Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Любопытно, что и Мартин Уитмарш, и Стефано Доменикали подчеркивают, что Льюиса наказали за именно "avoidable" collision - т.е. столкновение, которого можно было избежать.

Я специально привожу эти цитаты для некоторых болельщиков, которые утверждали, что если наказали Льюиса, то следовало наказать и Кими за столкновение с Сутилом на прошлой гонке.

Но все видели, что уже задолго до столкновения, болид Кими был неуправляем, т.е. он не мог избежать этого столкновения - поэтому его и не наказали.

Ну с Льюисом всё правильно...

Хотя я всё равно считаю, что в Монако была ошибка Кими, за которую стоило наказывать. Столкновения тоже можно было избежать - просто не лезть на мокрую часть трассы на холодных шинах с холодными тормозами.

Поделиться этим сообщением

можно попросить откоментировать новость с главной страницы?

"По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял."

то есть факт заезда на питлейн под SF в голове ЛХ никак не отложился и он и дальше будет продолжать в том же духе влетать в конкурентов которые "не посторонились" (а правильное правило это когда не замечают как ты режешь повороты в борьбе с соперником надо полагать)

или это всетаки кривой перевод?

Я тебе что, коментатор?

Ну хорошо. А что делать если они вместе подъехали к этой самой линии? И стоят паралельно ждут сигнала? Что тут делать?

Жать на газ давить как педестрианов! Carmageddon forever! :)

Виновен без оправданий. Наказать в соответстии с регламентом.

Это хуже, чем преступление, это - ошибка!

Причина-то не в светофоре (который Кубик почему-то второй год подряд прекрасно видит, да и Кими двигаясь слева не ослеп), а в суматохе после выхода СК.

причина в некоторых "горячих парнях " вроде Монтойи, Массы,Физикеллы,Барикелло и Хэмилтона. ;)

от Хэмилтона я как-то такого не ожидала.)) не вписывается он в ряд этих блазило-колумбо-итальянцев. ;)

А мне понравилось больше его реакция на штраф за Канаду, выписанный стюардами.

"Пусть бросают в меня что хотят. Я вернусь ещё более сильным". :D

Ну то что некоторые, сопли распускают

Хотя я всё равно считаю, что в Монако была ошибка Кими, за которую стоило наказывать. Столкновения тоже можно было избежать - просто не лезть на мокрую часть трассы на холодных шинах с холодными тормозами.

ну вылзх,что ж теперь...Алонсо вот например тоже ошибся в Канаде - ехал бы кто за ним - он бы его снёс. и что, наказывать его должны? ;) Или Кубица,в прошлой Канаде - просвистел в сантиметрах от Кими...вынес бы его,и что,наказывать?

Даже если б Кими там не было,Хэму показали бы чёрный флаг.

+100

О, Льиюс в лучших традициях начал жечь. "Мы" это он о себе во множественном числе? Не припомню что бы Хейки кого то там превзашёл.

опять к словам цепляемся ? когда Миша говорил "мы" он тоже врядли имел ввиду Барика ;)

Специфика Канады. Очень короткий пит-лейн.

Причем удлинение выезда, как кажется, сыграла даже на руку гонщикам. В этой связи, логичнее было бы изменить выезд - как в Ошерслебене, там конфигурация первого поворота несколько напоминает монреальскую.

Тады вообще выезжать на трассу не стоит :)

Жать на газ давить как педестрианов! Carmageddon forever! :)

Игра такая есть (была) - GTA, кажется, называлась. :D

наверно все ошибки можно избежать, если они не технического рода, поэтому не стоит заострять внимание на данной трактовке. Оба ошиблись - Льюис грубее - важно, что эта неудача его, судя по всему, лишь раззадорила - уверенный в себе и сверхмотивированный Льюис страшное оружие :rolleyes:

наверно все ошибки можно избежать, если они не технического рода, поэтому не стоит заострять внимание на данной трактовке. Оба ошиблись - Льюис грубее - важно, что эта неудача его, судя по всему, лишь раззадорила - уверенный в себе и сверхмотивированный Льюис страшное оружие :rolleyes:

Льюис вообще страшное оружие, как оказалось :D Таран :D

на этот раз я рассчитываю обойтись без коллизий :blush: уверен это будет супергонка в исполнении Льюиса :rolleyes: ещё б дождик :rolleyes:

Странно, выходит и Тома Прайса в Кьялами 1977-м за то, что врезался в Лаффита тоже надо было наказывать. Столкновения тоже можно было избежать - просто увернуться от перебегавшего дорогу маршала. Звучит кощунственно, конечно.

это все Накаджима...плохому научил :D

тока не усвоил момент в кого...)и то хорошо)

Слишком сложно. По твоей логике получается, что тогда нужно всех за любые столкновения наказывать, ведь их можно было избежать, если просто аккуратней ездить. ;) :rolleyes:

на этот раз я рассчитываю обойтись без коллизий :blush: уверен это будет супергонка в исполнении Льюиса :rolleyes: ещё б дождик :rolleyes:

Ты всерьёз хочешь дождика, притом что Льюис стартует в середине пелетона? Не знал, что ты настолько делаешь Хэму зла...

Ты всерьёз хочешь дождика, притом что Льюис стартует в середине пелетона? Не знал, что ты настолько делаешь Хэму зла...

у меня нет причин сомневаться в его мастерстве в дождь :P главное лишь избежать стартового завала, а его даже в Монако не было ;) всё таки рентадрайверов не осталось .. ну кроме Пике разве что :D

Шуми в 98 и 2005 наказания не понёс, а Кими должен? Тем более, что Сутиля там быть быцло не должно, а Шуми честных оппонентов выносил. ;)

у меня нет причин сомневаться в его мастерстве в дождь :P главное лишь избежать стартового завала, а его даже в Монако не было ;) всё таки рентадрайверов не осталось .. ну кроме Пике разве что :D

В Монако спойлеры друг другу некоторые пообломали... И там все осторожничали.

Кими в Монако потерял машину, никого не атакуя и не пытаясь произвести обгон. Причем всячески пытался ее поймать после этого. Если тут штрафовать, то штрафовать надо за любую аварию.

Кими в Монако потерял машину, никого не атакуя и не пытаясь произвести обгон. Причем всячески пытался ее поймать после этого. Если тут штрафовать, то штрафовать надо за любую аварию.

Хэм влетел в кими на пит-лейн, и только потому, что не увидел красный свет светофора. Это совершенно ни одно и то же, что ошибка на огромной скорости на трассе в гоночном режиме.

Штраф совершенно нормальный и обоснованный.

Не надо забывать, что Кими врезался и испортил гонку Сутилю, которого по итогам гонки там и не должно было быть и который точно не борется за чемпионат, а Хэмильтон...

Хэм влетел в кими на пит-лейн, и только потому, что не увидел красный свет светофора. Это совершенно ни одно и то же, что ошибка на огромной скорости на трассе в гоночном режиме.

Штраф совершенно нормальный и обоснованный.

Он знал про красный свет, но он гонщик без тормозов, на красный не останавливатся...

Видел, что впереди борьба, вот и боролся на свою голову...

Он ехал выходя за пределы возможности болида. Про шины а холодном полотне он знает и опыта у него не так и мало, должно быть досадно ощущать, что кто-то позади из-за своей ошибки решает исход твоей гонки, Кими прочуствовал.

Не надо забывать, что Кими врезался и испортил гонку Сутилю, которого по итогам гонки там и не должно было быть и который точно не борется за чемпионат, а Хэмильтон...

Вот именно то, что Кими вынес именно Сутиля, которого там не должно было быть, я считаю главным отягчающим обстоятельством. Хэм, впрочем, лишил Кими возможной победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...