1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2010 16:46 Массу Шум под крылышко взял. К тому же он достойно выглядел вместе с Кими.А Кова в первом же сезоне Физику укатал, да и Флав на него не малые надежды возлагал :bb2:Т.е. вы сами себе противоречите, да? В Макларен и Феррари попадают не за выдающиеся результаты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 16:48 Т.е. вы сами себе противоречите, да? В Макларен и Феррари попадают не за выдающиеся результаты? ;)Да чего уж там. В современной формуле вообще одни бездари гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 16:51 Не мокро там тебе? Исходя из здравой логики,после результатов показанных Бурдэ я фиг его знает где и кого он вообще мог заменитьТоже самое могу сказать и о Массе времен 2002 года...после могли слить паренька также как и Бурдэ вникуда, так нет же Фуры его пригрели, на тестах натаскивали, а затем в команду боевым взяли. И дело тут совсем не менеджере, я это хотел сказать. Не надо тут умничать типа - элементарно и тд все прочее, ты иди это пятиклассникам расскажи, может они поверят. Элементарно, хех, куда уж элементарней. Менеджер при переходе в Феррари, хахаха, ржачь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 16:54 Тоже самое могу сказать и о Массе времен 2002 года...после могли слить паренька также как и Бурдэ вникуда, так нет же Фуры его пригрели, на тестах натаскивали, а затем в команду боевым взяли. И дело тут совсем не менеджере, я это хотел сказать. Не надо тут умничать типа - элементарно и тд все прочее, ты иди это пятиклассникам расскажи, может они поверят. Элементарно, хех, куда уж элементарней. Менеджер при переходе в Феррари, хахаха, ржачь.Браво!!!Наконец то я узнал правду и истину. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 16:58 Браво!!!Наконец то я узнал правду и истину. )))))))пАстой, пАстой!!! это же еще самое начало, дай я тебе дальше дорасскажу.Значит дело было так... :scenic: Короче все, завязываю офф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.03.2010 16:58 ШУМА супа!!!Минисупа тоже супа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2010 17:00 ШУМА супа!!!Минисупа тоже супа!!Кроме супа ничего не едят? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 17:00 Т.е. вы сами себе противоречите, да? В Макларен и Феррари попадают не за выдающиеся результаты? ;)Я этого не писал, не перекручивай мои слова!Масса себя плохо показал в Феррари? Кова согласен, слил....но может ты будешь утверждать, что Кова не имел перспектив?Да и вообще, я это говорил тем оналитегам, которые утверждали, что Хэм всего-навсего средненький, неоправданно раскрученный пилот, который даже не прошел школу ведра и т.д.....А я вот хотел поинтересоваться : многие ли из нынешних пилотов смогли бы выдержать весь сезон на равных с двухкратным в одной команде в свой дебютный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2010 17:00 Сегодня ехал в автобусе домой.На одной из остановок в салон вошли два представителя школоты, с пивом руках.Сели, орут на весь автобус, ржут как лошади.А потом один додумался достать мобилу и включил музло.И это в час пик, когда народ возращается домой с работы.Одного из них я сразу узнал: :spiteful: А мак ведро :spiteful: Кто из троллей был с ним? Признавайтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.03.2010 17:01 В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;)А еще Хэмилтон ест маленьких детей :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 17:03 Кто из троллей был с ним? Признавайтесь :DДолжно быть Midnight madness решил работать под прикрытием, войти в доверие к Магику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 17:04 Сегодня ехал в автобусе домой.На одной из остановок в салон вошли два представителя школоты, с пивом руках.Сели, орут на весь автобус, ржут как лошади.А потом один додумался достать мобилу и включил музло.И это в час пик, когда народ возращается домой с работы.Одного из них я сразу узнал: :spiteful: А мак ведро :spiteful: Кто из троллей был с ним? Признавайтесь :DШколота атакует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 17:05 А еще Хэмилтон ест маленьких детей :to_become_senile:А ещё есть целая тема со списком того, в чём виноват Льюис. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.03.2010 17:06 Должно быть Midnight madness решил работать под прикрытием, войти в доверие к Магику?