Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интересно, Льюис научился расходовать резину или просто повезло?

А как это могло повезти? 0_о

Поделиться этим сообщением

Это ее племянница. Рядом с Николь сестра ее сидела, светлокожая блондинка)))

...сильно похожая на Ксению Собчак.

Поздравляю...парень, реально заслуживает все больше и больше уважения...молодец.

Максимального уважения он заслужил еще в 2008-м году B)

согласен, опять неприятно передернуло от того, что опять слив на пите: и РБР и феррам.

Все дело в системе крепления колеса. У наших, она хуже чем у Ферров и быков. У них там спецгайки.

Все дело в системе крепления колеса. У наших, она хуже чем у Ферров и быков. У них там спецгайки.

Турция-правое заднее, Канада-правое заднее. С остальными более-менее сносно.......

Турция-правое заднее, Канада-правое заднее. С остальными более-менее сносно.......

Одно и то же колесо проблемное. Вряд ли дело в механике(в смысле человеке, который меняет колесо). Чего-то оно не хочет нормально сниматья. Ну, один раз случайность, два - закономерность, теперь пусть разбираются в чём там дело. А то уже надоело позиции терять. Это ещё хорошо, что всё победами закончилось, а если бы Хэм в Турции пришёл 3-им вместо хотя бы второго, а сейчас вторым, вместно первого, то начались бы конкретные разбирательства.

Одно и то же колесо проблемное. Вряд ли дело в механике(в смысле человеке, который меняет колесо). Чего-то оно не хочет нормально сниматья. Ну, один раз случайность, два - закономерность, теперь пусть разбираются в чём там дело. А то уже надоело позиции терять. Это ещё хорошо, что всё победами закончилось, а если бы Хэм в Турции пришёл 3-им вместо хотя бы второго, а сейчас вторым, вместно первого, то начались бы конкретные разбирательства.

А я всё-ж думаю, что это человеческий фактор. Не хочу конкретного человека обвинить в непрофессионализме, но так бывает иногда: ошибившись однажды(случайно), человек в аналогичной ситуации ошибается вновь от волнения. В таких случаях тренировка не помогает, надо с психикой работать.

Да, в Турции и Канаде вроде разное направление движения гонки?

А я всё-ж думаю, что это человеческий фактор. Не хочу конкретного человека обвинить в непрофессионализме, но так бывает иногда: ошибившись однажды(случайно), человек в аналогичной ситуации ошибается вновь от волнения. В таких случаях тренировка не помогает, надо с психикой работать.

Пусть меняют тогда, ставят на другую позицию на пите.

Да, в Турции и Канаде вроде разное направление движения гонки?

Точно, а я как-то запутался и забыл. Тогда если от нагрузки заклинивало колесо, то должны были разные клинить.

Ребята, а теперь остыньте, и включите голову! Хэмильтон проиграл! Он конечно занял поул, но Быки были на медиуме! Глаза откройте, у него нет шансов.

:whistle3: О, великий срыватель покровов, ты открыл нам глаза.

Ты, наверное, хотел сказать - система крепления заднего правого колеса. По-моему, с ним больше всего проблем.

Льюис Хэмилтон: «Хочу создать хороший отрыв в чемпионате»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что после удачных Гран-при Канады и Турции чувствует себя уверенно и надеется закрепить лидерство в чемпионате.

«Нас ждет пара очень хороших гонок. Валенсия – удачная для меня трасса, трек в Сильверстоуне тоже достаточно хорош. Но надо посмотреть, что изменилось с включением в него новой секции. Будем надеяться, что машина эти пару гонок будет развиваться. Гран-при Венгрии также должен сложиться удачно.

Если я смогу сохранить концентрацию, это должно оказаться ключевым фактором в борьбе за титул. Сейчас положение в личном зачете очень плотное. Уверен, если получится создать хороший отрыв, можно будет поддерживать его до окончания сезона. Это и есть моя цель.

Несмотря на то, что чемпионат начался не совсем удачно, я не сомневался в том, что буду бороться за высокие места. Думаю, пока я очень хорошо выступаю. Чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Просто возможности для успеха появились только сейчас, и я хватаюсь за них обеими руками», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?

...сильно похожая на Ксению Собчак.

фига себе комплимент для Собчак ...

тут и близко нету!!!

Ожидаемая тишина в теме Льюиса ... опять гонка выше всяких похвал!!!

Спасибо Льюису за праздник, за победу, за обгон Алонсо ... квалу ещё не смотрел, если сегодня скачаю, будет спасибо и за квалу!!! :blush:

Мужики, нигде не могу найти фотку для коллекции в более менее нормальном качестве, где Хємилтон катился и толкал машину в боксы после квалификации, может есть у кого?

когда найдешь, свисти.. это маст-хэв натуральнейший.

Выложи фотку которая у тя на аве ;)

Сейчас обращался к MaxMSC.( у него, если не ошибаюсь, самая полная коллекция фото Ф1) Пока ничего..... ;)

нет нигде <_<

и снова фоточки:

843883_7e9e457a.jpg843874_f7f504ca.jpg843870_2cbe4d63.jpg843871_992d4820.jpg843872_f349dc5d.jpg843878_bb3f769d.jpg843879_d8666e9b.jpg

843895_5641d0ca.jpg843880_e2413879.jpg843873_d175b8c1.jpg

843893_da7a4a43.jpg843875_b9857a14.jpg843894_a46abe27.jpg

Эх...такие бы фотки после каждой гонки :)

Спасибо Льюису за праздник, за победу, за обгон Алонсо ... квалу ещё не смотрел, если сегодня скачаю, будет спасибо и за квалу!!! :blush:

за квалу два спасибо - резальт плюс шоу самого яркого пилота

ждем хет-трик через 10 дней

x5f1353f3.jpg

что он делает?

Видать он не видел фильм про Штирлица ... там бутылка очень эффектно применялась!!!

Это специально для Алонсо

0114458.jpg

Италия 2007. Увеличить

Больше никого так не поливает :D Оcобые отношения :D

Больше никого так не поливает :D Оcобые отношения :D

Может быть это тонкий намек, что Фернандо стоит помыть голову? :lol: Ну в смысле от подиума к подиуму, от Бахрейна до Канады. Некоторые же футболки не стирают...

за квалу два спасибо - резальт плюс шоу самого яркого пилота

ждем хет-трик через 10 дней

Не надо хет-трика, достаточно победы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...