Leopardo Опубликовано 07.06.2011 12:59 вопрос всем, боготворящим "обгоны" Льюиса в Монако-11: почему ДС на 2.33 не пошел на обгон?Почему почему. Потому же, например, почему Хэм не жалуется по радио, что ему напарник позицию не уступает, хотя Некоторые так делают. У разных пилотов разные стили и разный уровень агрессии, как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2011 13:03 Почему почему. Потому же, например, почему Хэм не жалуется по радио, что ему напарник позицию не уступает, хотя Некоторые так делают. У разных пилотов разные стили и разный уровень агрессии, как бы Ой, что было бы... Тема в день страниц на сто прибавляла, как минимум. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quasar Опубликовано 07.06.2011 14:02 если бы в Монако просовывание носа под задние колеса соперника считалось обгоном - все бы обгоняли. Но почему-то до сих пор после Мирабо люди не пытались проскользнуть мимо впереди идущего, прекрасно понимая, что за этим последует.вопрос всем, боготворящим "обгоны" Льюиса в Монако-11: почему ДС на 2.33 не пошел на обгон? Засунул бы нос, как Лью, вот и все - потом можно жаловаться, что обгоняемый не оставил места. Разве не так?2.45Зачем тормозить, Дэвид? Или напролом, тебе Энрике ДОЛЖЕН оставить место, ты же на Макларен!Тогда другие тормоза были, правила покрышек другие, все другое, и Дэвид он консервативный.Посмотрите видео из кокпита(постил страницы 2-3 назад) там четко видно, что они не ожидали обгона со стороны Льюиса и продолжали двигаться по своей траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 07.06.2011 14:42 Сейчас понесётся что у Култа болзов нет. Хем себя вёл в Монако очень нагло, так ещё и обвиняет тех кто из-за него сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2011 15:01 Сейчас понесётся что у Култа болзов нет. Хем себя вёл в Монако очень нагло, так ещё и обвиняет тех кто из-за него сошёл.Нет, сейчас понесется, что Хэм злодей выпилил из гонку ничего не подозревающих бедняг Массау и Пастора...А, то есть, уже понеслось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.06.2011 15:07 Нет, сейчас понесется, что Хэм злодей выпилил из гонку ничего не подозревающих бедняг Массау и Пастора...А, то есть, уже понеслось Собственно так и было на самом деле. И стюарды с этим тоже согласны, только болельщики Хэма боятся в этом честно признаться, и ищут других виновных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2011 15:11 Сейчас понесётся что у Култа болзов нет. Хем себя вёл в Монако очень нагло, так ещё и обвиняет тех кто из-за него сошёл.у Култа болзы были, отличный пилот. Но ему всегда чего то не хватало, а более всего везения. Один раз ему всего (если не путаю) халявная победа выпала, после схода МШ в Монако. зато он сам не досчитался едва ли не с десяток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2011 15:13 Собственно так и было на самом деле.Это роспись в фобстве или в том, что ты не прочитал толком цитируемый пост? И стюарды с этим тоже согласны, только болельщики Хэма боятся в этом честно признаться, и ищут других виновных. Что-то в стане болельщиков Феттеля я тоже не видел единения мнений со стюардами после того, как ему впаяли штраф за отставание от пейс-кара, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yollasss Опубликовано 07.06.2011 15:20 Интересно,кого и сколько Хамильтон в канаде вынесет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 15:26 Что-то в стане болельщиков Феттеля я тоже не видел единения мнений со стюардами после того, как ему впаяли штраф за отставание от пейс-кара, например Ну прям равные по значимости эпизоды. В одном случае пилот задержал другого буквально на секунду, что само по себе ничего не решало. Получи проезд по питу и -10 очков.В другом пилот нагло выбивает соперника с трассы. Получает псевдо проезд по питу и ничего не теряет. И после этого ещё хэмифилы утверждают, что к Хэмилтону предвзятое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2011 15:42 Ну прям равные по значимости эпизоды. В одном случае пилот задержал другого буквально на секунду, что само по себе ничего не решало. Получи проезд по питу и -10 очков.В другом пилот нагло выбивает соперника с трассы. Получает псевдо проезд по питу и ничего не теряет. И после этого ещё хэмифилы утверждают, что к Хэмилтону предвзятое отношение. Не хочется отвечать на посты вот в такой манере, и тем не менее, один раз поведусь:1. Равные они ли не равные не имеет абсолютно никакого значения. Речь о том, что человек ссылается на судей, как на авторитет. Вопрос в том, как можно считать их авторитетом, если сами же орали о их некомпетентности некоторе время назад? Я прозрачно мысль излагаю?2. Скажи, где я могу найти определение такого штрафа, как псевдо проезд по питу? Желательно такое, что бы о нем было известно кому-то, кроме тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 15:47 1. Равные они ли не равные не имеет абсолютно никакого значения. Речь о том, что человек ссылается на судей, как на авторитет. Вопрос в том, как можно считать их авторитетом, если сами же орали о их некомпетентности. Я прозрачно мысль излагаю?2. Скажи, где я могу найти определение такого штрафа, как псевдо проезд по питу? Желательно такое, что бы о нем было известно кому-то, кроме тебя 1. Отвечу в такой же манере. Как можно сейчас упрекать судей в некомпетентности, если сами же орали в прошлом году о прекрасном судействе, когда наказывали кого угодно, но только не Хэмилтона? 2. Если тебе не известно такое наказание, как +20 секунд после гонки, то ничего поделать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 07.06.2011 15:54 Интересно,кого и сколько Хамильтон в канаде вынесет?)Пожалуйста, уважаемый, будьте так любезны, сообщите, кого и сколько Хемильтон вынес до Канады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.06.2011 15:57 1. Отвечу в такой же манере. Как можно сейчас упрекать судей в некомпетентности, если сами же орали в прошлом году о прекрасном судействе, когда наказывали кого угодно, но только не Хэмилтона? 2. Если тебе не известно такое наказание, как +20 секунд после гонки, то ничего поделать не могу. Кто орал о прекрасном судйестве, особенно из Хэмофилов? Может ты поподробнее на этом остановишься?Так бы и написал. Чтобы домысливать никому не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.06.2011 16:09 вопрос всем, боготворящим "обгоны" Льюиса в Монако-11: почему ДС на 2.33 не пошел на обгон? Так тогда же не было усиленного отвала впереди болида. Вот теперь предусмотрели И вообще, вся рама сконструирована с запасом прочности)1. Отвечу в такой же манере. Как можно сейчас упрекать судей в некомпетентности, если сами же орали в прошлом году о прекрасном судействе, когда наказывали кого угодно, но только не Хэмилтона? 2. Если тебе не известно такое наказание, как +20 секунд после гонки, то ничего поделать не могу. Дай поорать-то)Поделать не можешь, и не только с этим Интересно,кого и сколько Хамильтон в канаде вынесет?)То есть, учитывая стиль написания, он кого-то даже дважды сможет вынести?Так вперед, Льюис) - Навстречу новым ощущениям!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.06.2011 16:12 Собственно так и было на самом деле. И стюарды с этим тоже согласны, только болельщики Хэма боятся в этом честно признаться, и ищут других виновных. Мы будем работать над собой и обещаем исправиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 07.06.2011 16:30 2.45Зачем тормозить, Дэвид? Или напролом, тебе Энрике ДОЛЖЕН оставить место, ты же на Макларен!ну может поэтому он и не был чемпионом а был намбе 2? Никто не может знать, что было бы, будь ДС другим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.06.2011 16:54 Собственно так и было на самом деле. Собственно после прошлого года,нам глубоко фиолетово,что думают поклонники Себастьяна о данной ситуации. Себастьян в прошлом году выносил,и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 07.06.2011 17:53 Тогда другие тормоза были, правила покрышек другие, все другое, и Дэвид он консервативный.Посмотрите видео из кокпита(постил страницы 2-3 назад) там четко видно, что они не ожидали обгона со стороны Льюиса и продолжали двигаться по своей траектории.я тебе более того скажу - Бернольди тоже не ожидал, чтобы Дэвид его выносил с трассы в повороте. И правильно делал - Култхард был просто разумный гонщик, он не мыслил величинами "проеду несмотря ни на что" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 07.06.2011 17:59 у Култа болзы были, отличный пилот. Но ему всегда чего то не хватало, а более всего везения. Один раз ему всего (если не путаю) халявная победа выпала, после схода МШ в Монако. зато он сам не досчитался едва ли не с десятоксмотри-ка, а местные не согласны. говорят намбэ 2 был Дэвид, "нечемпион"я тоже Дэвида очень уважаю и еще с его "фака" в боллзы его верю не менее, чем в боллзы Шумахера. Но в Монако нельзя втырить в бок соперника и думать, что ты имел право на обгон - "это смешно". Дэвид это понимал и понимал, что преимущество в повороте имеет обгоняемый. Хочешь обгонять - обгоняй до поворота, быть сзади до поворота и надеятся, что тебя пропустят - по меньшей мере "хэмильтовно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 07.06.2011 18:18 ну может поэтому он и не был чемпионом а был намбе 2? Никто не может знать, что было бы, будь ДС другим гонщиком.С каких пор грязные маневры - необходимое условие для чемпионства?Собственно после прошлого года,нам глубоко фиолетово,что думают поклонники Себастьяна о данной ситуации. Себастьян в прошлом году выносил,и ничего Уныло. Что-то я не помню, чтобы после Спа болельщики Себа и тем более сам Себ толкали что-то про шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.06.2011 19:34 Уныло. Что-то я не помню, чтобы после Спа болельщики Себа и тем более сам Себ толкали что-то про шоу.Тут ему равных в шоу нет, въехать машине в бок на прямой может только Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.06.2011 20:55 я тебе более того скажу - Бернольди тоже не ожидал, чтобы Дэвид его выносил с трассы в повороте. И правильно делал - Култхард был просто разумный гонщик, он не мыслил величинами "проеду несмотря ни на что"2004-й год вспомни) Я за карьерой Дэвида, как одного из британцев, следил очень плотно. Его выступления в попытках побороть Рено, иногда вызывали сомнения в "разумности" А уж если фанатам Михаэля помахать Бельгией 1998 перед носом, то они эпитетами о разумности ДиСи забрызгают тут все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.06.2011 20:57 Уныло. Что-то я не помню, чтобы после Спа болельщики Себа и тем более сам Себ толкали что-то про шоу.Шоу было в Турции) Таких номеров на десятилетие - раз, два и обчелся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 21:08 Тут ему равных в шоу нет, въехать машине в бок на прямой может только Феттель.Да куда там. Себу далеко до манёвров одного гонщика, который не в силах справиться с управлением на скорости 20 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах