Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кстати сегодня Льюис был у стюардов в 6й раз за 7 ГП :D

у Льюиса кроме диска там ничего не сломалось, а диски всегда были слабым местом Льюиса(Испания 2010, Нюрбургринг 2007(в квале))...

Поделиться этим сообщением

кстати сегодня Льюис был у стюардов в 6й раз за 7 ГП :D

пусть расслабится и получает удовольствие от походов туда, новое шоу придумает :D

Льюис из гонки выпилился - всё - никакого экшна .Вообще ноль.

Видимо дальше Вы гонку не смотрели.

Видимо дальше Вы гонку не смотрели.

не было бы, если бы Баттон не позаимствовал черт напарника

Отберите у него Playstation

Плюс стопитцот.

Вот уж действительно, поколение некст, ничерта не понимает, что вокруг него происходит. Таки он думает что он в центре мира, ан нет, всего лишь сокс в аглоsuxской стиральной машине.

Плюс стопитцот.

Вот уж действительно, поколение некст, ничерта не понимает, что вокруг него происходит. Таки он думает что он в центре мира, ан нет, всего лишь сокс в аглоsuxской стиральной машине.

ну да собрались большие дядьки которые всего добились в жизни и пытаются поучать чемпиона мира Формулы-1 и одного из лучших гонщиков делать свое дело...

Ты имеешь ввиду пилотаж на трассе или критику судей?

Если про пилотаж, то такие аварии вовсе не редкость, если про критику судей, то Алонсо не раз критиковал их решения и никто ему дисквалой не угрожал.

Разве? По-моему, Алонсо тоже официально извинения приносил в прошлом году :blink:

ну да - проспал старт, сдали нервы и отправил 4-5 болида газонокосить. должны были премировать за такое?:)

+Уэббера в Нюрбургринге-2009 наказывали.

Да ладно тебе. Ты первый год замужем, чтоли? У Массы всегда кто-то виноват, только не он сам. Характерная черта неудачников.

Я так и знал, что и сегодня Льюис будет утверждать, что виноват не он. :haha:

Хэм последнее время напоминает Сато.

Льюис после ГП Монако: Я просто хотел устроить шоу!

Льюис после ГП Канады: The Show Must Go On! :)

Льюис лучший пилот, но сегодня его надо выгнать из формулы 1 навсегда. Он едет в своей лиге.

Не, Льюису надо что-то делать с собой... Ладно Монако можно оправдать - испорченая гонка из-за Перца и косяка механиков, огромное желание, нервы, да и там он в итоге добился результата.

Но тут-то что было. За 5 кругов 3 инцидента ужс просто. Блин, ты на много быстрее их, подожди пару кругов, присмотрись, и атакуй без вариантов. Еще 65 кругов впереди. Никуда никто не уедет от тебя.

В той же Монце 2008 первые 10 кругов тупо за Кими ехал, зато потом просто прошил всех. В общем очень упал уровень по сравнению с 2008. Не гоночный, - психологический. :(

Надеюсь этот урок от напарника на 8 круге станет переломным в плане пилотажа, как для Феттеля стал таран Баттона в Бельгии.

Лишь бы не перегорела звездочка Хэма

Лишь бы не перегорела звездочка Хэма

не боись-не перегорит

Все будет джаз) Льюис показал, что Дженсону тоже нечего стеснятся и тот выиграл так, как будто это Хэмильтон сидел в болиде №4))))))))

Все будет джаз) Льюис показал, что Дженсону тоже нечего стеснятся и тот выиграл так, как будто это Хэмильтон сидел в болиде №4))))))))

о да :)

Какие люди нас посетили! :drinks:

По теме - Хэму всё же надо становиться чуть-чуть "бухгалтером". Совсем немного - этого будет достаточно.

Но тут-то что было. За 5 кругов 3 инцидента ужс просто. Блин, ты на много быстрее их, подожди пару кругов, присмотрись, и атакуй без вариантов. Еще 65 кругов впереди. Никуда никто не уедет от тебя.

В той же Монце 2008 первые 10 кругов тупо за Кими ехал, зато потом просто прошил всех. В общем очень упал уровень по сравнению с 2008. Не гоночный, - психологический. :(

Надеюсь этот урок от напарника на 8 круге станет переломным в плане пилотажа, как для Феттеля стал таран Баттона в Бельгии.

Я думаю, на Льюиса "хорошо" повлияла смена менеджмента. Тем более, что он сам заявлял в прошлом году, что хочет "глобальным брендом" стать (понимайте как хотите). Вот и старается популярность свою поднять выходками на трассе, вне ее (прошлый год Австралии), Прасковья, Рианна, клоуны совершенно далекие от Ф1 (это я про тех рэперов :haha: , что стояли в боксах весь уикенд) и т.д. Занимается ерундой. Если бы сконцентрировался на гонках, а не на создании хорошего шоу - приятно смотреть было бы. В этом сезоне он просто смешон :(

Вообще не понимаю чего накинулись на Хэма, и не смотря на то, что я болельщик Шумахера, поддержу его как одного из последних настоящих пилотов. Не рафинированных водителей, которые водят за сейф каром и кричат: "шухер... дождь пошел, срочно сейф кар...", а которые говорят "че стоим... погода шепчет - топим!" таких в пелетоне я только вижу двоих: Хэма и ШуМи.

Вспомните 90 годы как впечатывали и выносили в стены..., как стартовали под ливняками..., как в первом повороте сходило половина пелетона..., как доходило до финиша всего! 3 болида... и то были королевские автогонки и управляли болидами виртуозы и перенеси сейчас в те сказочные по красоте гонок (не путать эру доминирования ШуМи) времена нынешних лентяев то только два выше упомянутых пилота всех бы рвали (а половина еще б испугалась и на старт выйти)!

Я думаю, на Льюиса "хорошо" повлияла смена менеджмента. Тем более, что он сам заявлял в прошлом году, что хочет "глобальным брендом" стать (понимайте как хотите). Вот и старается популярность свою поднять выходками на трассе, вне ее (прошлый год Австралии), Прасковья, Рианна, клоуны совершенно далекие от Ф1 (это я про тех рэперов :haha: , что стояли в боксах весь уикенд) и т.д. Занимается ерундой. Если бы сконцентрировался на гонках, а не на создании хорошего шоу - приятно смотреть было бы. В этом сезоне он просто смешон :(

если человеку что-то нравится вне гонок, это не значит, что он не сконцентрирован на гонках, и не создаёт он шоу, а просто хочет гоняться

ну что ж, практика показывает, что у Льюиса после провала идет отличная гонка. надеюсь в Валенсии на победу. читерскому поулу Быков приходит конец

ну что ж, практика показывает, что у Льюиса после провала идет отличная гонка. надеюсь в Валенсии на победу. читерскому поулу Быков приходит конец

Чота я совсем не уверен, что поулы ковбоев напрямую завязаны на ВД. Ну и в любом случае, нас этот запрет тоже коснётся.

если человеку что-то нравится вне гонок, это не значит, что он не сконцентрирован на гонках, и не создаёт он шоу, а просто хочет гоняться

Может быть и сконцентрирован, но только головной боли всем он один доставляет больше, чем весь остальной пелотон (хотя это в некоторой степени весело, но меру тоже надо знать). Гоняться хотят все пилоты. Но гоняться они хотят чисто (они ведь не в какой-нибудь Ф-1600, где пацаны молодые устраивают крэши постоянно, а в Ф1), а не по принципу "грудь в крестах или голова в кустах". Прямо Колин МакРей среди кольцевиков :) От Льюиса в этом году зрелого вождения я не видел, только юношеский задор! Много задора :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...