alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:47 Монтойа уже в первом сезоне выдавал жесть, а во втором был очень красочный обгон Кими в Хоккенхайме. Моё мнение - такое не сильно зависит от опыта в Ф1.И скока раз Монт боролся за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 07:48 На мой взгляд, дело даже не в конкретном выражении, использованном Хэмом в отношении соперников. Мне кажется, он рано стал выкатывать свои balls, и пугать всех остальных их размерами и крутостью. Как бы в конце чампа из них опять не получилась глазунья...:) Повара нынче не те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.09.2008 07:51 Монтойа уже в первом сезоне выдавал жесть, а во втором был очень красочный обгон Кими в Хоккенхайме. Моё мнение - такое не сильно зависит от опыта в Ф1.Монтойа ездил гораздо раньше. Уместно брать для примера последние два сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.09.2008 07:53 Льюис конечно не должен был так говорить о Кими.Понимаю недовольство фанатов.можно, конечно, все списать на молодость, не лишенную известной доли тщеславия и самолюбования, определенную злость после Спа,но все же зря он так... его выступлений вполне достаточно для напоминаний о себе и собственной крутизне, зачем еще воздух сотрясать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2008 07:55 На мой взгляд, дело даже не в конкретном выражении, использованном Хэмом в отношении соперников. Мне кажется, он рано стал выкатывать свои balls, и пугать всех остальных их размерами и крутостью. Как бы в конце чампа из них опять не получилась глазунья...Каждый сам кузнец собственного счастья. В случае проигрыша Льюису некого будет винить кроме себя. И, как мне кажется, он это отчётливо понимает, поэтому и идёт ва-банк, делая такие заявления. Ну и плюс характер - что вижу то и пою. :rolleyes: Так что запасаемся попкорном и следим за драматическим финалом сезона. Про удовлетворение апелляции McLaren, думаю, можно забыть, поэтому в очередной раз всё начинается практически с нуля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:59 Да идемте лучше практики смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 08:02 :) Повара нынче не те...Ну, здесь не нужно обладать большими кулинарными способностями. В прошлом году он справился с этой задачей самостоятельно, в два приёиа. Аналогия напрашивается сама собой... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.09.2008 08:32 "Не сказал бы, что он слишком рано затормозил перед шиканой. Просто таков гоночный стиль Кими. Если у него не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы. Я намного лучше чувствую машину в сложных погодных условиях и выбираю отличную от Райкконена траекторию», – цитирует Хэмилтона Autosport.Sports.ruБудешь чемпионом Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 08:42 Sports.ruБудешь чемпионом Льюис!Типа это настоящие чемпионские слова?)Я что-то вообще не припомню настолько неэтичного пилота за последние лет 20Последнее нормальное отношение к Люсе у меня растаяло. Но победы все равно зря лишили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 08:45 Ну, здесь не нужно обладать большими кулинарными способностями. В прошлом году он справился с этой задачей самостоятельно, в два приёиа. Аналогия напрашивается сама собой... :blush:Кулинар! (с) "Покровские ворота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2008 08:53 А с чего началось не помнишь? Я имею в виду начало 3 сегмента.Я помню, Алонсо выехал позже Льюиса, а должен был ехать первым ... и винить в этом Льюиса ... УВОЛЬТЕ!Знаешь, я тоже против лишения Льюиса победы, он ее заслужил. Но вот после таких "понтов" в глубинах души начинает шевелиться гадкое желание позлорадстовать...Не надо сдерживаться, вы и так второй год злорадствуете ... надо только в этом признаться самому себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 09:00 Не надо сдерживаться, вы и так второй год злорадствуете ... надо только в этом признаться самому себе!??? :unsure:Иногда лучше молчать, чем говорить (с) реклама. (Hint - глянь на дату моей регистрации. А еще лучше - читать посты пользователя, перед тем, как что-либо ему советовать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2008 09:09 ??? :unsure:Иногда лучше молчать, чем говорить (с) реклама. (Hint - глянь на дату моей регистрации. А еще лучше - читать посты пользователя, перед тем, как что-либо ему советовать...)Не надо играть в примитив ... народ и без форума хорошо злорадствует... у себя в душе! Я об этом и писал, думаю вы всё прекрасно поняли. Вот если бы это была дата вашего рождения, тогда принимаю УПРЁК! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.09.2008 09:14 Откуда такая однозначность? Собственное мнение? ( а где ИМХО?) Льюис прав! Взял и сказал все что думает, а не стал каммуфлировать в приличные словесные узоры. Только теперь на деле все докажет и полный порядок. B) Пусть всегда говорит что думает, а не только тогда когда знает, что последствий не будет. Слабо? А так это тявканье.Я поддерживаю Льюиса в его словах. Он неплохо тормошит это болото. Пусть дальше тормошит. Могу предложить варианты. 1) Сказать про берни что он жадный старикашка 2) Сказать Мосолу, что он извращенец 3) Обоссать колесо машины соперника) ... и т.д.Я поддерживаю мнение что "у кого крепче яйца тот позже тормозит" и это достойно уважения! А какой соперник это вопрос 10-й. Или ты считаешь что тот же Кубица слабее Кими? Или Трулли? Ты глупый или прикидываешься? Торомозит позже тот у кого стиль такой. Связывать торможение с "яйцами" при современных стандартах безопасности вообще лол. P.S. И хватит уже валить на "погорячился", как будто он это сразу после гонки или решения стюардов сказал. Это просто обычный дешевый негритянский треп. Скоро Лью начнет посвящать свои победы "всем чернокожим братьям")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCC Опубликовано 12.09.2008 09:24 Юноше дали один из лучших болидов в формуле,пообещали сделать чемпионом,а не как.В том году Рон Денисдаже отказался от борьбы за кубок,переписывали на ходу правила , не выиграл.Может Льюису перейти в HONDA,и там показать на сколько он быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 09:26 Не надо играть в примитив ... народ и без форума хорошо злорадствует... у себя в душе! Я об этом и писал, думаю вы всё прекрасно поняли. Вот если бы это была дата вашего рождения, тогда принимаю УПРЁК! ;)А огульно применять местоимение "вы" (надеюсь, имелось в виду не "Вы"), отвечая определенному человеку - это не игра в примитив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 09:29 Юноше дали один из лучших болидов в формуле,пообещали сделать чемпионом,а не как.В том году Рон Денисдаже отказался от борьбы за кубок,переписывали на ходу правила , не выиграл.Может Льюису перейти в HONDA,и там показать на сколько он быстр.(censored)А болид ему дали не один из лучших, а просто ЛУЧШИЙ. И даже на нем от Массы уехать не может дальше чем на 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2008 09:34 А болид ему дали не один из лучших, а просто ЛУЧШИЙ. И даже на нем от Массы уехать не может дальше чем на 10 очков. :lol: если пилоты Феррари не умеют реализовывать потенциал своего болида это их проблемы - а насколько "лучший" болид у Маков мы видим не примере Хейкки, который проигрывает обоим пилотам БМВ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 12.09.2008 09:37 Чего это за нашествие фобов сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 09:37 (сensored)А болид ему дали не один из лучших, а просто ЛУЧШИЙ. И даже на нем от Массы уехать не может дальше чем на 10 очков.Ты бы не ругался так, а то смотрю, у тебя группа и так уже ограниченная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 12.09.2008 09:41 Я поддерживаю мнение что "у кого крепче яйца тот позже тормозит" и это достойно уважения! А какой соперник это вопрос 10-й.Да дейстивительно это так, на обычной дороге парни с крепкими яйцами делают так:1 Тормозим тормозами, шинами и тп (не обязательный этап).2 Тормозим бампером.3 Тормозим радиатором.4 Тормозим двигателем......Кстати, по сообщениям сми, не один Хем в семье с крепкими яйцами :D А как узнать критерии крепости яиц?Может перед тем как давать пилоту суперлицезию ф1, нужно проводить крэш-тест его яиц?Наверное гонки были-бы зрелищнее. 20 парней с крутыми яйцами сильно и долго торомозят и очень поздно.Млин, Даника Патрик никогда в Ф1 тогда правда не появится - жаль, но хотя и Сьюзи Стоддарт тоже - это плюс.Уважаю млин парней с крепкими яйцами :blink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.09.2008 09:42 Чего это за нашествие фобов сегодня?Хэм в интервью,не очень коректно отозвался о Кими.А практика прикольная была,если так и дальше будет топить. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 09:42 болеть за мир во всем мире, это вам не хухры-мухры.у Хейкки, допустим тот же болид, как бы я за него не болел, пелены перед глазами нет, Хэмильтон и быстрее и везучее, а это качества для чемпиона в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 09:43 Ты бы не ругался так, а то смотрю, у тебя группа и так уже ограниченная :blush:А где я там ругался ? Все культурно, Хэмушка похлеще выражаеться, правда не на форуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.09.2008 09:45 Чего это за нашествие фобов сегодня?это не фобы, это лишь несогласные с мнением Люиса о физиологии Кими :blush: мы "громко протестуем!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах