Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Причем здесь желание, это конкретное намерение и вполне обоснованное.

Кими за фотографа выгораживали всеми силами и доводами и все те же люди которые сегодня пинают Хэмильтона за его интервью. Круговорот шлакообразований в природе всему виной!

Full Circle Must Die!

Превед! Излагаешь емко, как на форуме Маков.... ;)

Из-за чего так стали возмущаться!? Всего-то из-за интервью:

Q. But he was braking much earlier than you?

LH: Well, that's his driving, that's all. That is how he drives. If you don't have the balls to brake late then that is your problem! At the end of the day, in those situations it is the driver who can feel the grip more and put the car more on the edge. And I know I am great in those conditions. I felt the grip more than him, I knew where to place my car and I did place it in different positions to him and I found the grip.

Вопрос: Но он начинает тормозить значительно раньше, чем ты?

Ответ: Это его манера езды, вот и все. То как он водит. Если у Вас не хватает (бугога.... ) крепкости яиц, чтобы затормозить позже, то это Ваши проблемы.... В конце концов, водителем может называться тот, у кого остается более крепкая хватка и может ближе пройти по краю... (пафосный, мерзавец...) И я знаю, что я лучший в таких условиях... (пипец...) У меня крепче хватка, чем у него и я знаю где проложить траекторию, отличную от него и где его схватить/застать врасплох....

Нормальный пацан из Бронкса.... У него имидж крутого, вот он и старается его поддерживать.... :D

Скоро под сиденьем начнет волыну возить... :lol:

Поделиться этим сообщением

Скоро под сиденьем начнет волыну возить... :lol:

Ага, без неё он нормально обогнать не может :lol:

Если у Вас не хватает (бугога.... ) крепкости яиц, чтобы затормозить позже, то это Ваши проблемы...

Можешь бугогакать дальше. Только для начала узнай значение фразы have the balls.

Можешь бугогакать дальше. Только для начала узнай значение фразы have the balls.

Да такое значение и есть... Не хватает яиц, что означает "не хватает мужества" в переносном значении. Жаргонное, довольно оскорбительное выражение. Тут дело в эмоциональной окраске, а не в значении.

Я тебе могу привести кучу слов, у которых тоже вполне мирное, безобидное значение. Но при дамах, тем не менее, так не говорят.

Да такое значение и есть... Не хватает яиц, что означает "не хватает мужества" в переносном значении. Жаргонное, довольно оскорбительное выражение. Тут дело в эмоциональной окраске, а не в значении.

Я тебе могу привести кучу слов, у которых тоже вполне мирное, безобидное значение. Но при дамах, тем не менее, так не говорят.

Ты болеешь за Кими. А за кого ты болел с 97 года?

Меня забанили за то, что я в теме Кими Райконен-святой, пожелал команде Феррари ВЛАЖНОГО Гран-При. Не дождевого, как они хотели, в влажного. Это было раценено, как агрессивный флейм.

Мне жаль, что ты так и не понял за что я тебя забанил. Все твои посты с пожеланиями влажного гран при на месте.

Извините, дорогой форумчанин. Но я лично буду выставлять на обсуждение самые неудобные вопросы для всех болельщиков красных и показывать другим как вы на них отвечаете. И вам постараюсь уделить немало внимания.

Здесь не скудерия.ру, уважаемый болельщик Кими РайккОнена.

Безусловно, но и не Wildfly.ru, так что и я, всенепременно, не оставлю без внимания твои поползновения.

Могу сразу сказать, житья не будет.

Мужик сказал - мужик сделал!

"Хить будем плохо, но недолго!"© :)

опаа...мне всегда казалось что форум - это место выражения своих мыслей , а не изъявления в угоду модераторам.гоу-гоу-гоу..я болею ,за хэма,может не до фанатизма , однако ,смотрю тут уже обсуждают не шикангейт , а камменты хэма..удивительно для меня , но соглашусь , крепость яйц выражается не на словах ,а на деле ,если ты действительно гонщик.и хэм это показывает от гонки к гонке . видит бог , я написал лишь одну тысячную того что мог бы написать.

опаа...мне всегда казалось что форум - это место выражения своих мыслей , а не изъявления в угоду модераторам.гоу-гоу-гоу..я болею ,за хэма,может не до фанатизма , однако ,смотрю тут уже обсуждают не шикангейт , а камменты хэма..удивительно для меня , но соглашусь , крепость яйц выражается не на словах ,а на деле ,если ты действительно гонщик.и хэм это показывает от гонки к гонке . видит бог , я написал лишь одну тысячную того что мог бы написать.

не волнуйся. ничего тут в угоду модераторам заявлять не надо - пиши, что хочешь, но будь в рамках. если создать себе целью пребывание на форуме в том, чтоб гадить в темах конкурентов, то это неверная цель. в первую очередь надо конструктивно обсуждать кумиров в своих темах и даже и с оппонентами - ведь не все они отмороженные, со многими интересно поговорить ;)

возможно лишил победы в Спа повредив ему покрышку и вообще своего основного конкурента в чемпионате.

А вот с этого момента поподробнее.

С главной

Гонщикам разъяснили "правило шиканы"

http://www.f1news.ru/news/f1-45760.html

по-моему вопрос чем закончится аппеляция Маков ясен до безобразия. Может даже разбирать не будут?

по-моему вопрос чем закончится аппеляция Маков ясен до безобразия. Может даже разбирать не будут?

Может все-таки заменят меру пресечения?

And I know I am great in those conditions. I felt the grip more than him, I knew where to place my car and I did place it in different positions to him and I found the grip.

И я знаю, что я лучший в таких условиях... (пипец...) У меня крепче хватка, чем у него и я знаю где проложить траекторию, отличную от него и где его схватить/застать врасплох....

Эй, переводчег..

С каких это пор "great" = "лучший" ?

А "felt the grip more" = "у меня крепче хватка"? Может всё-таки "лучше чувствовал трассу"?

По поводу знания оптимальной траектории - тоже отсебятина.. и он говорит это в прошедшем времени, т.е. применительно к той конкретной ситуации, а не в общем.

Последней фразы вообще в оригинале нет.

Вот из-за таких ###### переводчиков, доверчивые форумчане выливают на головы пилотов вёдра дерьма и обсуждают какие-то нюансы.

Какие нафиг нюансы после работы надмозгов ?

да не... уже все свыклись. лишний раз давать прецедент пересмотра решений стюардов не будут.

Эй, переводчег..

С каких это пор "great" = "лучший" ?

А "felt the grip more" = "у меня крепче хватка"? Может всё-таки "лучше чувствовал трассу"?

По поводу знания оптимальной траектории - тоже отсебятина.. и он говорит это в прошедшем времени, т.е. именно применительно к той конкретной ситуации, а не вообще.

Последней фразы вообще в оригинале нет.

короче по-любому дерзкий парень такой Льюис. Любит мышцами поиграть :rolleyes: Еще ребячество прет.

короче по-дюбому дерзкий парень такой Льюис. Любит мышцами поиграть :rolleyes: Еще ребячество прет.

Не отнять. И это мне нравится больше, чем полная отмороженность и шаблонные фразы.

Эт врятли,хотя конечно надеемся.

А вот с этого момента поподробнее.

ну как же, не мог ведь кимабог вылететь сам по себе.. и при этом не жалуется на подбитую шину ибо мужик, а не нытик :lol:

Не отнять. И это мне нравится больше, чем полная отмороженность и шаблонные фразы.

ты на правильном пути :blush:

Эт врятли,хотя конечно надеемся.

меня удовлетворит вердикт как в случае МШ в 97 - вроде и нет очков, а все знают, что вицечемпион он :D

ты на правильном пути :blush:

Да тут (на форуме) и Кубика уже давно с говном мешают по поводу его горячности...

Так что мне не привыкать. Устроили "институт благородных девиц", честное слово.

Да тут (на форуме) и Кубика уже давно с говном мешают по поводу его горячности...

просто лично мне он сейчас очень напоминает Алонсо прошлого года, но при этом без пары кубков, чем, лично меня, приводит в недоумение .. ;)

ничего себе, Кубофобы

ничего себе, Кубофобы

Неужели для тебя это новость? :)

Кубица удивлен комментариями Хэмилтона о гоночном стиле Райкконена

Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица удивлен комментариями Льюиса Хэмилтона, в которых он раскритиковал гоночный стиль Кими Райкконена, использовав при этом нецензурное выражение.

«Он действительно так сказал? Не могу себе это представить. Все гонщики должны уважительно относится к своим соперникам», – цитирует Кубицу Motorsport Aktuell.

Теперь Хэмилтона многие будут считать матершинником. :rolleyes:

Теперь Хэмилтона многие будут считать матершинником. :rolleyes:

Да ладно... с каких пор то выражение считается матерным? :)

В английском вообще матов нет (с)

:P

Я думаю, что штраф рублей в 500 был бы в самый раз.

Кубица удивлен комментариями Хэмилтона о гоночном стиле Райкконена

Хэм уже почти весь пелетон против себя настроил :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...