Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис очень доверяет команде и её специалистам. Иногда следовало бы принимать некоторые решения самому по месту.

так у нас вроде не сельская команда, спецы на местах должны головой работать, а не радаром!

Проще двух человек с рациями на трассу выгнать, чтобы смотрели ... ведь в квале не все спецы задействуются ... можно кого отрядить!

Поделиться этим сообщением

Это боление против McLaren. :blush:

Это боление против Хэмилтона, а не Макларен, особенно его поведения на трассе, как-будто ему все дозволено. <_<

Кстати Льюис сегодня совершил почти столько же обгонов, сколько молодое немецкое дарование за весь прошлый сезон

Де ла Россы вообще не было; Барик проспал старт; Льюцци, Шуми поломались. В остатке только оба бычка, Петров и Кобаяши <_<

Это боление против Хэмилтона, а не Макларен, особенно его поведения на трассе, как-будто ему все дозволено. <_<

Болеют против только идиоты - это не я сказал это сказал Жан Тодт.

Министр транспорта Австралии тоже много чего про идиотов говорил. В курсе? :)

Министр транспорта Австралии тоже много чего про идиотов говорил. В курсе? :)

В курсе, но тем не менее это не делает боление против чем-то хорошим и высокоинтеллектуальным.

Толк в том что стартовал то он 20. А Веттеля вообще всю гонку видно не было. Прокатился от старта до финиша без борьбы и пыхтения. Даже Марка попросили не беспокоить дарование.

Так и Масса стартовал за ним и приехал за ним.

В курсе, но тем не менее это не делает боление против чем-то хорошим и высокоинтеллектуальным.

Боление вообще совершенно не интеллектуальное занятие. :) Это эмоции. А они не могут быть интеллектуальными. :)

Это ты в ветке Феррари и Массы не был ;) Эти истые фанаты Кими про своего кумира уже забыли давно.

Хорошая гонка в исполнении Хэма, доказывает что он хорошо умеет обгонять, эх, если б не лажа с прогнозом...

Хорошая гонка в исполнении Хэма, доказывает что он хорошо умеет обгонять, эх, если б не лажа с прогнозом...

Не с прогнозом, а с умением быстро реагировать на меняющиеся условия. :blush:

Боление вообще совершенно не интеллектуальное занятие. :) Это эмоции. А они не могут быть интеллектуальными. :)

Да вам батенька на форуме психологов надо сидеть, а то учите тут бедных макофилов уму разуму, а ничего не получается.... B)

Ну и? Надо болеть за своих, быть лучше, а не искать оправдания. Искоренять

надо это извиняюсь дерьмо в себе. Я болею за своих. Какое мне дело до Массы,

Алонсо, Феттеля, ... чтобы их форбить. Мне заняться как будто больше нечем.

За людей обидно.

Учи правила, Льюис, позорище. И учись обгонять не только медленные машины :thumbdown:

сам учи, позорище. :thumbdown:

Не, боление против это эмоции, понимаешь что не правильно, но эмоции берут верх :)

молоток по внутреней обошел всех.... Алонсу надо было копировать Хэма....в этом ГП....и ничего сложного в копировании нету и позора нет!

С Петровым наложал чемпион, низя так! а правила для кого?!

даешь пруфлинк на правила!!!

Корреспондент Sky Sport заметил, что Адриан Сутил, вышедший победителем из этой схватки, пообещал пригласить своего давнего друга Льюиса на ужин

:lol: :D скорей бы уже Николь завязывала с танцами....

Хорошая гонка в исполнении Хэма. :wub: В плане обгонов он на сегодняшний день лучший. Но с квалификацией команде надо что-то делать, не первый раз так ошибаются

если иметь свои мозги , самому смотреть и анализировать гонку, то Льюис ничего Петрову не делал ... Льюис не заставлял Петрова сидеть за собой, Виталя мог ехать по своей траектории. Надеюсь с этим не будете спорить?!

поздравляю в связи с наличием мозгов и возможностью смотреть и анализировать гонку.

Льюис ничего не делал противозаконного. Он просто вилял на стартовой прямой, стремясь не пропустить дебютанта на более медленной машине. Не больше и не меньше

Де ла Россы вообще не было; Барик проспал старт; Льюцци, Шуми поломались. В остатке только оба бычка, Петров и Кобаяши <_<

Баттона с Алонсо за пилотов уже не считаешь?

:lol: :D скорей бы уже Николь завязывала с танцами....

Ой, ну в жизне ж надо все попробовать :D

Вот слова Росберга

Поначалу я несколько волновался насчет приближающегося сзади Льюиса Хэмилтона и ожидал, что он будет быстр – но ему не удалось опередить тех, кто ехал за мной».

Как они боятся Льюиса , очуметь ... ехал со второго места и боялся Льюиса!!! Жалко Сутиль проиграл Кубице, было бы интересно посмотреть, как Льюис с Кубицей вторую гонку подряд бодается!

Вот слова Росберга

Как они боятся Льюиса , очуметь ... ехал со второго места и боялся Льюиса!!! Жалко Сутиль проиграл Кубице, было бы интересно посмотреть, как Льюис с Кубицей вторую гонку подряд бодается!

Кубица, скорее всего, не боится. На мой взгляд, очень уверенный в себе пилот.

Я не болею ни против Быков, ни против Себа.

А вот против его фанатиков, которые считают, что им всё дозволено, можно ляпнуть что-то и свалить, поболею.

Сегодня ночью один "ваш" пытался мне что-то доказать, вот только что, он по-ходу сам не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...