Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Берни это будет или какой-нибудь Вася Пупкин ему все равно придется расширяться в Америку ибо в остальном мире Формула и так популярна как никогда.

Поделиться этим сообщением

Ждем Канаду B);) Аж предчувствие какое-то у меня. Думаю после гонки здесь будет жара. :hello:

Лишь бы после Канады в теме Алонсо не был полный холод...

Нашел интервью Монти...

"До тех пор, пока у нас не будет постоянных стюардов на каждой гонке, у нас будут возникать все те же проблемы. Нам нужны профессиональные стюарды. Они способны правильно проанализировать подобные ситуации".

Т.е судей можно обвинять в продажности, некомпетентности и всем плевать.

А шутка насчет расизма..6 гонок дисквала

Выделенное совершенно не соответствует истине. Тодт никогда не будет ни при кем свадебным генералом и вы сами в этом очень быстро убедитесь. А Берни сейчас лучше смотреть за своим местом, а то вдруг СVC решит поменять промоутера?

С этим согласен.

Еще раз - у нас тут не времена апартеида и Льюис - не Мартин Лютер Кинг. Человек его уровня и статуса не может опускаться до такого - там политкорректностью и не пахло, типа вышел черный брат и, йо - меня притесняют, ибо я не белый...:bomb: Представляю себе реакцию Рона в этот момент :blink:

Я бы не стал принимать то, что наваяли в этой теме, за то, что там есть в действительности. А насчет реакции Рона - парень он был жесткий, мог еще похлеще высказаться после Монако, чем Хэм. ;)

Можно просто ml52 или на ты. Оставь эти формальности.

Хэм свое дело сделал, ткнув ФИА носом в их предвзятость в жесткой форме. Неудивительно что от этого у них шок настал.

Да, согласен. Любые инсинуации здесь по поводу вздрючивания Хэма - это производное от наплыва "друзей" после Монако, которых охота выдать желаемое за действительное. Думаю, что "урок" наш парень получил следующий - на всех положить и делать свое дело. А "великие гонщики" пусть постороняться :D С ДОРОГИ, БЛИН!!!

кстати... вот я что заметил...

тема Феттеля становится похожа на тему Массы с их сотнями фоток маленького себа и вот с этими вот очечками :D

и вот, что мне пришло в голову: как же хорошо, что у нашего парня столько фобов!

без шутков... и это хорошо.

Нет, ну конечно, если вы тащитесь от гонщиков, у которых язык в попе, то ваши реплики мне понятны. Лично мне не нравятся. ;) Я уважаю в людях искренность и меня огорчает когда все происходит так, как произошло с Хэмом после Монако. Он, как загнанный в ловушку зверь, у него почти отобрали право говорить то, что он думает.

Да, согласен. Тодт желает представить Формулу, как клуб вежливости и толерантности. НО, это ж не клуб бальных танцев!!! Думаю, такой тренд скоро покажет свою несостоятельность. Публика требует жаркой правды, а не прилизанных голубых порожняков B)

тема Феттеля становится похожа на тему Массы с их сотнями фоток маленького себа и вот с этими вот очечками :D

и вот, что мне пришло в голову: как же хорошо, что у нашего парня столько фобов!

Я нифига не фоб Лью ;)

Ради любопытства ввел в гугле "штраф формула 1"

http://www.google.com.ua/search?q=%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0+1&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGLL_ru___UA425

Только на первой странице 7 раз повторяется слово "Хэмилтон" :D

Да, точно. Если у кого с самооценкой туго, то можно там плюсиков насобирать, если пробросить несколько фоток Феллипе или Себасьяна с комментами - "в молодости..", " в Заубере", "с Робом", "без Роба", " с пальцем", "с пропоротой бочиной Баттона" и т.д. Надо создать себе бот, и заспорить с кем-то из корешей, на предмет того, сколько я плюсов могу подсобрать за месяц. Темы Массы и Феттеля для этого дела - самый раз, если знать тонкости процесса :D

Где тут фобство? Тут все стебутся над Хэмилтоном. :)

Где тут фобство? Тут все стебутся над Хэмилтоном. :)

Знал бы над кем здесь реально стебуться :hello: :haha:

Знал бы над кем здесь реально стебуться :hello: :haha:

Ну да, кучка создающих "стеб" не замечает, что самый стебовой парень сейчас вовсе не Хэм :D

ФИА нечем заменить формулу, следовательно у них нет выбора, а ФОМ с поддержкой всех команд и спонсоров может без проблем отделиться от ФИА как в свое время другие гоночные и не только серии, и назначить какойнить свой орган который так же наобум будет придумывать правила и следить за их соблюдением...

ФОМ даже с трассами не надо передоговариваться и бренд переименовывать ибо бренд и так фом принадлежит, а не ФИА, а трассы опять же не с ФИА заключают договора, а с ФОМ.

Тебе не напомнить, чем все заканчивалось при попытках создать альтернативу? И так будет заканчиваться всегда, пустыми разговорами. Не стройте иллюзий.

Тебе не напомнить, чем все заканчивалось при попытках создать альтернативу? И так будет заканчиваться всегда, пустыми разговорами. Не стройте иллюзий.

а где там написано, что это будет альтернативная серия?

это будет не альтернативная серия.. то, что появится вместо Ф-1 под эгидой ФИА будет альтернативной серией.

В последний раз это закончилось отставкой Мосли.

В последний раз это закончилось отставкой Мосли.

Мосли и так уходить собирался. Тем более, там подключились все серьезные игроки и то, нервотрепка была еще так. И наследником Мосли стал тот, кого Мосли и двигал.

Мосли и так уходить собирался. Тем более, там подключились все серьезные игроки и то, нервотрепка была еще так. И наследником Мосли стал тот, кого Мосли и двигал.

Ну ну. Раз он и так уходить собирался то зачеем подключились все игроки. Видать игроки в курсе не были.

Макларен после печальных историй 2007-2009 выглядит послушным ягненком, боятся слово против федерации сказать. Все их соглашения со штрафами только злят. Конечно есть поговорка "Послушное телятко двух мамок сосет", но в данном случае псевдодипломатия вызывает ничего кроме тошноты. Лицемерие, типа во благо, всем понятно, что команда не согласна, но в официальных пресс релизах все гуд. Хоть я и смеюсь над конем в пальто на официальном сайте Феррари, но они хоть что-то могут себе позволить, Уитмарш же через чур дипломатичный, мне такой подход не близкий по духу, Рон в этом плане был настоящим борцом.

в 2010 Макам было чему возмущаться??:))

Нет, ну конечно, если вы тащитесь от гонщиков, у которых язык в попе, то ваши реплики мне понятны. Лично мне не нравятся. ;) Я уважаю в людях искренность и меня огорчает когда все происходит так, как произошло с Хэмом после Монако. Он, как загнанный в ловушку зверь, у него почти отобрали право говорить то, что он думает.

а у тебя дежа вю не возникает после таких вот извинений Хэма?:)) которые это уже по счету его извинения?:))

он ведет себя не как зверь, а как маленький ребенок. и его же слова о кабинете директора в самый раз. еще и папа откуда то снова появился и поучаствовал в процедуре принесения извинений. когда же уже начнет держать слово и прекратить повторять "я больше так не буду"?:)

Т.е судей можно обвинять в продажности, некомпетентности и всем плевать.

А шутка насчет расизма..6 гонок дисквала

вообще-то там еще были малоприятные слова в адрес Массы и Мальдонадо, за которые Хэм извинился. так что в совокупности получается расовый+судейский+оскорбительный моменты в интервью.

Неужели это людям так тяжело даётся?? B)

Неужели они не видят, КТО врезался в Уэббера в Турции, КТО врезался в Баттона в Спа, и КТО врезался в Хэма в Монако..

Неужели непонятно, что тот кто врезался, тот и виноват..

"Чудны крестьянские дети" :D

только мешанину не надо устраивать. вашего брата хлебом не корми - дай извратить суть написанного:) Турция и Спа здесь лишь в одном контексте, при этом вопрос вины вообще не поднимался - так что не стоит тужиться:)

периодически чувствую себя как Портер в исполнении Мэла Гибсона из "Расплаты", который на протяжении всего фильма постоянно поправлял всех и говорил, что ему должны 70 штук, а не 140:)

5:50

еще вопрос, кто есть кто

вот тебе лично инструкция, чтобы разобраться;)

http://www.championat.ru/auto/article-87562.html

и вот:

Льюис Хэмилтон: Я видел запись, на ней всё выглядит немного иначе, чем из кокпита или со стороны, но хочу сказать, что в инцидентах всегда, по крайней мере, две стороны, если только вы не врезаетесь в чью-то машину сзади. Конечно, гонщик, который едет позади, виноват больше, чем тот, что был впереди, можно говорить о распределении ответственности 80:20 или 70:30.

Так и знал что не выдержишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...