Addict Опубликовано 15.10.2010 18:12 :haha: :haha: :haha: странно и я о том же...Дискуссия скатилась в "сам дурак". Что ожидаемо в этой теме... Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.10.2010 18:15 на что же вы еще надеялись? Неужели так наивны и чисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2010 18:23 Но делать выводы о том что Хэм оторвался за первые 3 круга - смешно.Не сдерживай себя - смейся. Проблемы с тормозами начались с первого же круга. И несмотря на это Льюис отрывался от Феттеля.Дискуссия скатилась в "сам дурак". Что ожидаемо в этой теме... Пока.Кто к нам с мечом, тому скатертью по... Пора бы привыкнуть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.10.2010 18:27 что накинулись на человека, он все навсего ошибся с местом где пытаться доказать себе, что Феттель лучше Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2010 18:32 а)Мартин Уитмарш, глава команды: "Льюис безукоризненно провел уик-энд. По правде говоря, весь сезон в его исполнении был безукоризненным. К сожалению, уже на пятом круге гонки стало ясно, что колодки правого заднего колеса на его машине изнашиваются необычно интенсивно. Думаю, дело в заводском браке. Нам пришлось попросить Льюиса остановить машину по соображениям безопасности - обидный момент, ведь он был невероятно быстр.Льюис Хэмилтон (сход): "Я хорошо стартовал, но сразу понял, что с тормозами что-то не так. Через три-четыре круга стало ясно, что возникла проблема с тормозной системой заднего правого колеса, и это не позволило мне оторваться от гонщиков Red Bull. Со временем ситуация ухудшилась, и команда попросила меня свернуть в боксы. Конечно, жаль ,что мы не смогли реализовать тот потенциал, который показали по ходу уик-энда, но ничего не поделаешь, таковы гонки.б) статистика утверждает, что если Фет не выйдет из поворота первым, то гонку он уже не выиграет ;) о чем спор? что Феттель выиграл бы и без схода? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 15.10.2010 18:56 http://il.youtube.com/watch?v=Ot7oSiSPExIЛьюис играет в F1 2010 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2010 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.10.2010 17:15 Писал в теме Дженсона, напишу и здесь. Льюис и Дженс молодцы. Шансов на Титулы мало, но парни улыбаются, общаются друг с другом. И видно что не на камеру. Хотя соперники же. Дрим тим, еще бы болид побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 17:00 Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2010 17:34 Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:это как назвать сарказмом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 17:36 это как назвать сарказмом??Нет я даже сам не знаю как это назвать. Просто случай уникальный. А стюарды в этом году такими вещами фиолетят! Не важно в чью сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.10.2010 17:37 это как назвать сарказмом??да не, просто человек не внимательно играет, Хэм не может без пита гонку проехать, он же убийца резины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 17:39 да не, просто человек не внимательно играет, Хэм не может без пита гонку проехать, он же убийца резины :DА вот и сарказм..... Заказывали? :P Ладно Оффтоп прекращаю. Но игра меня шокировала! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.10.2010 17:48 Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:да не, просто человек не внимательно играет, Хэм не может без пита гонку проехать, он же убийца резины :DПо первому- протесты подаются изготовителю игры, неучитывающему подробности существующих правил! :)По-второму- я то же так считал, но с недавнего переминился! :) Я не про сходы в начале, после которых резину менять не обязательно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 18:14 По первому- протесты подаются изготовителю игры, неучитывающему подробности существующих правил! :)В том то вся фишка, что мне высветилось сообщение с напоминанием о правилах смены шин. Может в Маках механники заменили Льюису шины прям на стартовой прямой? Ну тогда ребяты Титул У них в кармане! :good:Зыы. Первое мое впечатление... Полный Восторг!!! Разработчики заложили в игру возможность нарушения правил. И попав на Прессуху я ждал и предвкушал вопросы о дисквале Хэмилтона. Неееееетушки :blink: Все четко! Чистая победа! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.10.2010 18:21 В том то вся фишка, что мне высветилось сообщение с напоминанием о правилах смены шин. Может в Маках механники заменили Льюису шины прям на стартовой прямой? Ну тогда ребяты Титул У них в кармане! :good:В каждой фишке есть доля фишки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 18.10.2010 18:23 Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.10.2010 18:25 Писал в теме Дженсона, напишу и здесь. Льюис и Дженс молодцы. Шансов на Титулы мало, но парни улыбаются, общаются друг с другом. И видно что не на камеру. Хотя соперники же. Дрим тим, еще бы болид побыстрее.Ты знаешь! :)Меня больше всего радует в этом чемпионате обстановка в Макларене, хотя я этого и не ожидал! :blush:Льюис в меру его горячности, временами, спокоен- последние гонки его немного подкосили, но эта Маклареновская гармония выгодно отличает ее(команды) пилотов от всех остальных! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.10.2010 18:30 мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся?Неее на финише я был в 3 секундах позади него и болид Хэма был виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.10.2010 03:17 Неее на финише я был в 3 секундах позади него и болид Хэма был виден. Извиняюсь за офтоп,тоже играю в F1 2010, есть вопросы,может кто темку замутит для игроков :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2010 05:02 Извиняюсь за офтоп,тоже играю в F1 2010, есть вопросы,может кто темку замутит для игроков :play_auto:она в общем то уже давно существуетhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19351 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.10.2010 08:14 она в общем то уже давно существуетhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19351 Спасибо. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2010 09:40 мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся?Как минимум с геймпадом. С клавой и мышой - совсем не то. Не, ну играть, конечно, можно, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.10.2010 10:01 мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся?если придрочиться приспособиться, то вполне вполне ;)Заметил такую особенность,что на клаве все используют избыточную поворачиваемость Понравилось как Льюис играл)Теперь буду знать кто в онлайне вечно срезает и бортуется) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2010 15:18 если придрочиться приспособиться, то вполне вполне ;)Заметил такую особенность,что на клаве все используют избыточную поворачиваемость Понравилось как Льюис играл)Теперь буду знать кто в онлайне вечно срезает и бортуется) :Dтебе это не поможет, Хэм будет первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах