SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 16:24 4 секунды на круге! Алонсо- не Сенна, ему это время не подвластно! :rolleyes:Ну вспомни слова Хэми на ГП германии2009 года- не пустила команда! :rolleyes:я указал, какие отрывы имел Алонсо на самом деле ... так что раслабься!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 16:25 Ну вспомни слова Хэми на ГП германии2009 года- не пустила команда! :rolleyes:Лью Хоть и в круге...но закончил гонку..... а вот Алонсо разочаровал... сдался.... мотор поберег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 16:29 Команды... А Льюис уже не часть команды? :DЧасть конечно! Но есть еще машина, которая не ехала, и команда сделала так, что бы она поехала- см. последний круг гонки- сам Льюис об этом и говорит! :rolleyes:К середине второго круга отрыв Алонсо был около 2 секунд... и это фактЯ про это и говорю- круг- около секунды. Хотя объективно, конечно, у Ала-самый легкий болид был! Но у Хэми п весу- второй или третий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:31 Часть конечно! Но есть еще машина, которая не ехала, и команда сделала так, что бы она поехала- см. последний круг гонки- сам Льюис об этом и говорит! :rolleyes:Я же говорю - победила команда Vodafone McLaren MercedesИ Льюис как гонщик этой команды, оформил эту победу. Но именно он, Кове не свезло. Тот в другом месте тоже важным был занят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 16:31 я указал, какие отрывы имел Алонсо на самом деле ... так что раслабься!!! :lol:Телеметрия на эот раз работала отлично! Может разные каналы смотрели? Я Спорт- а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 16:34 Телеметрия на эот раз работала отлично! Может разные каналы смотрели? Я Спорт- а ты?я записал трансляцию со спорта ... в отличии от тебя! Так что оставь свой пальчик в покое ... Алонсо никогда 5 секунд не вез второму пилоту!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 16:34 Самое время болельщикам McLaren обновить подпись ;)Это ты нарошно на фоне ING? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:35 Ну сегодня слишком прыгала))По сравнению с Бразилией 2008 - сегодня просто столбом стояла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 16:35 Блестящая гонка Хэма. Всё себе сам сделал. Отличное выступление. Где только такой Хэм был, когда было ведрище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 16:36 Я же говорю - победила команда Vodafone McLaren MercedesИ Льюис как гонщик этой команды, оформил эту победу. Но именно он, Кове не свезло. Тот в другом месте тоже важным был занят :)Да! Полностью согласен! Но на ведре ни тот, ни другой не проехали бы! Победила команда! и Хэми, приехавший на первом!!! иесте! Поздравляю всех :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Искренне! :rolleyes: Так бы Алонсо :blush: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:36 Ольга Линде не любит Мак?Она, похоже, никого не любит. Но Мак - особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:37 Блестящая гонка Хэма. Всё себе сам сделал. Отличное выступление. Где только такой Хэм был, когда было ведрище?Надо было внимательнее искать в хвосте пелетона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 16:38 Да! Полностью согласен! Но на ведре ни тот, ни другой не проехали бы! Победила команда! и Хэми, приехавший на первом!!! иесте! Поздравляю всех :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Искренне! :rolleyes: Так бы Алонсо :blush: :rolleyes: :rolleyes:У Алонсо шансов на победу в этой гонке не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:39 Блестящая гонка Хэма. Всё себе сам сделал. Отличное выступление. Где только такой Хэм был, когда было ведрище?Там же где и Кими и Фелипе и Алонсо, когда было ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 16:39 Блестящая гонка Хэма. Всё себе сам сделал. Отличное выступление. Где только такой Хэм был, когда было ведрище?тренировался, круги крутил перед зрителями в британии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 16:40 Надо было внимательнее искать в хвосте пелетона :PКогда круги крутил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 16:40 У Алонсо шансов на победу в этой гонке не было.На победу- да! Но 4,5 место, на фоне браунов и быков- да!P.S. Я же Вашу победу не отнимаю, и даже! не говорю, что на месте Хэми должен быть- Алонсо! Я говорил, что Маккларен поедет- поехал!Просто других пилотов на этом фоне не нужно принижать!С победой! p.s. Кому-то было удивительно, что после инцидента на квале ГП Венгрии ДБ пошел в больницу к ФМ!!!Оказывается они друзья= проще нужно быть товарищи! Проще! Мы же не звери- а то фобы не фобы, филы не филы- все мы люби, а не фобы или филы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 16:41 Я про это и говорю- круг- около секунды. Хотя объективно, конечно, у Ала-самый легкий болид был! Но у Хэми п весу- второй или третий!Секунда с круга была исключительно пока Льюис с Марком разбирался. Потом всё встало на свои места. Перед питом Льюис плотно сидел на хвосте у Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 16:42 Секунда с круга была исключительно пока Льюис с Марком разбирался. Потом всё встало на свои места. Перед питом Льюис плотно сидел на хвосте у Нандо.Причем, не забывая экономить топливо, таков наш Хэм=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 16:43 На победу- да! Но 4,5 место, на фоне браунов и быков- да! 4,5 место - вполне возможно, не спорю. При нормальном раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 16:43 Секунда с круга была исключительно пока Льюис с Марком разбирался. Потом всё встало на свои места. Перед питом Льюис плотно сидел на хвосте у Нандо.это точно.максимальный отрыв был в тот момент када хэм находился за марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.07.2009 16:44 На победу- да! Но 4,5 место, на фоне браунов и быков- да!Не было у Ала и шансов на 4.5 - после 4-го круга бобик РЕНО сдох, начались перебои в подаче топлива - как результат снижение темпа, и последствие - сход после инцидента с колесом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.07.2009 16:45 Только на самовозах может ездить. Где ж он был в Турции и Великобритании? Как машинка поехала, так и он тут как тут. А до этого вообще ничего.На самовозе и батон гонщик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:45 Когда круги крутил? :rolleyes:Ну да, талант. А талант не пропьеш, хоть в хвосте, хоть во главе пелетона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 16:49 Вообще я считаю, что в этой гонке главным читером был Алонсо! Видя, что проигрывает, он даже от лишнего веса в виде 4-ого колеса избавился, но все равно не помогло и он сдался. Шутка беззлобная, все совпадения с реальностью - вымысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах