МужЫк Опубликовано 29.05.2006 18:23 Много чего про него уже написано, предлагаю посвятить этому перспективному парню отдельный топик.Я буду болеть за него. И против Алонсо. Алонсо в McLaren не могу принять, а вот Льюиса - очень даже могу, потому что он "наш", его вели с пелёнок. Вперёд, Льюис!------------------Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон (англ. Lewis Carl Davidson Hamilton)Мать Хэмилтона, Кармен Ларбалестир (сейчас Кармен Локхарт) белая британка. Отец, Энтони Хэмилтон, — сын чернокожего эмигранта из Гренады. Родители дали имя Льюису в честь легендарного американского легкоатлета Карла Льюиса.Родился: 07.01.1985г.Стивенейдж, ВеликобританияПроживает: ШвейцарияСтатус: холостРост: 174 смВес: 68 кгКарьера в Формуле-1Сезон 2007Старты 17Победы 4Поулы 6БК 2Подиумы 12Очки 109Место 2Сезон 2008Старты 18Победы 5Поулы 7БК 1Подиумы 10Очки 98Место 1Сезон 2009Старты 17Победы 2Поулы 4БК 0Подиумы 5Очки 49Место 5Сезон 2010Старты 19Победы 3Поулы 1БК 5Подиумы 9Очки 240Место 4Сезон 2011Старты 19Победы 3Поулы 1БК 3Подиумы 6Очки 227Место 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.05.2006 18:26 Следующий чемпион мира от команды McLaren, в смысле после Кими. Или их так много было что не сосчитать. И с чего такое предположение. Он в Ф1 еще не гонял а уже чемпион, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.05.2006 18:27 Следующий чемпион мира от команды McLaren, в смысле после Кими. Или их так много было что не сосчитать. И с чего такое предположение. Он в Ф1 еще не гонял а уже чемпион, ну да.вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.05.2006 18:27 Следующий чемпион мира от команды McLaren, в смысле после Кими. Или их так много было что не сосчитать. И с чего такое предположение. Он в Ф1 еще не гонял а уже чемпион, ну да.Вот без этого никак!! Дал бы людям помечтать.А вообще, есть серьёзные причины ожидать его Титула, он выигрывал везде и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.05.2006 18:28 Паренек то "наш", да воот только мальца неопытный...не хотелось бы увидеть его сразу в МакЛарен...нужно показать себя в команде попроще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.05.2006 18:28 Следующий чемпион мира от команды McLaren, в смысле после Кими. Или их так много было что не сосчитать. И с чего такое предположение. Он в Ф1 еще не гонял а уже чемпион, ну да.я думаю тут вопросительные знаки должны быть вместо точек а вообще, еще даже не факт еще пока, что он в ближайшее время станет основным пилотом, не рановато ли для темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.05.2006 18:31 я буду за него болеть .мы уже немало тостов за него вложили , так что он обречен на чемпионство *)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.05.2006 18:34 а вообще, еще даже не факт еще пока, что он в ближайшее время станет основным пилотом, не рановато ли для темы? а чем мешает тема если он не в Маках ещё ?в ней обсуждается конкретно он и тема лишней не будет.. а смотря на его выступления в ГП2 можно предположить, что в следующем году он точно будет в ф1, и существует вероятность, что сразу в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 29.05.2006 18:35 Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 29.05.2006 18:35 потому что он "наш", его вели с пелёнок.хайфелда вы тоже с пелёнок вели, вот только за МакЛарен он так и не выступил тоже буду болеть за Хамильтона, но про себя надеясь, что Кими останется, где есть, а англичанин за другую команду выступать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2006 18:40 хайфелда вы тоже с пелёнок вели, вот только за МакЛарен он так и не выступил зато вместо него взяли очень крутого чела по Хэмилтону:1 некотарая симпатия уже есть2 дебютировать в роли оруженосца алонсы не лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.05.2006 18:42 А он уже не лидер ГП2??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.05.2006 18:42 хайфелда вы тоже с пелёнок вели, вот только за МакЛарен он так и не выступил Так Хайдфельд и не выглядел на ранних этапах карьеры ярче Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.05.2006 18:44 На ранних этапах карьеры Льюис тоже не впечатлял.Но, судя по всему, Рон Деннис кто угодно, только не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.05.2006 18:46 В новом рейсинге статья про него. Пока не прочитал. Завтра напишу, что хорошего про Льюиса написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.05.2006 18:46 Так Хайдфельд и не выглядел на ранних этапах карьеры ярче Хэмилтона.Да ну, это ты так решил. Посмотрим что еще в ГП 2 произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.05.2006 18:47 Так Хайдфельд и не выглядел на ранних этапах карьеры ярче Хэмилтона.я за ним не слежу, поэтому поинтересуюсь, что он такое сделал, что Ника затмил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.05.2006 18:48 Да ну, это ты так решил. Посмотрим что еще в ГП 2 произойдет.полностью согласна. 10 очков - не отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.05.2006 18:48 я за ним не слежу, поэтому поинтересуюсь, что он такое сделал, что Ника затмил?Протеже Рона, этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 29.05.2006 18:49 я за ним не слежу, поэтому поинтересуюсь, что он такое сделал, что Ника затмил?Кпримеру, в прошлом сезоне досрочно выиграл чемпионат Ф3000. Но Ник был круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 29.05.2006 18:51 на самом деле, о имени Льюис Хамильтон услышала впервые около месяца назад - делать было нечего, стала смотреть GP2 по евроспорту. был этап в нюрбургринге - надо сказать, парень меня впечатлил - с пятого места на первое поднялся, всех сам обгонял. вообщем, оставил хорошее впечатление. а потом и разговоры эти пошли, о выступлении в формуле-1. так что очень хочется посмотреть, что этот англичанин сможет показать в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.05.2006 18:51 Кпримеру, в прошлом сезоне досрочно выиграл чемпионат Ф3000. Но Ник был кручетак Ник тоже досрочно выиграл, причем у не слабых соперников - Родригез, Уилсон, Джункуйра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.05.2006 18:52 Я правильно понимаю что он 2-й , и опережает своего напарника на 10 очков. Не так много. Лидер напарника вчистую делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 29.05.2006 18:53 Протеже Рона, этого достаточноник хайфелд тоже был его протеже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.05.2006 18:54 Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно)а зачем 9 лет растить второго номера, не подскажешь ? его можно где угодно взять..а вот учитывая амбиции этого парня, его талант, совершенно очевидно, что он будет показывать очень высокие результаты в Ф1, и если всё для него сложится удачно, то безусловно чемпионский титул ему по силам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах