Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А кто это? :blink:

это брат ИТОГО из бухгалтерской ведомости. :lol:

Поделиться этим сообщением

это брат ИТОГО из бухгалтерской ведомости. :lol:

Такой-же богатый?

В прошлом году, на не самой лучшем болиде одержаны две победы

Вот этих сказок не надо! Эти две победы одержаны на одном из быстрейших болидов пелетона.

А говорить обратное - детский сад, штаны на лямках. ;)

Вот этих сказок не надо! Эти две победы одержаны на одном из быстрейших болидов пелетона.

Это главное отличие топ пилота - на лучшей машине он побеждает.

Проанализировал я тут чуть 2008 год. В общем про самовоз я , конечно, погорячился. Базара нет. Хотя по моим ощущениям, да и на самом деле Макларен был быстрейшим в пелотоне. И только героические усилия Фелипе позволили бороться за титул чемпиона мира.

Но вопросов в чемпиончику 2008 это не снимает:

1. Может ли претендент на титул ездить так безбашенно? Инцидент в Канаде чего только стоит.

2. Почему у чемпиона такое количество ошибок за короткую карьеру, которого у других чемпионов не набирается за 10-15 лет?

3. Насчет папикевой мафии: конечно ЛХ чист, это его практически попросили из команды ради зеленого юнца, который в боксы не может заехать, об стену не ударившись. Если бы у Хэма не было протекции от Рона, титул 2007 выиграл бы Алонсо.

4. Ну и ведет себя он как настоящий чемпион, чоуштут. Про Труля наврал в три короба в начале 2009...

В общем, пока это проапгрейд ХПМ. Быстрый, но бестолковый. За Хуаном, хоть не ходила свита, которая попу подтирала и интервью подправляла)

Засим всё, а то опять обвините в троллинге (а что это?) и попытке набора постов. Я высказал свое ИМХО, ведь форум для этого существует?

Блин, откуда такие тролли берутся? Дайте координаты завода, дайте координаты завода, я по нему боеголовкой жахну :lol:

Напоминаю господину троллю, что в заезде в боксы виновата команда, сама державшая Хема на трассе до последнего момента. Ты конечно фоток той резины не видел. А я видел, такой убитой в хлам резины до этого я не видел(пардон за тавтологию).

И где так вранье было? Виновник те Райан уволен. И где ты увидел Папеговую мафию? От любимая фраза троллей. Прям методичку можно писать, про Папега будет первым параграфом. Где доказательства что Папег имеет власть в Макларен? Обычно после такого вопроса 90 процентов троллей бегут в кусты.

Это главное отличие топ пилота - на лучшей машине он побеждает.

Что не скажешь про Баттона - с его несчастными двумя подиумами с лета.

Что не скажешь про Баттона - с его несчастными двумя подиумами с лета.
А что про Баттона? Самый переоцененный пилот в пелотоне. Но не его это вина. Британские журналюги с конца 90-х его пиарили.

Баррикелло был сильнее, но не в той фазе сезона.

Проанализировал я тут чуть 2008 год. В общем про самовоз я , конечно, погорячился. Базара нет. Хотя по моим ощущениям, да и на самом деле Макларен был быстрейшим в пелотоне. И только героические усилия Фелипе позволили бороться за титул чемпиона мира.

Но вопросов в чемпиончику 2008 это не снимает:

1. Может ли претендент на титул ездить так безбашенно? Инцидент в Канаде чего только стоит.

2. Почему у чемпиона такое количество ошибок за короткую карьеру, которого у других чемпионов не набирается за 10-15 лет?

3. Насчет папикевой мафии: конечно ЛХ чист, это его практически попросили из команды ради зеленого юнца, который в боксы не может заехать, об стену не ударившись. Если бы у Хэма не было протекции от Рона, титул 2007 выиграл бы Алонсо.

4. Ну и ведет себя он как настоящий чемпион, чоуштут. Про Труля наврал в три короба в начале 2009...

В общем, пока это проапгрейд ХПМ. Быстрый, но бестолковый. За Хуаном, хоть не ходила свита, которая попу подтирала и интервью подправляла)

Засим всё, а то опять обвините в троллинге (а что это?) и попытке набора постов. Я высказал свое ИМХО, ведь форум для этого существует?

Ну до великого семикрасного по ошибкам и по Лжи Хэмильтону далеко. :lol:

Опять навалили.. из глаз одни бревна торчат.

Да, момент в извлеканием из гравия, надеюсь НАВСЕГДА отбил желание у Шумофобов тыкать выталкиванием из гравия МШ.

с той лишь разницей, что выталкивание МШ принесло тому титул, а вытолкнутый Хэм кроме насмешек от этого никаких дивидендов не поимел

и не надейся, чуть не проиграть титул на лучшем болиде какому-то новичку, это надо уметь :) . хорошо еще, что трактористы в очки великого вытолкали

не забывай что этот новичек плюсом ко всему ехал всего лишь на прошлогодней модифицированной машине

когда болид быстрейший, то гонщики одной команды едут ровно, как Феттель и Веббер, Баттон и Барикело. совсем не так как Хэм и Кова

спасибо поржал :lol:

Меня тоже улыбнуло. B) Очередной "анализатор", судя по всему. Хотя почему-то нет выводов о том, что Фонц "разгромил" Хэма, обычно они все этим грешат.

Особенно геройство было проявлено в Сильверстоуне, Китае и Спа :lol:

ты без кажется сравнивай, смотри чистую скорость и делай вывод, кто в гонке был быстрее. Мак был быстрее в Германии, Британии, Китай, Канада, ну и возможно еще и Австралия с Японией. но у героических был косяк на косяке, что даже ФИА была не в силах их помощь

насчет Канады, там и Росберг не успел затормозить, крыло об Льюиса сломал, там и героический Масса с Джанкарло в 2007 дисквал получили из-за светофора, а все ли дело в Хэме ;) .

про Папега как всегда сплошные фантазии, фактов тут никаких не будут.

Особенно геройство было проявлено в Сильверстоуне, Китае и Спа :lol:

в Спа да, просто разарвал Хэмушку :lol:

в Спа да, просто разарвал Хэмушку :lol:

И в Китае прям вырвал второе место у бедного Кимки.

Ващще разорвал :lol:

чем ближе начало сезона - тем больше бредней у фобов . однако поржал конкретно , особливо про героические усилия :))

А да...пилот Ферррари просто герой

1. Всегда говорит правду

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

2. Непогрешим

Помню как после того как выбил Хэмильтона и получил наказание...Заявил, ЧТО это было несправедливо. Мол маневр Хэма на старте стоило наказать, а его безумство было абсолютно оправданым.

3. Может видеть альтернативную реальность

Вопрос: Оценивая ситуацию в чемпионате, вы не жалеете о том, что не осложнили жизнь Льюису Хэмилтону, когда он обгонял вас в Хоккенхайме?

Фелипе Масса: У меня не было возможности с ним бороться, я сражался со своей машиной, с тормозами. Если бы у меня была нормальная машина, он бы вряд ли меня обогнал.

А уж его знаменитое..."Эта гонка должна была быть моей" :lol:

4. Всегда держит себя в руках

Алонсо: “Ты разбил мне боковину, иди и посмотри на это!”

Масса: “Да пошёл ты сам *****! Ты выиграл и ещё чем-то недоволен, ****, выиграл и недоволен!”

Алонсо: “Я бился с Хайдфельдом, я бился с каждым, но только ты не смог [честно уступить]”

Масса (дотрагиваясь до Алонсо): “Не забывай об этом”

Алонсо: “Это ты не забудь”

Масса: “Заруби себе на носу!”

Алонсо: “Постарайся понять, сегодня я сражался со всем миром, а за три круга ты ударил меня!”

Масса (присаживась): “Отличная работа!”

Алонсо: “Отличная работа!”

Масса (вставая, издевательским тоном): “Я сделал это преднамеренно, так же как и в Барселоне!”

Алонсо: “Ok, ok…”

Масса (дотрагиваясь до Алонсо): “Не забывай об этом”

Масса (в сторону): “Что с него взять?”

Представитель FIA: “Достаточно…”

Остается открытым вопрос...Почему он не чемпион ? ;)

Самый переоцененный пилот в пелотоне.

В этой номинации с ним может поспорить разве что Кубица, наверное.

В этой номинации с ним может поспорить разве что Кубица, наверное.

И Баттон и Кубица всего лишь стоят в тени одного немца. Все победы у него с полула, а иногда и с поула просёр. Столько шума вокруг него, а он ничего еще даже показать не успел.

И Баттон и Кубица всего лишь стоят в тени одного немца.

Устами молодого болельщика Баттона глаголит истина. :lol:

Столько шума вокруг него, а он ничего еще даже показать не успел.

Сколько ты ещё будешь пытаться убедить остальных в этом?

Я ведь тоже могу сказать про Баттона, что много шумихи из-за такой серой посредственности как он. И ничего выдающегося он не показал. Но ты же с этим не согласишься. ;)

Устами молодого болельщика Баттона глаголит истина. :lol:

Истина глаголит лишь о том, что этот немец на самой сильной машине умудрился просрать чемпионат. Для этого надо обладать особым талантом.

Сколько ты ещё будешь пытаться убедить остальных в этом?

Убедить? Все итак об этом знают. Парень совершил в три раза меньше обгонов за сезон в отличии каких-то посредственных пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...