Spike Опубликовано 23.05.2009 14:55 Ну Хэм, договорился, с Сенной себя ровняет, а сам ... молодец.угу, на этот раз ждем очередной параллели: - Я, как и великий Сенна, разбил машину об отбойник .... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.05.2009 14:55 Хе-хе отличился Гамильтон, но зато не в самом мясе, может от завала увернется и в очках приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 23.05.2009 14:55 так, кто из наших ща есть в монако!?срочно за ночь подготовить разрыв канализации чтобы все улици залило во время гонки, причем не водой а дерь...м! так скользить будут больше. и в итоге се равн все будут из-за брызг по уши в ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2009 15:05 угу, на этот раз ждем очередной параллели: - Я, как и великий Сенна, разбил машину об отбойник .... :lol: :lol: :lol:Собственно, так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 15:09 Черт! Как Хэм меня расстроил....все надежды на хотя бы одну победу в этом году превратил в прахбахвалился как любит идти на грани в монако, как важно не совершать ошибки, и вот на тебе в безобидной первой части квалы где рвать жопу то и не надо так как во второй.... нет, это не чемпионская езда. просто юдзи идэ какой-то... нет слов, одни эмоции от расстройства.Ну конечно, езда Ковы однозначно лучше. Едет себе тихо на секунду медленее чем позволяет машина, бореться за очки, когда машина позволет бороться за победы, и болтаеться во второй части пелотона, когда машина позволяет бороться за очки. Знаешь, лично мне стиль Льюиса больше импонирует. Он выжимает из машины все, и радует нас победами и фантастическими выступлениями. Может в одной гонке из 10 он переусердсвует, и глупо выведет себя из борьбы, зато в остальных 9ти гонках можно быть уверенным что он будет на высоте.PS Вспомни как Сенна непомню в каком году, зацепил отбойник в Монако за несколько кругов до финиша, имея при этом круг преимущесвта. Что, тоже не чемпионская езда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2009 15:26 Собственно, так и есть...угу, где то так ... не все то золото, что блестит (на макушке шлема) - разница только в том, что Люис не привез всему пелетону 2.7 сек, а напарнику 1.5 сек в клалификации ... Как грица, почувствуйте разницу .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 16:00 PS Вспомни как Сенна непомню в каком году, зацепил отбойник в Монако за несколько кругов до финиша, имея при этом круг преимущесвта. Что, тоже не чемпионская езда?1988-й за 12 кругов до финиша - только есть маленькое "но", у Сенны был прокол колеса, вызвавший аварию на выходе из Portier :rolleyes: Да и от шедшего вторым Проста круг не разделял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.05.2009 16:04 угу, где то так ... не все то золото, что блестит (на макушке шлема) - разница только в том, что Люис не привез всему пелетону 2.7 сек, а напарнику 1.5 сек в клалификации ... Как грица, почувствуйте разницу .... :lol:Как всегда -ни о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 16:22 Собственно, так и есть...Ну и чем тут гордится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 23.05.2009 16:43 Опять чудо гонщику тачку кривую подсунули, черт.Тачка даже поворачивать безззз сноса задних калез не могет.САМОВОЗКУ ЧЕМПУЁНУ!!!! САМОВОЗКУ ВЕЛИКОМУ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2009 16:45 Как всегда -ни о чём...Ни о чем ... это мягко сказано, по отношению ко всем словам Льюиса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.05.2009 17:08 Ну Хэм, договорился, с Сенной себя ровняет, а сам ... молодец.Во-первых, не было равнения. Во-вторых, это Монако - тут многие великие пилоты ошибались. Что ж ты сразу-то катишь на пилота, да ещё и своей команды...Я другого не пойму - на кой Льюиса так мало заправили?1. Jenson Button, Brawn GP, 647.5 kg2. Kimi Raikkonen, Ferrari, 6443. Rubens Barrichello, Brawn GP, 6484. Sebastian Vettel, Red Bull, 631.55. Felipe Massa, Ferrari, 643.56. Nico Rosberg, Williams, 6427. Heikki Kovalainen, McLaren, 6448. Mark Webber, Red Bull, 646.59. Fernando Alonso, Renault, 65410. Kazuki Nakajima, Williams, 66811. Sebastien Buemi, Toro Rosso, 67012. Nelson Piquet, Renault, 673.113. Giancarlo Fisichella, Force India, 69314. Sebastien Bourdais, Toro Rosso, 699.515. Adrian Sutil, Force India, 67016. Lewis Hamilton, McLaren, 645.517. Nick Heidfeld, BMW Sauber, 68018. Robert Kubica, BMW Sauber, 69619. Jarno Trulli, Toyota, 688.320. Timo Glock, Toyota, 700.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 17:10 Хэм мог бы и поул взять, ну или минимум в тройке быть... Даже Кова очень сильно выступил.А так Льюису придется прорываться с такой тактикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 17:26 Ну Хэм, договорился, с Сенной себя ровняет, а сам ... молодец.Ну так Сенна в 88 тоже в Монако "отличился". Так что все правильно Льюис сравнивает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.05.2009 17:39 Во-первых, не было равнения. Во-вторых, это Монако - тут многие великие пилоты ошибались. Что ж ты сразу-то катишь на пилота, да ещё и своей команды...Были намеки, и не только. А я не привыкла оправдывать если виноват не собираюсь, особенно если это пилот моей команды, или это запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 23.05.2009 18:06 Знаешь, лично мне стиль Льюиса больше импонирует. Он выжимает из машины все, и радует нас победами и фантастическими выступлениями. Может в одной гонке из 10 он переусердсвует, и глупо выведет себя из борьбы, зато в остальных 9ти гонках можно быть уверенным что он будет на высоте.Знаю! потому и болею за него. может и идет на пределе. жопу рвет. со времен сенны и потом шумахера хэм единственный пока. Но просто ооочень обидно что он ту самую одну из 10 гонок запорол квалой в монако.Я другого не пойму - на кой Льюиса так мало заправили?правильно сделали. у меня давно есть убеждение что бензовозная тактика его стилю пилотажа не подходит совсем. пускай попробует прорываться. с керсом если кишка не тонка в тоннеле по внешке можно атаковать. ну и на стартовой тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2009 18:19 КПП меняют, будет последним стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 18:21 КПП меняют, будет последним стартовать.Веселие продолжаеться. Ну теперь хоть точно в завал не попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2009 18:24 Значит потенциально - старт из боксов - избежание потенциального стартового завала. Тоже неплохо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.05.2009 18:26 Были намеки, и не только. А я не привыкла оправдывать если виноват не собираюсь, особенно если это пилот моей команды, или это запрещено?Да никто м не говорит, что оправдывать нужно. Наезжать зачем? И без своих полно желающих. Сравнений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 18:27 КПП меняют, будет последним стартовать.Откуда инфа? И как так Хэма заправили? :blink: Типа атаковать? Но это же Монако, а не Бахрейн какой-то - очень здесь наатакуешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2009 18:32 Откуда инфа? И как так Хэма заправили? :blink: Типа атаковать? Но это же Монако, а не Бахрейн какой-то - очень здесь наатакуешся.http://www.sports.ru/automoto/9843520.htmlДумаю будет старт из боксов, поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2009 18:36 http://www.sports.ru/automoto/9843520.htmlДумаю будет старт из боксов, поглядим.Походу его все же зальют, если с пита будет стартовать. Вот только впереди мега паровозы - Физи Торо россо ...... Вот если за ними застрянешь то тогда вобще ппц будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.05.2009 18:37 правильно сделали. у меня давно есть убеждение что бензовозная тактика его стилю пилотажа не подходит совсем. пускай попробует прорываться. с керсом если кишка не тонка в тоннеле по внешке можно атаковать. ну и на стартовой тоже.Да не подходит, однозначно. Но в Монако обгонять, мягко скажем, проблематично в принципе. Засядет за кем-нибудь и будет плестись, пока на пит-лейн не свернёт, а другие его тупо пересидят. Печальный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.05.2009 18:41 http://www.sports.ru/automoto/9843520.htmlДумаю будет старт из боксов, поглядим.Мда... Чё-то вообще перспектив не вижу. А мог бы быть в тройке. Ладно, пусть борется, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах