FunFly Опубликовано 18.04.2010 10:38 Обгоняют по выезду с питлейна, если гонщики выезжают с него параллельно. Феттель не дал Хэмуу шанс на это.Вот и оборонялся бы от Ль.юиса уже после выезда с пита, после светофоров. Почему он это делал на питлейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 18.04.2010 10:38 жаль что ты сегодня не первый:)Хем повеселил.Молодец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 10:42 Вот и оборонялся бы от Ль.юиса уже после выезда с пита, после светофоров. Почему он это делал на питлейне? Чтобы использовать свое преимущественное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 10:42 :blink: да, мне нравиться такая трактовка событий, надеюсь пальчик то же самое скажет стьюардам :lol:уже сказал :Я подумал, что парень хочет проколоть мне колесо. Он зачем-то так двигался, хотя было ясно, что он позади меня. При пересечении линии пит-лейна можно давить на газ, но там нет места для двух машин. Не понимаю, зачем Льюис так ехал. Мне повезло, что машина не получила повреждений, а я не потерял времени.ну собсна ничего другого услышать нельзя. как и от его болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.04.2010 10:43 А разве на пит-лейн разрешены обгоны? Неужели будущий супа этого не помнил? :)Не запрещены. Именно об этом Феттель и помнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.04.2010 10:44 Чтобы использовать свое преимущественное положение.ну ты каждый раз отжигаешь:)Какое преимущество? Однвременно их выпустили из боксов, рядом ехали, какое преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2010 10:45 Не запрещены. Именно об этом Феттель и помнил.А как там, пардон могут быть обгоны, если все на лимитаторе едут (не считая сам выезд )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 10:47 ну ты каждый раз отжигаешь:)Какое преимущество? Однвременно их выпустили из боксов, рядом ехали, какое преимущество? Феттель был чуть впереди, когда начал смещаться вправо, да и траектория у него была выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.04.2010 10:49 В общем, Хэмильтон молодец! Нагло, с очередным нарушением правил (пока стюарды не видели) сделал результат. За исключением первых кругов очень хорошая борьба.А по первым кругам вывод один: безусловный альфа-самец пелетона - всем бояться, даже стюардам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.04.2010 10:50 А как там, пардон могут быть обгоны, если все на лимитаторе едут (не считая сам выезд )?Например, Австралия-08: Хайдфельд-Росберг. Все в пределах правил, корректно и без нытья.В данном же случае надо наказать обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.04.2010 10:52 у вас тут фотографий что-то нет, а мне попались хорошие. В общем, не знаю, надо ли оно вам, но вот парочка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 18.04.2010 10:55 Например, Австралия-08: Хайдфельд-Росберг. Все в пределах правил, корректно и без нытья.В данном же случае надо наказать обоих.И правильно. Обоим выговор вынесли за опасную езду. Дубль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.04.2010 10:55 А как там, пардон могут быть обгоны, если все на лимитаторе едут (не считая сам выезд )?А вдруг лимитатор заглючит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 18.04.2010 10:56 Хороши дела: прошлое предупреждение висит, тут дважды отличился, причём каждый проступок сам по себе уже тянет на "Drive-Through", а судьи даже не чешутся... Ну еще бы, будь то другой гонщик - тогда бы реакция последовала незамедлительно. Ежели ему ща не влепят хотя бы +25 сек, так я точно перестану быть фанатом Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 10:57 Хороши дела: прошлое предупреждение висит, тут дважды отличился, причём каждый проступок сам по себе уже тянет на "Drive-Through", а судьи даже не чешутся... Ну еще бы, будь то другой гонщик - тогда бы реакция последовала незамедлительно. Ежели ему ща не влепят хотя бы +25 сек, так я точно перестану быть фанатом Ф1.вынужден разочаровать - можешь уже начинать. оффициально подтвердили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 10:57 И правильно. Обоим выговор вынесли за опасную езду. Дубль!!! Льюис в очередной раз отскочил. Видать, предупреждения от ФИА можно получать хоть в каждой гонке - они не стоят и бумаги, на которой написаны. Засим смысла своего нахождения в этой теме не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 10:58 Льюис в очередной раз отскочил. Видать, предупреждения от ФИА можно получать хоть в каждой гонке - они не стоят и бумаги, на которой написаны. Засим смысла своего нахождения в этой теме не вижу.и вам до свидания, хотя лучше сказать прощевайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.04.2010 10:59 Хороши дела: прошлое предупреждение висит, тут дважды отличился, причём каждый проступок сам по себе уже тянет на "Drive-Through", а судьи даже не чешутся... Ну еще бы, будь то другой гонщик - тогда бы реакция последовала незамедлительно. Ежели ему ща не влепят хотя бы +25 сек, так я точно перестану быть фанатом Ф1.Велкам в стройные ряды почитателей НАСКАР. Вам там уже дожидаюццо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2010 10:59 Хороши дела: прошлое предупреждение висит, тут дважды отличился, причём каждый проступок сам по себе уже тянет на "Drive-Through", а судьи даже не чешутся... Ну еще бы, будь то другой гонщик - тогда бы реакция последовала незамедлительно. Ежели ему ща не влепят хотя бы +25 сек, так я точно перестану быть фанатом Ф1.Не влепили. Переставай быть фанатом Ф1. Мужик сказал - мужик сделал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.04.2010 11:00 Льюис в очередной раз отскочил. Видать, предупреждения от ФИА можно получать хоть в каждой гонке - они не стоят и бумаги, на которой написаны. Засим смысла своего нахождения в этой теме не вижу.Из этого заявления можно сделать вывод, будто бы до этого смысл был ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 18.04.2010 11:08 А вдруг лимитатор заглючит ?слип стримом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.04.2010 11:14 Не место таким пилотам в Ф1. Срезал 2 раза трассу, выпхнул Веббера, обогнал по сути вне трассы.А стюарды все эти действия поощрают. СКОЛЬКО МОЖНО???Вебберу за аналогичный выезд в Спа дали проезд по питлейну без раздумий, а Хэму как обычно предупреждение. В честь чего вообще? И какое по счету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.04.2010 11:16 Не место таким пилотам в Ф1. Срезал 2 раза трассу, выпхнул Веббера, обогнал по сути вне трассы.А стюарды все эти действия поощрают. СКОЛЬКО МОЖНО???Вебберу за аналогичный выезд в Спа дали проезд по питлейну без раздумий, а Хэму как обычно предупреждение. В честь чего вообще? И какое по счету?Сегодня не подаём. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 11:16 Не место таким пилотам в Ф1. Срезал 2 раза трассу, выпхнул Веббера, обогнал по сути вне трассы.А стюарды все эти действия поощрают. СКОЛЬКО МОЖНО???Вебберу за аналогичный выезд в Спа дали проезд по питлейну без раздумий, а Хэму как обычно предупреждение. В честь чего вообще? И какое по счету?как приятно слышать от вас поздравления макам за красивую гонку и бездарный слив со стороны быков :)) еще пиши:)))зы : друзей позови , а то в быкотеме проскакивают приятные предложения - может и поборемся :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 18.04.2010 11:17 Не место таким пилотам в Ф1. Срезал 2 раза трассу, выпхнул Веббера, обогнал по сути вне трассы.А стюарды все эти действия поощрают. СКОЛЬКО МОЖНО???Вебберу за аналогичный выезд в Спа дали проезд по питлейну без раздумий, а Хэму как обычно предупреждение. В честь чего вообще? И какое по счету?Ай-яй-яй... В ФИА то дурачье сидит, правда? Срочно пиши им, что бы президентом брали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах