Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну Хэм, договорился, с Сенной себя ровняет, а сам ... молодец.

угу, на этот раз ждем очередной параллели: - Я, как и великий Сенна, разбил машину об отбойник .... :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Хе-хе отличился Гамильтон, но зато не в самом мясе, может от завала увернется и в очках приедет

так, кто из наших ща есть в монако!?

срочно за ночь подготовить разрыв канализации чтобы все улици залило во время гонки, причем не водой а дерь...м! так скользить будут больше. и в итоге се равн все будут из-за брызг по уши в ...

угу, на этот раз ждем очередной параллели: - Я, как и великий Сенна, разбил машину об отбойник .... :lol: :lol: :lol:

Собственно, так и есть...

Черт! Как Хэм меня расстроил....

все надежды на хотя бы одну победу в этом году превратил в прах

бахвалился как любит идти на грани в монако, как важно не совершать ошибки, и вот на тебе в безобидной первой части квалы где рвать жопу то и не надо так как во второй.... нет, это не чемпионская езда. просто юдзи идэ какой-то... нет слов, одни эмоции от расстройства.

Ну конечно, езда Ковы однозначно лучше. Едет себе тихо на секунду медленее чем позволяет машина, бореться за очки, когда машина позволет бороться за победы, и болтаеться во второй части пелотона, когда машина позволяет бороться за очки.

Знаешь, лично мне стиль Льюиса больше импонирует. Он выжимает из машины все, и радует нас победами и фантастическими выступлениями. Может в одной гонке из 10 он переусердсвует, и глупо выведет себя из борьбы, зато в остальных 9ти гонках можно быть уверенным что он будет на высоте.

PS Вспомни как Сенна непомню в каком году, зацепил отбойник в Монако за несколько кругов до финиша, имея при этом круг преимущесвта. Что, тоже не чемпионская езда?

Собственно, так и есть...

угу, где то так ... не все то золото, что блестит (на макушке шлема) - разница только в том, что Люис не привез всему пелетону 2.7 сек, а напарнику 1.5 сек в клалификации ... Как грица, почувствуйте разницу .... :lol:

PS Вспомни как Сенна непомню в каком году, зацепил отбойник в Монако за несколько кругов до финиша, имея при этом круг преимущесвта. Что, тоже не чемпионская езда?

1988-й за 12 кругов до финиша - только есть маленькое "но", у Сенны был прокол колеса, вызвавший аварию на выходе из Portier :rolleyes: Да и от шедшего вторым Проста круг не разделял.

угу, где то так ... не все то золото, что блестит (на макушке шлема) - разница только в том, что Люис не привез всему пелетону 2.7 сек, а напарнику 1.5 сек в клалификации ... Как грица, почувствуйте разницу .... :lol:

Как всегда -ни о чём...

Опять чудо гонщику тачку кривую подсунули, черт.

Тачка даже поворачивать безззз сноса задних калез не могет.

САМОВОЗКУ ЧЕМПУЁНУ!!!! САМОВОЗКУ ВЕЛИКОМУ!!!!!!

Как всегда -ни о чём...

Ни о чем ... это мягко сказано, по отношению ко всем словам Льюиса ...

Во-первых, не было равнения. Во-вторых, это Монако - тут многие великие пилоты ошибались. Что ж ты сразу-то катишь на пилота, да ещё и своей команды...

Я другого не пойму - на кой Льюиса так мало заправили?

1. Jenson Button, Brawn GP, 647.5 kg

2. Kimi Raikkonen, Ferrari, 644

3. Rubens Barrichello, Brawn GP, 648

4. Sebastian Vettel, Red Bull, 631.5

5. Felipe Massa, Ferrari, 643.5

6. Nico Rosberg, Williams, 642

7. Heikki Kovalainen, McLaren, 644

8. Mark Webber, Red Bull, 646.5

9. Fernando Alonso, Renault, 654

10. Kazuki Nakajima, Williams, 668

11. Sebastien Buemi, Toro Rosso, 670

12. Nelson Piquet, Renault, 673.1

13. Giancarlo Fisichella, Force India, 693

14. Sebastien Bourdais, Toro Rosso, 699.5

15. Adrian Sutil, Force India, 670

16. Lewis Hamilton, McLaren, 645.5

17. Nick Heidfeld, BMW Sauber, 680

18. Robert Kubica, BMW Sauber, 696

19. Jarno Trulli, Toyota, 688.3

20. Timo Glock, Toyota, 700.8

Хэм мог бы и поул взять, ну или минимум в тройке быть... Даже Кова очень сильно выступил.

А так Льюису придется прорываться с такой тактикой...

Ну так Сенна в 88 тоже в Монако "отличился". Так что все правильно Льюис сравнивает B)

Во-первых, не было равнения. Во-вторых, это Монако - тут многие великие пилоты ошибались. Что ж ты сразу-то катишь на пилота, да ещё и своей команды...

Были намеки, и не только.

А я не привыкла оправдывать если виноват не собираюсь, особенно если это пилот моей команды, или это запрещено?

Знаешь, лично мне стиль Льюиса больше импонирует. Он выжимает из машины все, и радует нас победами и фантастическими выступлениями. Может в одной гонке из 10 он переусердсвует, и глупо выведет себя из борьбы, зато в остальных 9ти гонках можно быть уверенным что он будет на высоте.

Знаю! потому и болею за него. может и идет на пределе. жопу рвет. со времен сенны и потом шумахера хэм единственный пока.

Но просто ооочень обидно что он ту самую одну из 10 гонок запорол квалой в монако.

Я другого не пойму - на кой Льюиса так мало заправили?

правильно сделали. у меня давно есть убеждение что бензовозная тактика его стилю пилотажа не подходит совсем. пускай попробует прорываться. с керсом если кишка не тонка в тоннеле по внешке можно атаковать. ну и на стартовой тоже.

КПП меняют, будет последним стартовать.

Веселие продолжаеться. Ну теперь хоть точно в завал не попадет

Значит потенциально - старт из боксов - избежание потенциального стартового завала. Тоже неплохо. B)

Были намеки, и не только.

А я не привыкла оправдывать если виноват не собираюсь, особенно если это пилот моей команды, или это запрещено?

Да никто м не говорит, что оправдывать нужно. Наезжать зачем? И без своих полно желающих.

Сравнений не было.

Откуда инфа? И как так Хэма заправили? :blink: Типа атаковать? Но это же Монако, а не Бахрейн какой-то - очень здесь наатакуешся.

Откуда инфа? И как так Хэма заправили? :blink: Типа атаковать? Но это же Монако, а не Бахрейн какой-то - очень здесь наатакуешся.

http://www.sports.ru/automoto/9843520.html

Думаю будет старт из боксов, поглядим.

Походу его все же зальют, если с пита будет стартовать. Вот только впереди мега паровозы - Физи Торо россо ...... Вот если за ними застрянешь то тогда вобще ппц будет.

правильно сделали. у меня давно есть убеждение что бензовозная тактика его стилю пилотажа не подходит совсем. пускай попробует прорываться. с керсом если кишка не тонка в тоннеле по внешке можно атаковать. ну и на стартовой тоже.

Да не подходит, однозначно. Но в Монако обгонять, мягко скажем, проблематично в принципе. Засядет за кем-нибудь и будет плестись, пока на пит-лейн не свернёт, а другие его тупо пересидят. Печальный сценарий.

Мда... Чё-то вообще перспектив не вижу. А мог бы быть в тройке. Ладно, пусть борется, а там посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...