T35 Опубликовано 09.10.2010 04:29 Хлам под мостом в Дегнере ч.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 04:32 Хлам под мостом в Дегнере ч.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 04:53 Тяпница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.10.2010 06:25 Loser.It`s no good! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 09.10.2010 06:27 Т35, большая просьба такие большие фотки в миниатюрах или под спойлер, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2010 06:44 Судя по фотке, наш парень скоро лысенький будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 06:51 Отредактировал, учту на будущее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 09.10.2010 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 09.10.2010 12:05 Отредактировал, учту на будущее)Спасибо, а то предыдущая страница более 3 мин грузилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 09.10.2010 12:46 5 мест на старте для Льюиса....Five-place grid penalty for HamiltonЯ так понимаю вашему парню сменили КПП с прицелом на дождевую гонку, где будет масса обгонов, но думаю Победы теперь ему точно не видать, хотя все равно может спасти несколько очков, в отличие от того есди бы гонка была посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2010 12:55 просто нету .Cлов титулы так не берут, а жаль завтра нужно еще квалу нормально проехать думаю место 4 ну макс 3, хотя там алонсо скорее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 09.10.2010 13:06 Массу и Кубицу я бы не списывал. до конца сезона они могут отбирать важные очки. их болиды не так плохи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2010 13:07 Массу и Кубицу я бы не списывал. до конца сезона они могут отбирать важные очки. их болиды не так плохи :(я не кого не списываю просто говорю что макс 4 а может если повезет и 3 место в квале а потом штраф! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.10.2010 14:26 Всегда считал Хэма везунчиком. Но последние гонки и эта коробка сегодняшняя - реально черная полоса у парня.Блин, а хочется интриги.Хотя квалифицируясь 2-3 и 7-8 после штрафа, думается, Хэм будет рвать и метать на трассе. Это будет зрелище. Терять то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2010 14:33 Не думаю, что коробка окажется критичной. Всё-таки всего +5, да и условия непонятные... Думаю, в какие-то очки Льюис приедет, если, конечно, не столкнётся опять с кем-нибудь и ничего не сломается. А то действительно жуткая серия: сход в Венгрии, еле пронесло в Бельгии, столкновение и подвеска в Монце (Мак хрустальный?), столкновение и сход в Сингапуре (Мак хрустальный...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2112 Опубликовано 09.10.2010 14:38 Не думаю, что коробка окажется критичной. Всё-таки всего +5, да и условия непонятные... Думаю, в какие-то очки Льюис приедет, если, конечно, не столкнётся опять с кем-нибудь и ничего не сломается. А то действительно жуткая серия: сход в Венгрии, еле пронесло в Бельгии, столкновение и подвеска в Монце (Мак хрустальный?), столкновение и сход в Сингапуре (Мак хрустальный...). Ты сочувствуешь или злорадствуешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2010 14:39 Ты сочувствуешь или злорадствуешь? :haha:Скорее сочувствую. Хэм всё-таки до Италии определённо был лучшим пилотом сезона. Да и сейчас, пожалуй, остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.10.2010 15:24 5 мест на старте для Льюиса....Five-place grid penalty for HamiltonЯ так понимаю вашему парню сменили КПП с прицелом на дождевую гонку, где будет масса обгонов, но думаю Победы теперь ему точно не видать, хотя все равно может спасти несколько очков, в отличие от того есди бы гонка была посуху.или наш парень убил коробку во время вылета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.10.2010 15:27 или наш парень убил коробку во время вылета!А разве пятничные поломки включены в замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.10.2010 15:29 Включены.Вопрос снят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2010 15:30 Вопрос снят. :)Вообще задумался, снят ли. Потому как казалось, что что-то такое было недавно в Монце. Но не нашёл соответствующей новости.И у Алонсо в пятницу в Сингапуре точно накрылась коробка. Но 5 мест он не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.10.2010 15:32 Вообще задумался, снят ли. Потому как казалось, что что-то такое было недавно в Монце. Но не нашёл соответствующей новости.Я думал, что что-то пропустил, какие-нибудь изменения в регламенте. Было раньше вроде бы смена двигателей, которые используют в пятницу не влияют на стартовые позиции.А вот по коробкам вообще ничего не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.10.2010 18:28 И у Алонсо в пятницу в Сингапуре точно накрылась коробка. Но 5 мест он не терял.Значит дело ещё хуже, получается, что в прошлый ГП Веббер не только вынес Льюиса, он ему ещё и коробку накрыл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.10.2010 18:44 Кста, очень-очень вероятная ситуация. Как раз удар веббера пришелся в заднее колесо. кто знает, что там могло поломаться. хотя я думаю ее должны были отдефектоскопировать. Но видать что-то пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2010 19:01 Скорее сочувствую. Хэм всё-таки до Италии определённо был лучшим пилотом сезона. Да и сейчас, пожалуй, остаётся.Так он и есть лучший пилот пелотона. Просто ездит на ведерке и, понимая это, идет на запредельный риск, потому что второе место на финише сезона ему не надо. А при такой езде вылет, как два пальца о...ть. Такие вот пироги, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах