ALSO Опубликовано 05.01.2010 16:19 В какой момент? Когда Ал подписывал контракт? Видимо, постараться закрепиться в команде :smile:В момент когда Алонсо думал о себе,а Рон о команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 16:22 Отношения у пилотов были мягко говоря не дружеские,отсюда и отношения папегов.Так при чем здесь? Но разве Энтони не циник после такого высказывания.Сам же знает почему его игнарируют,но делает вид,что ничего не понимаетИз слов Энтони следует, что он нормально относился, в отличии от Папега Алонсо.В момент когда Алонсо думал о себе,а Рон о команде ;)Так это было про "момент, когда Алонсо подписывал контракт" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 16:25 Не с одного пита на два перевод был причиной. Причина в том, что Хэма зазвали во время второго пита наааамного раньше положенного. На первый пит он заеха на 3 круга позже Алонсо и его заправляли дольше. А во второй волне ему дали всего два круга преимущества. И за эти два круга он отыград 5 секунд из 10. И мог оставаться еще 3-5 кругов на трассе. хэм в тот уик-энд был быстрейшим. С большей загрузкой (кругов 7-8 минимум) он отстал в квале меньше двух десятых. При том что последний круг был испорчен. и лучший круг он поставил в начале сегмента, когда еще топливо не было выжженоИ да, у него отобрали заслуженную победу.Как Льюис заправленный намного больше Ала мог ему везти в квале до траблов с Веббером почти 2 десятки??? Чудеса не правда ли?Сейчас бы покруговочку посмотреть,я чего то не помню про такой отыгрыш,да и до кучи стартовое количество топлива.А по поводу отобранной победы.Ты реально веришь,что даже догони Льюис Фернандо состоялся бы успешный обгон.Лично я нет.Либо Льюис весел бы на хвосте до финиша,либо гонку выиграл бы Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 16:25 Отношения у пилотов были мягко говоря не дружеские.И Льюис и Фернандо хором утверждают, что не имели и не имеют проблем друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 16:28 И Льюис и Фернандо хором утверждают, что не имели и не имеют проблем друг с другом.Да слышал я об этом.А что им ещё оставалось говорить??? Может,что они друг с другом ругаются ,спорят и в тихаря дерутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.01.2010 16:28 Очень зря. :rolleyes: Я давно в этой теме не пытаюсь поддерживать порядок. Лучше уж тут, чем в теме о Маках. :tongue:Я давно не слежу за темами и не так часто появляюсь, мнение об этом сложилось раньше :)Так трудно понять некоторым , Ал думал о себе, Хэм о себе, Папег о Хэме, Рон о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 16:28 Да слышал я об этом.А что им ещё оставалось говорить??? Может,что они друг с другом ругаются ,спорят и в тихаря дерутся?Не, ну я понимаю, что болельщикам Фернандо лучше знать про его отношения с Льюисом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.01.2010 16:29 Да слышал я об этом.А что им ещё оставалось говорить??? Может,что они друг с другом ругаются ,спорят и в тихаря дерутся?Были бы заметны синяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2010 16:32 Как Льюис заправленный намного больше Ала мог ему везти в квале до траблов с Веббером почти 2 десятки??? Чудеса не правда ли?А по поводу отобранной победы.Ты реально веришь,что даже догони Льюис Фернандо состоялся бы успешный обгон.Лично я нет.Либо Льюис весел бы на хвосте до финиша,либо гонку выиграл бы Масса.Это не чудеса, это факт. Хэм поставил свой квалификационный лучший круг, в начале или середине 3 сегмента, когда топливо не было еще выжжено. После этого проехал еще не меньше 4 (тосчно не помню) кругов в квалификации, но не смог улучшить в последней попытке из-за траффика. И ко всему и в гонке оставался дольше на трассе (3 круга). Так что времена показанные Хэмом и Алом в квале были при загрузке последнего на 7 кругов меньше (это минимум). И это неоспоримый факт.Льюису не надо было догонять кого-то и обгонять. Ему было достаточно провести на трассе свои законные круги во второй волне питстопов и выехать после пита впереди. Но ему этого не дали сделать зазвав лишь на 2 круга позже Алонсо (за эти два круга он отыграл 5 секунд). Таким образом подарив победу испанцу. Команда тупо решила кому надо выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 16:35 Так трудно понять некоторым , Ал думал о себе, Хэм о себе, Папег о Хэме, Рон о команде.Вот с этим я согласен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 16:36 Это не чудеса, это факт. Хэм поставил свой квалификационный лучший круг, в начале или середине 3 сегмента, когда топливо не было еще выжжено. После этого проехал еще не меньше 4 (тосчно не помню) кругов в квалификации, но не смог улучшить в последней попытке из-за траффика. И ко всему и в гонке оставался дольше на трассе (3 круга). Так что времена показанные Хэмом и Алом в квале были при загрузке последнего на 7 кругов меньше (это минимум). И это неоспоримый факт.Льюису не надо было догонять кого-то и обгонять. Ему было достаточно провести на трассе свои законные круги во второй волне питстопов и выехать после пита впереди. Но ему этого не дали сделать зазвав лишь на 2 круга позже Алонсо (за эти два круга он отыграл 5 секунд). Таким образом подарив победу испанцу. Команда тупо решила кому надо выиграть.Кстати я тогда еще сам удивлялся, почему Хэма так рано позвали, хотя на трассе должен был быть дольше. А ведь у него были шансы на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.01.2010 16:37 А чё Мджик молчит? Его забанили чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.01.2010 16:41 А чё Мджик молчит? Его забанили чтоли?Наверное да.Кстати,специально для тебя порылся в статистике.За вторую половину чемпионата 2006-го года Баттон набрал 40 очей,а Алонсо 50. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 05.01.2010 16:41 А чё Мджик молчит? Его забанили чтоли?Квалификацию потерял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.01.2010 16:44 Наверное да.Кстати,специально для тебя порылся в статистике.За вторую половину чемпионата 2006-го года Баттон набрал 40 очей,а Алонсо 50. ;)Зря ведешься на его рекламу. Я над ним прикольнулся, а он всерьёз воспринял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2010 16:46 Кстати я тогда еще сам удивлялся, почему Хэма так рано позвали, хотя на трассе должен был быть дольше. А ведь у него были шансы на победу...С точки зрения команды всё сделали правильно. Если бы вдруг появился СК, команда бы лишилась дубля. Такая перестраховка.Но по отношению к Хэму, не дать ему проехать законные круги во время второго пита и лишить таким образом заслуженной победы (по-крайней мере шанса за нее побороться) на его любимой трассе. Очень несправедливо. И поэтому всё что подняла английская пресса - всё по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 16:46 Ну тут речь идёт об отце Алонсо,а не о Фернандо.Но разве Энтони не циник после такого высказывания.Сам же знает почему его игнарируют,но делает вид,что ничего не понимаетДа ё-моё, я уже несколько раз просил ВАС предоставить ссылки. Но вы переправляете стрелки на Хэмилтонов.Что делал Хэмилтон старший. Куда обращался, как влиял на решения будь то команды, ФИА и других инстанций.Слышал звон, да незнаю где он.PS Ссылки на кабановского не принимаются, ибо не авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.01.2010 16:47 А чё Мджик молчит? Его забанили чтоли?Щас он и у тебя в личке истерику устроит. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 16:48 Но по отношению к Хэму, не дать ему проехать законные круги во время второго пита и лишить таким образом заслуженной победы (по-крайней мере шанса за нее побороться) на его любимой трассе. Очень несправедливо. И поэтому всё что подняла английская пресса - всё по делу.Ну, стоит отметить, что в Инди Фернадо так же "притормозили". :rolleyes:P.S. Я считаю, что в Монако всё сделали верно. Сложная трасса - малейшая ошибка - и всё, куку дубль. А так - "принудили пилотов к миру". :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2010 16:53 Ну, стоит отметить, что в Инди Фернадо так же "притормозили". :rolleyes:Вообще, в основном, да, но там немного по другому было.На первый пит Алонсо заехал после Хэма, но его меньше заправили и на второй уже ему надо было ехать раньше и для победы надо было обгонять Хэма на трассе. И такой шанс у него был, но Хэм всё грамотно сделал.В Монако же Хэма лишили вообще всех шансев на победу, зазвав когда в баках было еще топлива минимум на 3-5 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.01.2010 16:57 Щас он и у тебя в личке истерику устроит. :thumbsup:Я бы на его месте убрал надпись того, что я лол. Мне конечно не обидно, но бан за оскорбление собеседника можно получить не успев из старого выйти. Правда без него форум стал таким чистым, чинным и спокойным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2010 16:57 Ситуация Инди больше похожа на Австралию, когда Хэм на первый пит заехал позже, а на второй пит его зазвали раньше Алонсо, выпустив того вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2010 17:00 Вообще, в основном, да, но там немного по другому было.На первый пит Алонсо заехал после Хэма, но его меньше заправили и на второй уже ему надо было ехать раньше и для победы надо было обгонять Хэма на трассе. И такой шанс у него был, но Хэм всё грамотно сделал.В Монако же Хэма лишили вообще всех шансев на победу, зазвав когда в баках было еще топлива минимум на 3-5 кругов.А ты видел, чтоб Хэм хотя бы раз обогнал Алонсо в 2007 году? С учетом того, что обогнать в 2007 году было проблематично, это можно было приравнять к тому, что "придержали" Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.01.2010 17:05 Щас он и у тебя в личке истерику устроит. :thumbsup:Аааааааа! Началось!!!!Вот его пост в личкуТы тут теперь не оправдывайся. То что ты написал , ты во первых отвечал другому, а во вторых ни как не пометил что это якобы для меня. Так что мега лол ты настоящий. И сливаться теперь нехорошо.Аааааа это бан это БАН!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.01.2010 17:09 Так трудно понять некоторым , Ал думал о себе, Хэм о себе, Папег о Хэме, Рон о команде.Вот с этим я согласен на 100%А я не на 100. Рон не думал о команде, иначе был бы КК и ЧМ у МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах