Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:haha: :haha: :haha:

странно и я о том же...

Дискуссия скатилась в "сам дурак". Что ожидаемо в этой теме... Пока.

Поделиться этим сообщением

на что же вы еще надеялись? Неужели так наивны и чисты?

Но делать выводы о том что Хэм оторвался за первые 3 круга - смешно.

Не сдерживай себя - смейся. Проблемы с тормозами начались с первого же круга. И несмотря на это Льюис отрывался от Феттеля.

Дискуссия скатилась в "сам дурак". Что ожидаемо в этой теме... Пока.

Кто к нам с мечом, тому скатертью по... Пора бы привыкнуть. :blush:

что накинулись на человека, он все навсего ошибся с местом где пытаться доказать себе, что Феттель лучше Хэмильтона.

а)

Мартин Уитмарш, глава команды: "Льюис безукоризненно провел уик-энд. По правде говоря, весь сезон в его исполнении был безукоризненным. К сожалению, уже на пятом круге гонки стало ясно, что колодки правого заднего колеса на его машине изнашиваются необычно интенсивно. Думаю, дело в заводском браке. Нам пришлось попросить Льюиса остановить машину по соображениям безопасности - обидный момент, ведь он был невероятно быстр.
Льюис Хэмилтон (сход): "Я хорошо стартовал, но сразу понял, что с тормозами что-то не так. Через три-четыре круга стало ясно, что возникла проблема с тормозной системой заднего правого колеса, и это не позволило мне оторваться от гонщиков Red Bull. Со временем ситуация ухудшилась, и команда попросила меня свернуть в боксы. Конечно, жаль ,что мы не смогли реализовать тот потенциал, который показали по ходу уик-энда, но ничего не поделаешь, таковы гонки.

б) статистика утверждает, что если Фет не выйдет из поворота первым, то гонку он уже не выиграет ;)

о чем спор? что Феттель выиграл бы и без схода? :)

Писал в теме Дженсона, напишу и здесь. Льюис и Дженс молодцы. Шансов на Титулы мало, но парни улыбаются, общаются друг с другом. И видно что не на камеру. Хотя соперники же. Дрим тим, еще бы болид побыстрее.

Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:

Я валяюсь. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl:

это как назвать сарказмом??

Нет я даже сам не знаю как это назвать. Просто случай уникальный. А стюарды в этом году такими вещами фиолетят! Не важно в чью сторону.

да не, просто человек не внимательно играет, Хэм не может без пита гонку проехать, он же убийца резины :D

да не, просто человек не внимательно играет, Хэм не может без пита гонку проехать, он же убийца резины :D

А вот и сарказм..... Заказывали? :P Ладно Оффтоп прекращаю. Но игра меня шокировала! :lol:

По первому- протесты подаются изготовителю игры, неучитывающему подробности существующих правил! :)

По-второму- я то же так считал, но с недавнего переминился! :) Я не про сходы в начале, после которых резину менять не обязательно! :blush:

По первому- протесты подаются изготовителю игры, неучитывающему подробности существующих правил! :)

В том то вся фишка, что мне высветилось сообщение с напоминанием о правилах смены шин. Может в Маках механники заменили Льюису шины прям на стартовой прямой? Ну тогда ребяты Титул У них в кармане! :good:

Зыы. Первое мое впечатление... Полный Восторг!!! Разработчики заложили в игру возможность нарушения правил. И попав на Прессуху я ждал и предвкушал вопросы о дисквале Хэмилтона. Неееееетушки :blink: Все четко! Чистая победа! :dance3:

В том то вся фишка, что мне высветилось сообщение с напоминанием о правилах смены шин. Может в Маках механники заменили Льюису шины прям на стартовой прямой? Ну тогда ребяты Титул У них в кармане! :good:

В каждой фишке есть доля фишки! :D

мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )

а ф1 без руля играется норм ? или лучше и не пытатся?

Писал в теме Дженсона, напишу и здесь. Льюис и Дженс молодцы. Шансов на Титулы мало, но парни улыбаются, общаются друг с другом. И видно что не на камеру. Хотя соперники же. Дрим тим, еще бы болид побыстрее.

Ты знаешь!  :)Меня больше всего радует в этом чемпионате обстановка в Макларене, хотя я этого и не ожидал!  :blush:

Льюис в меру его горячности, временами, спокоен- последние гонки его немного подкосили, но эта Маклареновская гармония выгодно отличает ее(команды) пилотов от всех остальных!  :)

мб он поехал в боксы на последнем круге , и финишировал на питлейн , так до своих боксов и не доехав ? )

Неее на финише я был в 3 секундах позади него и болид Хэма был виден.

Неее на финише я был в 3 секундах позади него и болид Хэма был виден.

Извиняюсь за офтоп,тоже играю в F1 2010, есть вопросы,может кто темку замутит для игроков :play_auto:

Извиняюсь за офтоп,тоже играю в F1 2010, есть вопросы,может кто темку замутит для игроков :play_auto:

она в общем то уже давно существует

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19351

Как минимум с геймпадом. С клавой и мышой - совсем не то. Не, ну играть, конечно, можно, но...

если придрочиться приспособиться, то вполне вполне ;)

Заметил такую особенность,что на клаве все используют избыточную поворачиваемость

Понравилось как Льюис играл)

Теперь буду знать кто в онлайне вечно срезает и бортуется) :D

если придрочиться приспособиться, то вполне вполне ;)

Заметил такую особенность,что на клаве все используют избыточную поворачиваемость

Понравилось как Льюис играл)

Теперь буду знать кто в онлайне вечно срезает и бортуется) :D

тебе это не поможет, Хэм будет первым :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...