Вот здесь ты не угадал. Вот хоть ты и всё знаешь о современной формуле)))))))))))))))))))))),тут ты точно не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 24.03.2010 17:09 В то время в Ф3 техника была, мягко говоря, разных уровней. ;)Кто-то на сликах, кто-то с ДД, кто-то коленкой баловался, а у кого-то двойной бензобак. :lol:Техника одинаковая. Просто были и есть команды, которые умеют ей пользоваться плюс талантливые пилоты, которых берут в эти самые команды. ;)Феттеля на следующий год тоже взяли в ASM, но он проиграл Полу ди Ресте. Хочу видеть последнего в Ф1. Надеюсь у него получится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.03.2010 17:11 Вот здесь ты не угадал. Вот хоть ты и всё знаешь о современной формуле)))))))))))))))))))))),тут ты точно не угадалДождемся же комментариев Маджека! Как так, нехоршие дядьки в его отсутсвие устроили ОБ ЁМ холивар. :D Тему на карантин походу нужно закрывать. Кнопочку жалоба не трогаем, :telephone: я же шутил. Макларен фарева :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.03.2010 17:33 Это еще ничего. У нас в прошлом сезоне школота устраивала флэш моб чуть ли не каждый день. Это приятно, ведь им больше ничего не остаётся, как доказывать невозможное из-за злобы, с которой у них нет сил бороться. А чемпионы наши молодчики. Не каждый человек может в правильный момент использовать ситуацию в свою пользу, а потом крутить судьбой, как ему захочется. И ни эксперт, ни тем более школьник не переубедит меня в том, что в Макларене лучшая пара пилотов в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 24.03.2010 17:55 А чемпионы наши молодчики. Не каждый человек может в правильный момент использовать ситуацию в свою пользу, а потом крутить судьбой, как ему захочется. И ни эксперт, ни тем более школьник не переубедит меня в том, что в Макларене лучшая пара пилотов в пелетоне.Вот интересно какое место ты даешь Дженсону в случае победы Льюиса в ЧМ, чтобы первый не потерял твоего уважения, или любое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.03.2010 18:42 Вот интересно какое место ты даешь Дженсону в случае победы Льюиса в ЧМ, чтобы первый не потерял твоего уважения, или любое? ;)Я уважаю всех пилотов, а чемпионов мира тем более.Для меня Дженсон всегда лучший. Он лично мне это доказывал не раз.Для кого-то лучшим доказательством является семь титулов, а для кого-то то, что человек не опускает руки несмотря на неудачи. Одно дело проиграть напарнику, но хуже проиграть себе самому. Он воспользовался шансом, который жизнь быть может дала ему один раз, ведь никто не знает каким местом она повернётся к тебе завтра. Дженс выиграл у самого себя в прошлом году после всех неудач, которые преследовали его. Больше никому ничего доказывать не надо. Наслаждайся моментом, наслаждайся гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2010 18:47 Я уважаю всех пилотов, а чемпионов мира тем более.Для меня Дженсон всегда лучший. Он лично мне это доказывал не раз.Для кого-то лучшим доказательством является семь титулов, а для кого-то то, что человек не опускает руки несмотря на неудачи. Одно дело проиграть напарнику, но хуже проиграть себе самому. Он воспользовался шансом, который жизнь быть может дала ему один раз, ведь никто не знает каким местом она повернётся к тебе завтра. Дженс выиграл у самого себя в прошлом году после всех неудач, которые преследовали его. Больше никому ничего доказывать не надо. Наслаждайся моментом, наслаждайся гонками........так нет же, ему новый вызов подавай. :D ...и оказался Дженс в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2010 18:49 ШУМА супа!!!Минисупа тоже супа!!Суповой набор :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.03.2010 18:52 .......так нет же, ему новый вызов подавай. :D ...и оказался Дженс в Макларене.И правильно сделал. Он же не Шуми, чтоб каждый год выигрывать у бедного Баррикелло :blush:Лучше проиграть сильному напарнику, но стать сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2010 18:56 И правильно сделал. Он же не Шуми, чтоб каждый год выигрывать у бедного Баррикелло :blush: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2010 04:26 И правильно сделал. Он же не Шуми, чтоб каждый год выигрывать у бедного Баррикелло :blush:Лучше проиграть сильному напарнику, но стать сильнее.Лучше было подписать контракты втихаря с Мерсом и Маков и еще Заубером а потом выбирать у кого машина лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.03.2010 10:34 Лучше было подписать контракты втихаря с Мерсом и Маков и еще Заубером а потом выбирать у кого машина лучше :lol:Оставим этот удел Семикрасному, как раз в его стиле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах