Ghosttt Опубликовано 22.02.2011 14:00 Тебе только Льюиса или вообще все? Немного есть тутСпасибо! Но мне надо чуть другое. Мне надо сравнение обгонов Лью и Алонсо за пероид 07-10гг. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2011 14:28 причем тут вообще Фэтл? Зависть гложет, что самый молодой чемпион теперь Сёб? По болиду, я не думаю что его строили под конкретный стиль какого-либо пилота. Да и когда я смотрю на MP4-22 и 21, для меня очевидно, что 22-я это легкий тюнинг 21-й, которая хорошо подходила Кими, а значит не подходила Алу. Спереди вообще не отличишь:Но в целом меня не это интересует, а как Хэм менял свой стиль в 2007-м. И вообще если есть какие-то ссылки на стиль Хэма, дай пожалуйста!Фетл тут при том, что его фанаты весь сезон приводили всем фразу Ньюи "Болид строился под Уэббера" когда тот говорил о монококе.Мне казалось сотрудники не раз говорили, что машина дорабатывалась под Фернандо.да и Хэм вроде говорил, что ему приходилось менять стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.02.2011 15:31 Так что да, очень интересно взглянуть на ссылки по этим двум вопросам.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2761868Первая цитата - новость с mc-laren.ru октября 2006 г.вторая - bbc январня 2007Большего сейчас естественно вряд ли найти. Но и первая и вторая цитаты - вполне красноречивы.Плюс слова самого Хэма про перетормаживания в 07-08 из-за неподходящего болида. Что дали под то и приходится подстраиваться... С 2009 проблемы чудесным образом исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.02.2011 18:46 я помню только одну цитату от какого-то макохэмафила (?), в которой речь шла о том, что передняя подвеска будет делаться под стиль Фернандо. Но это как-то не особо впечатляет, очевидно что на тот момент, когда Фернандо появился в команде, машина уже была готова (так же как и F10). Потом, я прекрасно знаю, как безошибочно и стабильно пилотируют Фернандо, и то что в 2007 у него были огромные проблемы (возможно из-за резины, но какая разница?), мне очевидно. Про то, что Хэм менял стиль пилотажа в 2007, я читал только у Дмитрия Герчикова, но как бы помягче сказать, он не в лучшем свете Хэма описал: Так что да, очень интересно взглянуть на ссылки по этим двум вопросам.Капсить если не будете,то Льюис обязательно возьмёт титул "Льюис Хэмилтон признал, что не слишком расстроен из-за более позднего старта сезона. С отменой Гран При Бахрейна у команд появляется больше времени на доработку машин, а новая McLaren MP4-26, отличающаяся радикальностью конструкции, пока не радует своих создателей ни скоростью, ни надежностью.«Мы пытаемся разобраться с машиной, с работой всех ее систем и поведением резины, – цитирует Хэмилтона финская газета Turun Sanomat. – Пока мы еще не можем проезжать по 140 кругов в день, как Марк Уэббер. И то, что чемпионат стартует только в Австралии, не слишком меня расстраивает, поскольку это дает нам больше времени: приходится наверстывать, а начало сезона уже скоро»."Может вообще лучше не стартовать? :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 22.02.2011 21:10 ... я читал только у Дмитрия Герчикова ... Это же журналист Прессбола. Ты из Беларуси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2011 18:00 Капец, Лью посадили на трактор. Это чтобы он зря пончики не крутил, а гонялся за кенгуру по пустыне. Сафари типа. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.02.2011 18:06 Капец, Лью посадили на трактор. Это чтобы он зря пончики не крутил, а гонялся за кенгуру по пустыне. Сафари типа. :hello:Не попали-бы под этот трактор другие пилоты,которым предоставляют спорткары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.02.2011 01:04 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3820&view=findpost&p=370863улыбнуло всмысле этот пост и дальнейшее обсуждение второй гонки в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 24.02.2011 07:43 для меня это так потому, что первый раз после Сенны я по настоящему переживаю за гонки.я снова по настояшему БОЛЕЮЕсть такое дело, но мне все равно что-то не хватает...Раньше, тогда в 1992-94...у меня реально очень серьезно поднимался пульс перед стартом. Теперь это из разряда фантастики, ну если только Бруно в Макларен посадят, что нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.02.2011 10:14 На этот раз в Мельбурне Льюис получит более мощную служебную машину – вместо 457-сильной Mercedes-Benz C63 AMG он сядет за руль внедорожника G55 AMG.интересно,на G55 AMG ,Хэм сможет «пончики» крутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.02.2011 11:26 интересно,на G55 AMG ,Хэм сможет «пончики» крутить?сможет сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 24.02.2011 11:28 на МВ G400 уже можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.02.2011 17:39 интересно,на G55 AMG ,Хэм сможет «пончики» крутить?Не сможет. На маленькой машине крутил и то попался, а на большой уж тем более попадётся. В принципе поэтому и всучили ему "гелика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.02.2011 18:31 Может вообще лучше не стартовать? :good: :haha:А может вам свои дельные советы при себе придержать,или если они такие дельные то пойти с ними(с советами) в тему Фонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.02.2011 09:05 Льюис хорош. Посмотрел я видео с тестов в Барсе, как разные пилоты один и тот же поворот проходят. Он по-прежнему ощутимо позднее входит в поворот, в меру затягивает вход. А другие пилоты совершают одно и то же не лучшее действие слишком рано входят в поворот. Это я по виртуальным гонкам сужу. Хочется, чтоб другие пилоты тоже научились точнее пилотировать, а то у Льюиса конкурентов почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.02.2011 17:54 Льюис хорош. Посмотрел я видео с тестов в Барсе, как разные пилоты один и тот же поворот проходят. Он по-прежнему ощутимо позднее входит в поворот, в меру затягивает вход. А другие пилоты совершают одно и то же не лучшее действие слишком рано входят в поворот. Это я по виртуальным гонкам сужу. Хочется, чтоб другие пилоты тоже научились точнее пилотировать, а то у Льюиса конкурентов почти нет.а ссылочкой не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 26.02.2011 22:01 а ссылочкой не поделишься?youtube.comПравда похоже я с Баттоном перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.02.2011 07:48 youtube.comПравда похоже я с Баттоном перепутал.исчерпывающе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 27.02.2011 13:47 http://www.f1news.ru/news/f1-64438.htmlЛьюис в Наскар собрался? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.02.2011 13:52 http://www.f1news.ru/news/f1-64438.htmlЛьюис в Наскар собрался? :o Хуан один раз так побаловался. Свалил. Но я уверен что Льюис не пойдет по его стопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.02.2011 18:07 http://www.f1news.ru/news/f1-64438.htmlЛьюис в Наскар собрался? :o пиар! акция небольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.02.2011 18:24 Льюис в Наскар собрался? :o Столько фэйлов в финальной части чемпионата, не удивительно что намекнули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2011 19:05 Столько фэйлов в финальной части чемпионата, не удивительно что намекнули! сколько фейлил фейлил, но до количества косяков шантажиста так и не дотянулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.02.2011 20:01 Столько фэйлов в финальной части чемпионата, не удивительно что намекнули! сказанно не в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2011 20:14 интересно,на G55 AMG ,Хэм сможет «пончики» крутить?лучше всего пончики крутить на гусеничном тракторе ... легко и изящно выходит! И никакой мент не захочет помешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах