Барон Самеди Опубликовано 28.07.2010 07:04 Неа, 4 из 5-ти.2005 Кими2006 Дженс на Хонде2007 Льюис2008 Хейкки2009 Льюис2010 ???(скоро узнаем )) )Шикаарно(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 07:42 да там этот ... отжег с подсчетом китайцев... это потушило всю обиду от той гонки...пятый китаец зовет шестого (с)Где? Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 12:55 Льюис Хэмильтон: “Мненравится выступать вВенгрии”Впереди гонка в Венгрии.Многие считают, что навенгерской трассе, как и вМонако обгонять невозможно.Лидер чемпионата ЛьюисХэмильтон, дваждывыигравший Гран-При Венгрии,придерживается иного мнения.Льюис Хэмильтон: “Мненравится выступать в Венгрии.Будапешт – этофантастический город, гденеплохая атмосфера. Трассауникальна. Считается, что этомедленная трасса, гденевозможно обгонять. Я с этимне согласен.Здесь есть пара быстрыхповоротов. В частности, слепойлевый 4-й поворот и правый11-й. После того, какпеределали первый поворот,появилась возможность дляобгонов, хотя сделать это нетак просто.Эта трасса напоминает Монако.Здесь тоже нельзярасслабиться не на секунду,один поворот следует задругим. Но если у вас отличнаямашина, то гонка будетинтересной.Я всегда неплохо выступалздесь. Я выиграл в 2007 году.Прошлогодняя гонка, когда ятоже победил, стала одной излучших в моей карьере. Тогдакоманда проделал огромнуюработу, поднявшись споследних позиций, где мыбыли в начале сезона, довершины подиума”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.07.2010 12:56 Есть у меня одна примета, если сработает, отпишусь :)Только примету не вздумай раскрывать. Не сработает больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.07.2010 13:00 Я думаю Льюис выжмет максимум из ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2010 13:11 Только примету не вздумай раскрывать. Не сработает больше :)Ну если так, то не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 13:12 Я думаю Льюис выжмет максимум из ситуации.Никто в этом и не сомнивается. Льюис всем сезоне всегда максимум выжимает из ситуации B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.07.2010 13:29 И лучше брошу я «жену»И буду гонками я занятИ все фанаты тут меняСловами добрыми помянутХочу после Венгерии видеть лидером Льюиса, не с тающим, а с нарастающим преимуществом.Чего бы нашаманить такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 16:00 И лучше брошу я «жену»И буду гонками я занятИ все фанаты тут меняСловами добрыми помянутХочу после Венгерии видеть лидером Льюиса, не с тающим, а с нарастающим преимуществом.Чего бы нашаманить такогоНапиши письмо Льюису) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.07.2010 16:42 Я думаю Льюис выжмет максимум из ситуации.Я всё жду когда у нас будет такая машина что бы Льюису не приходилось этого делать,Да и Дженсону тоже! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 28.07.2010 16:43 Я всё жду когда у нас будет такая машина что бы Льюису не приходилось этого делать,Да и Дженсону тоже! :(Если такая машинка будет, то будет скучно...лучше пусть будет такая, так веселее и азартнее):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2010 16:46 Если такая машинка будет, то будет скучно...лучше пусть будет такая, так веселее и азартнее):lol:думаешь соперники оценят? Наив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2010 16:49 Если такая машинка будет, то будет скучно...лучше пусть будет такая, так веселее и азартнее):lol:Нее, нервы у меня не железные, арденалин это хорошо, но все надо в меру :) Так что машинка нам нужна быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 16:51 Я всё жду когда у нас будет такая машина что бы Льюису не приходилось этого делать,Да и Дженсону тоже! :(Думаю к СПА мы получим такую машину, дальше тянуть некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 28.07.2010 16:51 Нее, нервы у меня не железные, арденалин это хорошо, но все надо в меру :) Так что машинка нам нужна быстрая.Да она и сейчас не медленная во всяком случае была, хотя да согласен нужна чуть побыстрее.Но не нужен самовоз, не хочу, тогда скучно будет ):bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 16:56 Да она и сейчас не медленная во всяком случае была, хотя да согласен нужна чуть побыстрее.Но не нужен самовоз, не хочу, тогда скучно будет ):bomb:Нужна хотя бы на уровне РБР, а сейчас она медленая относительно РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.07.2010 16:56 Да она и сейчас не медленная во всяком случае была, хотя да согласен нужна чуть побыстрее.Но не нужен самовоз, не хочу, тогда скучно будет ):bomb:А я наоборот хочу самовоз, хочу скучных гонок! Надоело уже обгрызать ногти до локтей и коленок и питаться одним валидолом! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2010 17:02 Да она и сейчас не медленная во всяком случае была, хотя да согласен нужна чуть побыстрее.Но не нужен самовоз, не хочу, тогда скучно будет ):bomb:Но медленней Феррари и РБР, а надо быть быстрей, немоного, но быстрей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.07.2010 17:04 Нужна хотя бы на уровне РБР, а сейчас она медленая относительно РБ.а что машину красных уже не учитываем? по последней гонке в квале на уровне РБ , в гонке выше РБ по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 28.07.2010 17:09 Но медленней Феррари и РБР, а надо быть быстрей, немоного, но быстрей :)Скучно будет, если будут уезжать от всех, не волнения, не азарта ничего, а вот если на ровне, тогда мб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.07.2010 17:14 надо быть быстрее хотя бы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.07.2010 19:15 Незачем размениваться по мелочам!!! Надо быть быстрее всех!!! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 19:31 Незачем размениваться по мелочам!!! Надо быть быстрее всех!!! :strong:В этом сезоне уже не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 28.07.2010 20:26 В этом сезоне уже не реально.Да вообще больше никогда будет нереально...это не знаем(крыло передние), то не работает(ВД), режима двигателя нет(для ВД), ужОс:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2010 20:30 Не переживай! Прорвемся, нам не привыкать! Льюис зубами выхватит титул 2010! Я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах