Довольно неожиданно, но тем не менее - победа!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 26.07.2011 13:52 Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно)ну-ну, кто бы говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2011 15:26 ну-ну, кто бы говорил.почитай 2007й год)особенно начало и с Канады)там такое же обсуждение его со стороны алонсофилов как сейчас Феттеля со стороны всех - "да он еще никого не обогнал даже"- за то мы все видели как он обороняетсяа уж с там дальше ваще холивар на холиваре и холиваром погоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.07.2011 16:11 Походу Хэм догадывался как сложится воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 26.07.2011 17:50 Льюис Хэмильтон соболезнует в связи со смертью Эми УайнхаусВ субботу 27-летняя британская певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Чемпион Формулы 1 Льюис Хэмильтон выразил соболезнования ее родным и близким. С марта нынешнего года менеджером Хэмильтона является глава компании XIX Management Саймон Фуллер. Именно он в 2002-м году открыл миру 19-летнюю Уайнхаус и помог в записи ее первого альбома, но в 2006-м Эми отказалась от услуг Фуллера.«Это очень, очень тяжелое время, - говорит Льюис. - Музыка занимает огромное место в моей жизни. Я не знаю, что делал бы без нее. Эми была очень талантливой певицей. Она была одной из немногих, кто писал собственные песни. Не представляю, как тяжело сейчас ее родным и близким, но все мои мысли сейчас с ними. Мы будем молиться за нее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.07.2011 04:19 Известный журналист Лео Туррини кротко высказал мнение о Льюисе Хэмильтоне за гонку в Германии:Я писал он нем в 2007 то, что думаю. Потом добавил, что иногда il Nero создавал впечатление жертвы синдрома Мандинго (или Балотелли). Но когда нервы у него под контролем, это феномен. На шаг вереди по отношению к остальным соперникам. Здесь, он справился со своими нервами и думаю, те, кто любит автоспорт, независимо от предмета своего обожания, остались восхищенными. (перевод Даниэль)Кстати, кто в курсе, что он писал о нем в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2011 09:15 Угадайте с трех раз, кто появился в аэропорте Будапешта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2011 09:57 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/motorsport/3718388/Son-shine-all-the-way-for-Hamiltons-dad.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2011 10:01 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/motorsport/3718388/Son-shine-all-the-way-for-Hamiltons-dad.htmlSon-shine... :D Почти sunshine. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2011 10:04 Son-shine... :D Почти sunshine. Да, забавно. Я даже заблудилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.07.2011 10:35 Угадайте с трех раз, кто появился в аэропорте Будапешта:Невидно изображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.07.2011 10:42 FunFly, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.07.2011 10:53 Угадайте с трех раз, кто появился в аэропорте Будапешта:неужели фанаты Хэма пришли бить Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2011 10:32 Первый говоришь? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 29.07.2011 18:27 Занятно, а как завтра и послезавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.07.2011 19:16 есть такое выражение: делай что должно, и будь что будет... и завтра, и послезавтра, и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.07.2011 07:37 Известный журналист Лео Туррини кротко высказал мнение о Льюисе Хэмильтоне за гонку в Германии:Я писал он нем в 2007 то, что думаю. Потом добавил, что иногда il Nero создавал впечатление жертвы синдрома Мандинго (или Балотелли). Но когда нервы у него под контролем, это феномен. На шаг вереди по отношению к остальным соперникам. Здесь, он справился со своими нервами и думаю, те, кто любит автоспорт, независимо от предмета своего обожания, остались восхищенными. (перевод Даниэль)Кстати, кто в курсе, что он писал о нем в 2007?да гадости наверно какие-то, как и многие)если писал хорошее я б запомнила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2011 10:11 Мда, сегодня утром Льюис пролетел.Очень часто мимо точки торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах