Red Devil! Опубликовано 21.07.2008 16:11 так там даже нету обвинений в читерстве - всё равно, что про крыло бы написали, так что если ктото и занервничал, то зря :)Занервничали,но не мы:).Даже если будут обвинения,поверю только когда/если/команда признает. Для меня тоже было удивлением как быстро Лью догнал Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 16:12 его темп после СК был таким же,как и до СК ;) это у Массы тормоза перегрелись при 20 градусах :DТемп был зачОтный :rolleyes: Зато у Массы покрышки не могли прогреться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.07.2008 16:16 Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел".Если не ошибаюсь, Кими ехал практически в том же темпе что и Хэм, ближе к концу гонки. Вообще прослеживается явная попытка переложить, что называется, с больной головы на здоровую - Мак лучше был готов к этой гонке, лучше доработал машину, лучше настроил. Или Феррари не может проиграть по определению? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 16:18 Если не ошибаюсь, Кими ехал практически в том же темпе что и Хэм, ближе к концу гонки. Вообще прослеживается явная попытка переложить, что называется, с больной головы на здоровую - Мак лучше был готов к этой гонке, лучше доработал машину, лучше настроил. Или Феррари не может проиграть по определению? :D"Кто высоко взлетел, тому низко падать..." тут 05-06 как кошмар вспоминают, и вдруг опять обидеть хотят :( :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.07.2008 16:22 "Кто высоко взлетел, тому низко падать..." тут 05-06 как кошмар вспоминают, и вдруг опять обидеть хотят :( :o :lol:Пока я вижу только то, что в Феррари сами роют себе могилу "могучими" тактическими решениями на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.07.2008 16:24 Если не ошибаюсь, Кими ехал практически в том же темпе что и Хэм, ближе к концу гонки. Вообще прослеживается явная попытка переложить, что называется, с больной головы на здоровую - Мак лучше был готов к этой гонке, лучше доработал машину, лучше настроил. Или Феррари не может проиграть по определению? :DЗначит они просто не могут принять поражение,а поражение надо принимать с честью,тогда и уважения больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 21.07.2008 16:26 Ну, справедливости ради, отмечу, что я тоже немало удивлён темпом Льюиса после SC. Но однозначно далёк от мысли, что McLaren применяют читерские дивайсы. Пока просто потому, что нет никакой информации, кроме как стетейки типа "кто-то где-то что-то увидел".Аналогично. Хотя, что касается темпа Льюиса - после SC он ехал в нормальном для себя в этот уик-энд темпе (1:16.0-1:16.9) на свежем комплекте шин, в то время как тот же Масса 1:16.9-1:17.8 на подубитом за 13 кругов комплекте. Тем не менее, секунда с лишним с круга впечатляет... И не может не радовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 21.07.2008 16:37 Если не ошибаюсь, Кими ехал практически в том же темпе что и Хэм, ближе к концу гонки. Вообще прослеживается явная попытка переложить, что называется, с больной головы на здоровую - Мак лучше был готов к этой гонке, лучше доработал машину, лучше настроил. Или Феррари не может проиграть по определению? :DНе ошибаешься ;) . Причем еще и лучший для себя круг проехал предпоследний, который по времени не так уж далек от ЛК Льюиса.Феррари проиграть может, признать легитимность этого проигрыша не под силу некоторым ;) . Видать Киим тоже нечто читерское врубил, раз начал в конце гонки ехать в темпе Хэма, который скорости своей только лишь "читерству" и обязан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 21.07.2008 17:13 Из всего читерного у Маков в этот уик-енд была разве что заправочное оборудование Ковы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.07.2008 17:15 Из всего читерного у Маков в этот уик-енд была разве что заправочное оборудование Ковы. :lol:За что и оштрафовали :D p.s. Качаю гонку и квалу "он-боард", кому интересно - здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 17:16 Из всего читерного у Маков в этот уик-енд была разве что заправочное оборудование Ковы. :lol:За такой чит Макам доплатить должны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 17:39 Это все за 30сек. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.07.2008 18:28 Это все за 30сек. :wub:Даа просто красота. Вот порадовал так порадовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 01:58 Это все за 30сек. :wub:Два раза заставил Массу прогуляться за пределы трека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.07.2008 02:40 Два раза заставил Массу прогуляться за пределы трека...Это означает только одно-Масса не верно занимал позицию. Мне, как болельщику "старой школы" :), нравится такая борьба. Как понравилась борьба Массы и Кубицы, так же понравился и этот эпизод. Считаю, что такими и должны быть гонки. Остальное "покатушки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2008 03:43 Два раза заставил Массу прогуляться за пределы трека...Почему-то Масса ничего об этом не говорил, только на форумах всё возмущаются)) Ессесно, Хэм по умолчанию не может сделать что-то нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 05:34 Два раза заставил Массу прогуляться за пределы трека...да мы это все видели и без текстового дубляжа с твоей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 06:35 Почему-то Масса ничего об этом не говорил, только на форумах всё возмущаются)) Ессесно, Хэм по умолчанию не может сделать что-то нормально)))Вспоминают, как Михаэль заставлял Монтойю так прогуляться, и что потом говорил колумбиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.07.2008 07:00 Два раза заставил Массу прогуляться за пределы трека...Не всё ж Массе выпихивать соперников на газоны. Здесь хоть асфальт был, можно сказать, повезло бразильцу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 07:26 Это означает только одно-Масса не верно занимал позицию. Мне, как болельщику "старой школы" :), нравится такая борьба. Как понравилась борьба Массы и Кубицы, так же понравился и этот эпизод. Считаю, что такими и должны быть гонки. Остальное "покатушки".+100. Я даже сына носом тыкал во время повторов, приговаривая: вот раньше так ездили все, а теперь только единицы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 22.07.2008 07:53 +100. Я даже сына носом тыкал во время повторов, приговаривая: вот раньше так ездили все, а теперь только единицы. :blush:Да уж. Я своего разбудил во время этих обгонов :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:12 Это означает только одно-Масса не верно занимал позицию. Мне, как болельщику "старой школы" :), нравится такая борьба. Как понравилась борьба Массы и Кубицы, так же понравился и этот эпизод. Считаю, что такими и должны быть гонки. Остальное "покатушки".Во! а некоторые масофилы обижены на то, как обошлись с Массой :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banderas Опубликовано 22.07.2008 08:15 Во! а некоторые масофилы обижены на то, как обошлись с Массой :blink: :lol:неужели))) просто бездарная защита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.07.2008 10:05 +100. Я даже сына носом тыкал во время повторов, приговаривая: вот раньше так ездили все, а теперь только единицы. :blush:Да уж. Я своего разбудил во время этих обгонов :) ...Садисты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.07.2008 10:20 Садисты :)Тока хотел так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах