Raven Опубликовано 11.06.2008 07:14 Блин какой ты скользкий. То ты тут приводишь аналогии про рекцию обычный людей на дороге, то тут... "мастера сидят"А вот эту фразу: "Это на форуме нужно внимательно относиться к своим словам и иметь "наглость" извиниться за СВОЮ ошибку." Я бы в первую очередь к тебе адресовал.Желчью тут никто не брызжет, это ты еще пытаешься всякими способами хоть как-то обелить своего кумира. Вы же сами договорись (сообщество филов), что не будете, но ты все равно продолжаешь.цитаты были приведены как образцы человеческой нетерпимости ;) немного раньше в вину Льюису стваили отсутствие извинений, после же, когда извинения поступили от ЛХ и команды, самые непримеримые стали выискивать минусы и в этом - и ведь находят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:35 цитаты были приведены как образцы человеческой нетерпимости ;) немного раньше в вину Льюису стваили отсутствие извинений, после же, когда извинения поступили от ЛХ и команды, самые непримеримые стали выискивать минусы и в этом - и ведь находят!Э нет, ты же сам говорил, что Льюс физически не мог избежать столкновения. Мол и скорость большая и мол мало времени чтобы принять решение. Т.е думал про него как про обычного водителя, а теперь говоришь, что они профессионалы. Где логика в твоих суждениях?И я тебе уже писал, что у них (гонщиков) есть тренинги по тренировки той же самой реакции.Да, мы нашли минус, в том как и что было сказано в этих извенениях. И это не понравилось. Но если они так сделали, то бог та с ними.Но ты пытаешься Льюса из грязи в Князи вывести (путем поиска всяких версий, мол и кими не там встал и.т.д) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 07:40 История не терпит сослагательных наклонений.Вот и не умеет Льюис прорываться...И вообще, по-моему, Бахрейн - это как раз уровень его прорывов.Он мастер лидирования, а не завоёвывания лидерства.Во фоб. Перечитай мои посты про прорывы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 07:42 Э нет, ты же сам говорил, что Льюс физически не мог избежать столкновения. Мол и скорость большая и мол мало времени чтобы принять решение. Т.е думал про него как про обычного водителя, а теперь говоришь, что они профессионалы. Где логика в твоих суждениях?Они в любых условиях професиональнее нас с тобой ;) Да, мы нашли минус, в том как и что было сказано в этих извенениях. И это не понравилось. Но если они так сделали, то бог та с ними.Но ты пытаешься Льюса из грязи в Князи вывести (путем поиска всяких версий, мол и кими не там встал и.т.д)Где? :blink: Даже я не один раз говорил - да была его ошибка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2008 07:42 Во фоб. Перечитай мои посты про прорывы ;)Забей, как показывает форум:- Хэмильтон набирает очки засчет лидерства- Шумахер - пит-стопщик и фастлапер- Алонсо - доезжала- Кими - в 2007-м повезло, в 2003 - колеса не по регламенту были, а в 2005-м была самовозка.- Масса - квалифайерСпорт абсолютных непрофессионалов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 07:45 Во фоб. Перечитай мои посты про прорывы ;)_nico, не напрягайся ради него. Он уже где-то говорил что будет фобить всегда и везде против Маков и их пилотов, хоть собственно ничего против не имеет :ph34r: Это професия такая, в смысле хобби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 11.06.2008 07:46 А ты приведи примеры когда он вообще стартовал из середины ;). Из того что я помню:1. Европа, после аварии на квале стартовал 10-тым. Стартовал он очень удачно, даже был на 4ом месте, но в той толпе кто-то проколол ему колесо. Потом боксы, река на спуске перед первым поворотом, вылет, трактор, отставание от пелотона почти на круг. Он доганяет пелотон и прорываеться на 9ое место.после фразы "догоняет пелетон" воображение рисует 21 машину и ЛХ в круге от них.....красиво прорывается и становится 9. Супер.а на самом деле?на самом деле на рестарте он был 16 . потом были еще сходы - Винкельхок , Шумахер.Хэмилтон стал 14 (никаких обгонов зато был вылет).потом по техническим причинам сходит Райконен. осталось 13 машин.в результате ЛХ 9 из тринадцати. 4-й с конца и то благодоря незаконному трактору.велико достижение быть впереди хонды, супер агури и тойоты. Да и Физикеллу он обогнал пока тот с шинами "воевал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 07:46 Забей, как показывает форум:- Хэмильтон набирает очки засчет лидерства- Шумахер - пит-стопщик и фастлапер- Алонсо - доезжала- Кими - в 2007-м повезло, в 2003 - колеса не по регламенту были, а в 2005-м была самовозка.- Масса - квалифайерСпорт абсолютных непрофессионалов! :D+100Только Сутил и остается, но ему мешает таз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 07:49 ну в этом нечего удивительного,у вас любые слова Хэма,вызывают отрицательные эмоции+1Скажет Хем что хочет выиграть гонку, фобы обвиняют его в звезданутости, и нескромности; скажет что эту гону будет сложно выиграть но постараеться сделать все в своих силах - так фобы говорят что ему никогда не быть чемпионом с таким подходом, что типа к победе нужно стремиться всягда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 07:49 после фразы "догоняет пелетон" воображение рисует 21 машину и ЛХ в круге от них.....красиво прорывается и становится 9. Супер.а на самом деле?на самом деле на рестарте он был 16 . потом были еще сходы - Винкельхок , Шумахер.Хэмилтон стал 14 (никаких обгонов зато был вылет).потом по техническим причинам сходит Райконен. осталось 13 машин.в результате ЛХ 9 из тринадцати. 4-й с конца и то благодоря незаконному трактору.велико достижение быть впереди хонды, супер агури и тойоты. Да и Физикеллу он обогнал пока тот с шинами "воевал".Ощущение от этого поста, будто все остальные только и делают, что прорываются с боем на табуретках и ведрах через ряды противников на самовозках :blink: и только льюис на самовозке доезжает за счет сходов табуреток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 07:55 Мнение НЕБОЛЕЛЬЩИКА Кими Алексея Попова.Во, уже из Попова кимофоба сделали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2008 07:58 Большей глупости я не слышала,он уже специально вехал в Кими,он пытался увернутся и от Кими,не вышло.продолжай читать форум - уверяю тебя это не предел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.06.2008 07:59 Они в любых условиях професиональнее нас с тобой ;)Так я тебе это сразу и сказал. И надо судить их как профессионалов, а не любителей на ТАЗах.Где? :blink: Даже я не один раз говорил - да была его ошибка!Я и не отрицаю, что ты это говорил, но я то про другое. Ты то извиняешься и признаешь вину Хэма, то тут же ищешь лазейку в которую можно пролезть и оправдать поступок своего кумира. То регламент пытаешь приплести сюда и попытка оспорить сомнительный с твоей точки зрения выезд с питлейна. Не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 07:59 _nico, не напрягайся ради него. Он уже где-то говорил что будет фобить всегда и везде против Маков и их пилотов, хоть собственно ничего против не имеет :ph34r: Это професия такая, в смысле хобби :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.06.2008 08:01 Большей глупости я не слышала,он уже специально вехал в Кими,он пытался увернутся и от Кими,не вышло. А на эту тему нет смысла рассуждать.Что бы была почва для такого обсуждения, Феррари должны были подать протест. До или после вынесения наказания. Тогда бы варианты наказания рассматривалось в аспекте умышленности действий Хема.Не подали. Значит посчитали имеющееся наказание уместным и достаточным. Маки тоже могли подать протест, если бы посчитали наказание слишком жестким. Тоже не подали. Либо по причине бесперспективности, либо по причине того, что понимали, что наказание соотвествует тяжести поступка и регламенту. Увы, это все. Юридические аспекты на этом заканчиваются.А что там кто говорил на камеру... это совсем другой вопрос. Пиар, и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 11.06.2008 08:01 Ощущение от этого поста, будто все остальные только и делают, что прорываются с боем на табуретках и ведрах через ряды противников на самовозках :blink: и только льюис на самовозке доезжает за счет сходов табуреток :DА разве приминительно к Европе не так ? кого он там обогнал ? Физику на непрогретых и неподходящих шинах?да он приехал 9. но 9 не из 21 а из 13. при этом на рестарте был 16 и получил подарок в виде трех сходов впереди себя.имело место два обгона физикелллы и все.... даже "табуретки" самоустранились на питы...._ЭТО_ назывется "прорыв" ?приехал ажно девятым... 4м с конца он приехал. на сильнейшей машине чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 08:04 Так я тебе это сразу и сказал. И надо судить их как профессионалов, а не любителей на ТАЗах.Я и не отрицаю, что ты это говорил, но я то про другое. Ты то извиняешься и признаешь вину Хэма, то тут же ищешь лазейку в которую можно пролезть и оправдать поступок своего кумира. То регламент пытаешь приплести сюда и попытка оспорить сомнительный с твоей точки зрения выезд с питлейна. Не так? :D Регламент приплетался по делу в споре :P А щас мы еще не споирм, и не будем начинать это снова :rolleyes:А разве приминительно к Европе не так ? кого он там обогнал ? Физику на непрогретых и неподходящих шинах?да он приехал 9. но 9 не из 21 а из 13. при этом на рестарте был 16 и получил подарок в виде трех сходов впереди себя.имело место два обгона физикелллы и все.... даже "табуретки" самоустранились на питы...._ЭТО_ назывется "прорыв" ?приехал ажно девятым... 4м с конца он приехал. на сильнейшей машине чемпионата.Ну приведи пример прощлого года, где равный ЛХ гонщик совершал "достойный" прорыв ;) Но в равных условиях, да. Если ЛХ в дождь, то и своего кандидата на звание "Прорыватель года" на воде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 08:07 Во, уже из Попова кимофоба сделали :DМда.. И его "посчитали"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 08:10 а на самом деле?на самом деле на рестарте он был 16 . потом были еще сходы - Винкельхок , Шумахер.значит то что он был с 40-50 секундным отставанием от 15-го мы опускаем, да?в результате ЛХ 9 из тринадцати. 4-й с конца и то благодоря незаконному трактору.Трактор был законен. Ненравиться то что его вытянули - жалуйся в ФИА пусть меняют регламент. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, бо уже задолбался каждому фобу заново все объяснять.велико достижение быть впереди хонды, супер агури и тойоты. Да и Физикеллу он обогнал пока тот с шинами "воевал".Главное, что пока у него был чистый трек, то он был быстрейшим в пелотоне. Когда кого-то доганял - обганял не больше чем за два круга. Небыло бы того отставания в 40-50 секунд - прорвался бы куда выше, а так, при таких начальных условиях, прорвался он очень даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.06.2008 08:14 продолжай читать форум - уверяю тебя это не предел :lol:Прогнозирую что скоро будут доказывать что он пытался и Кими и Кубицу вынести, просто слишком сильно руль вывернул и Кубицу не зацепил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 08:25 Прогнозирую что скоро будут доказывать что он пытался и Кими и Кубицу вынести, просто слишком сильно руль вывернул и Кубицу не зацепил :DДаже этого не сумел :D :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.06.2008 08:31 Трактор был законен. Ненравиться то что его вытянули - жалуйся в ФИА пусть меняют регламент. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, бо уже задолбался каждому фобу заново все объяснять.приятно было услышать твое мнение по поводу Нюрнбургринга-2003 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.06.2008 09:30 А на эту тему нет смысла рассуждать.Что бы была почва для такого обсуждения, Феррари должны были подать протест. До или после вынесения наказания. Тогда бы варианты наказания рассматривалось в аспекте умышленности действий Хема.Не подали. Значит посчитали имеющееся наказание уместным и достаточным. Маки тоже могли подать протест, если бы посчитали наказание слишком жестким. Тоже не подали. Либо по причине бесперспективности, либо по причине того, что понимали, что наказание соотвествует тяжести поступка и регламенту. Увы, это все. Юридические аспекты на этом заканчиваются.А что там кто говорил на камеру... это совсем другой вопрос. Пиар, и не более того.Это не на камеру, это блог А. Попова :D Собственно, эта цитата приведена была лишь к тому, чтобы показать, что действия Льюиса оценивают должным образом не только неадекватные Кимофилы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerbear Опубликовано 11.06.2008 09:36 Это то же самое, как сказать: Ферари 02-04 была не очень быстрой, всего чуть-чуть быстрее других табуреток и ведер ;) Угол зрения на проблему решает все... :P1 Ferrari 221 2 Williams-BMW 92 3 McLaren-Mercedes 65 4 Renault 23 5 Sauber-Petronas 11 6 Jordan-Honda 9 7 Jaguar-Cosworth 8 8 BAR-Honda 7 9 Minardi-Asiatech 2 10 Toyota 2 11 Arrows-Cosworth 2 Фига она не быстрая в 02 году была1 Ferrari 262 2 BAR-Honda 119 3 Renault 105 4 Williams-BMW 88 5 McLaren-Mercedes 69 6 Sauber-Petronas 34 7 Jaguar-Cosworth 10 8 Toyota 9 9 Jordan-Ford 5 10 Minardi-Cosworth 1 И особенно в 04м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 09:38 Я подаю официальную жалобу на выложенную статистику - она портит мне аппетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах