Lokust Опубликовано 23.06.2010 20:26 Есть мнение, что Хэмилтон строит из себя бренд, поэтому струсил-не струсил, а походу посчитал, что участие в данной гонке не отвечает его интересам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2010 03:26 Есть мнение, что Хэмилтон строит из себя бренд, поэтому струсил-не струсил, а походу посчитал, что участие в данной гонке не отвечает его интересам.Он и в футбол с другими гонщиками не играет. Что лично меня не может не радовать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 07:24 Да практически в любой гонке. :D Он до сих пор пижонит, поэтому и самый яркий пилот.Как именно он до сих пор пижонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 07:26 Есть мнение, что Хэмилтон строит из себя бренд, поэтому струсил-не струсил, а походу посчитал, что участие в данной гонке не отвечает его интересам.И правильно что не хочет, ничего интересно там для него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.06.2010 07:54 Есть мнение, что Хэмилтон строит из себя бренд, поэтому струсил-не струсил, а походу посчитал, что участие в данной гонке не отвечает его интересам.Даже если это так, то этот бренд феноменально успешный. Намного успешнее, чем бренды, типа Новый Шумахер или Первый российский пилот Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.06.2010 08:07 Интерпритация определения - Глобальный бренд, здесь звучит прям как оскорбление! Да, Хэм хочет стать Глобальным брендом и это нереально круто! Видимо у него хватает мозгов понять, что всю жизнь в Формуле он гонятся не будет. И пока есть возможность сделать себе имя - надо его делать! и потом зарабатывать бабло на всём куда только можно налепить лэйбл LH. То же самое давно уже практикуют Michael Schumacher и Тайгер Вудс. + Трулли с ресторанами и вином "Trulli" тоже не дурак... Про остальных не слышал пока...И только Хэм не даёт своим завистникам(или просто расистам) покоя - мол "Какой же он л*х - Хлобальный бренд решил замутить"! Ребята, да не он это л*х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2010 08:23 Интерпритация определения - Глобальный бренд, здесь звучит прям как оскорбление! Да, Хэм хочет стать Глобальным брендом и это нереально круто! Видимо у него хватает мозгов понять, что всю жизнь в Формуле он гонятся не будет. И пока есть возможность сделать себе имя - надо его делать! и потом зарабатывать бабло на всём куда только можно налепить лэйбл LH. То же самое давно уже практикуют Michael Schumacher и Тайгер Вудс. + Трулли с ресторанами и вином "Trulli" тоже не дурак... Про остальных не слышал пока...И только Хэм не даёт своим завистникам(или просто расистам) покоя - мол "Какой же он л*х - Хлобальный бренд решил замутить"! Ребята, да не он это л*х..."Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Абсолютно нормальное желание человека обеспечить себе безбедное существование в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2010 09:38 Интерпритация определения - Глобальный бренд, здесь звучит прям как оскорбление!Наибанальнейшая зависть. Получится у паренька раскрутить своё имя - честь и хвала ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.06.2010 10:00 Возможно такую бурную реакцию вызвали слова, когда он напрямую это говорит, обычно создатели брендов прячутся за слова по типу "феррари - это семья", а тут хлопец напрямую сказал, хочу делать имя, все ай ай ай, так не принято.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 10:03 Он и в футбол с другими гонщиками не играет. Что лично меня не может не радовать. :Pпо тому ролику, где он жонглирует мячем, ему может и правда не интересно со школотой играть.ведь в детстве он, вроде, играл в одной команде с игроком сборонй Англии. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.06.2010 10:08 Возможно такую бурную реакцию вызвали слова, когда он напрямую это говорит, обычно создатели брендов прячутся за слова по типу "феррари - это семья", а тут хлопец напрямую сказал, хочу делать имя, все ай ай ай, так не принято..Та если посмотреть, то Хем все делает не так, как принято. Чемпионом стал во втором сезоне, начал карьеру не со слабой команды, унизил Двукратного в первый же сезон, не соблюдает правила, цвет кожи не такой... Такие аргументы в основном приводят хемофобы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 10:15 Мне кажется что после карьеры в Ф1, Льюис будет музыкантом, слух есть и Николь поможет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.06.2010 10:21 Мне кажется что после карьеры в Ф1, Льюис будет музыкантом, слух есть и Николь поможет =)Amor Mio, как C.Ronaldo будет петь? http://www.youtube.com/watch?v=daqgJYUmMDQ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 10:23 Amor Mio, как C.Ronaldo будет петь? http://www.youtube.com/watch?v=daqgJYUmMDQ :lol:Поживем увидим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.06.2010 11:08 Мне кажется что после карьеры в Ф1, Льюис будет музыкантом, слух есть и Николь поможет =)судя по ТВ, музыкантом можно стать и без слуха ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 11:11 Мне кажется что после карьеры в Ф1, Льюис будет музыкантом, слух есть и Николь поможет =)ну на барабанах он хорошо лабает.а после Ф1, думаю еще в каких-нить сериях с закрытыми колесами побалуется.ле-ман, в конце-концов надо выиграть... желательно на МакЛарене =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.06.2010 11:15 Есть мнение, что Хэмилтон строит из себя бренд, поэтому струсил-не струсил, а походу посчитал, что участие в данной гонке не отвечает его интересам.Гонщикам Мака по контракту запрещенно учавствовать в разных покатушках, в том числе и в ROC. Может Баттон и вымучил у Уитмраша какие-то особые условия, но Хем подписывал контракт еще с Деннисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 11:16 ну на барабанах он хорошо лабает.а после Ф1, думаю еще в каких-нить сериях с закрытыми колесами побалуется.ле-ман, в конце-концов надо выиграть... желательно на МакЛарене =)Он еще и на гитаре играет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.06.2010 12:13 Швейцарцы хотят запретить Хэмилтону ездить по своим дорогамШвейцарская общественная организация RoadCross, занимающаяся вопросами безопасности дорожного движения, потребовала у властей отобрать у Льюиса Хэмилтона лицензию на право управлять машиной на территории страны. Организация возмущена недавним интервью подруги Хэмилтона Николь Шерзингер, рассказавшей, как неаккуратно они с Льюисом водят машину. "Он говорит мне: "Детка, ты ведёшь машину своими коленями". Я за рулём занимаюсь макияжем, переключаю радиостанции..." — рассказала Шерзингер в интервью журналу Maxim, и эти высказывания вызвали гнев у RoadCross. "Публичные фигуры должны осознать, что они показывают ролевые модели поведения, и должны показывать положительный пример поведения на дорогах", — отметил представитель организации. "Думаю, Хэмилтон и Шерзингер показывают абсолютное отсутствие характера. Такими заявлениями они подают плохой пример всем молодым людям, которые ими восхищаются", — заявил в интервью Blick швейцарский политик Пиус Зегмюллер, поддержавший обращение RoadCross.Неплохой пиар. Та и при чем ту Хем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 12:57 Неплохой пиар. Та и при чем ту Хем?Еще в теме Дженса запости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2010 17:05 Как именно он до сих пор пижонит?А ты смотри внимательнее гонки. Лью всё делает немного не так как другие, по своему. Это и есть пижонство. :D И это совсем неплохо. В 70-80-е годы играл за московское Динамо такой нападающий Мальцев. Пижон был знатный, делал на площадке что хотел, и боялись его даже знаменитые игроки и тренеры ЦСКА( про других и вспоминать не буду), потому-что предсказать его было очень трудно. ;) Свою порцию люлей он получал с такой-же регулярностью, как и Хэм.(этим его и "сломали")Вот и Хэм такой-же. Есть в чемпе пилоты которые равны с ним по скорости, но нет пилота готового рискнуть и пойти на манёвр которому его не учили. Хэм это делает, поэтому он пижон :D и поэтому он частенько огребает критику со стороны других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.06.2010 17:19 Вот и Хэм такой-же. Есть в чемпе пилоты которые равны с ним по скорости, но нет пилота готового рискнуть и пойти на манёвр которому его не учили.Тога бы были частые аварии при обгонах, как например у ХПМ.... У Хэма таких залётов не наблюдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2010 17:49 Тога бы были частые аварии при обгонах, как например у ХПМ.... У Хэма таких залётов не наблюдается...Потому-что он пижонит мастерски. :D У этих, которые быки, так не получается. ;) У младшего из них пижонство только на языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.06.2010 17:54 А ты смотри внимательнее гонки. Лью всё делает немного не так как другие, по своему. Это и есть пижонство. :D И это совсем неплохо.Это не пижонство, а талант! Пижонство это обгон одного соперника несколько раз по приколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2010 17:59 Это не пижонство, а талант! Пижонство это обгон одного соперника несколько раз по приколу.Это не пижонство, а именно тупой прикол. ;) Я в слово пижонство вкладываю не такой негативный смысл как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах