March On Опубликовано 09.06.2008 10:10 Да я сомневаюсь, что Хэм специально врезался. Скорее всего он ожидал, что Кими будет быстрее, и хотел уехать за ним паровозиком от Куба.Видимо, тормоза остыли и не сработали, как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:10 Я и раньше была хэмофобкой, а сейчас меня просто распирает от ненависти к Льюису :angry: :angry: Была бы рядом убила бы!!! не смогла досмотреть гонку до конца - все крушила и ломала. Пришла в себя - скажу, что одних извинений со стороны британца не достаточно. Он ооочень виноват. и сравнивать Сутиля и Кими нельзя, это должно быть понятно. В Монако Форс Индия боролось за реализацию своих командных амбиций, а Монреаль - очередной этап битвы за титул, который должен принадлежать челу, сумевшему увидеть красный сигнал на выезде из боксов!!!Ну строго говоря, он ему и принадлежит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 10:11 Насчет Кими, а кто сказал что он Кубицу бы обгонял под SC :blink: :blink: :blink: А под чем ещё он его обгонял бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 10:11 А я разве утверждал? :)про изначальную направленность действий Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:12 Ну вот и штраф для Кими тоже тогда должен бытьЭто как же ты связал убийство 5-ых человек с тем, что Кими в зад Сутилу въехал :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 10:12 После удара и Хэм и Кими пересекли органичительную линию. Насчет Кими, а кто сказал что он Кубицу бы обгонял под SC, тут была ситуация на реакцию, кто быстрее среагирует на зеленый сигнал и у кого на машине стартовая система лучше.Какая реакция в режиме SC? Кубица его объехал на пите, это можно, а вот дальше уже низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 10:13 Ребятки! Детский садик... Вас воспитательница зовет :)Спокойнее надо относиться к событиям. Вот почему-то на мой пост про пит-лейн и поведение на нем никто отвечать не торопится... Зато шапкозакидательство с обеих сторон.На твои посты не отвечают совсем по другой причине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 10:14 про изначальную направленность действий Кими :)это было предположениеПожалуйста, читайте внимательно всё сообщение, а не отдельные фразы вырванные из контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:15 А если не домысливать, а официальный докмуент почитать?Т.е. наказали за столкновение.Ну правильно, потому что +10 мест на старте дают именно за столкновение, а не за проезд на красный свет. Ладно чтобы соответствовать официальным документам, аналогом считаю въезд в стоячую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 10:15 Да я сомневаюсь, что Хэм специально врезался. Скорее всего он ожидал, что Кими будет быстрее, и хотел уехать за ним паровозиком от Куба.Видимо, тормоза остыли и не сработали, как следует.Какой паровозик, когда SC на трассе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:18 А кто такой Моисей? :blink:Да был такой, давненько правда. Советую почитать Библию, есть такая книжка, вот там про него написано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 10:19 про изначальную направленность действий Кими :)Ну вот мы плавно и перешли к тому, что виноват-то во всем Кими! :DЧто они все рассуждают, о чем он думал? Об этом знает только он.Кстати, если бы не Хэм, у нас был бы шанс это узнать :)А также посмотреть, что за это полагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 10:20 Да был такой, давненько правда. Советую почитать Библию, есть такая книжка, вот там про него написано ;)Отрицательно отношусь к религии вообще и к христианству в частности. Так что читать желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.06.2008 10:20 Из ошибок "на трассе", можно выделить только два конфликта с Алонсо. И все!Смешно. :D Например, разбортовка колеса об рельс безопасности в Монако, это, конечно, не ошибка. Или выдумки фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 10:21 На твои посты не отвечают совсем по другой причине ;)Эээээээ........ Ммммммммммм.... По какой, не томи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:23 Угу, а ещё есть правила SC, в которых говорится, что в режиме SC обгонять нельзя! Так что все маневры Кими изначально были направлены на нарушение регламента. Он, конечно, мог пропустить Роберта после того как загорелся зеленый. Но ... что было бы потом мы уже не узнаем.А он бы и не обгонял, тут уж кто первый стартанул, "того и тапки" :DНа повторе видно что немного "притер" Роберта, хотя места слева было ой как много. Хорошо бы он-борды с Ферраи посмотреть. Я не помню на ком операторы Премьера с Он-Борд канала в этот момент остановились. Почему это так важно. Во-первых чтобы исключить возможное повторение и недомолвки в будущем. как показывает практика на исход чемпионата может повлиять любое наказание и любой проступок пилота. Во-вторых, косвенно, можно предположить, что у Кими был умысел на определенные действия, это ни в коей мере не касается "Дела Хемилтона и его наезда на Киму".Думаю это для обсуждения в отдельной теме.:blink: :blink: :blink: А под чем ещё он его обгонял бы?А почему ты не все сообщение цитируешь, дальше же я объяснил почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 10:27 Но эти две ошибки уже опровергают твое предыдущее сообщение от том, что "он не совершает ошибок".Эти ошибкы вне трассы. Я говорил что он практически не делает ошибок НА трассе. На трассе было только две, и обе с Алонсо. Ну еще и Европу за уши можно притянуть. Ну если всем такие ошибки притягивать, то у других их побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:27 Какая реакция в режиме SC? Кубица его объехал на пите, это можно, а вот дальше уже низяЧто значит "объехал на пите"? С пит-лейн можно выезжать и в 2 ряда и даже в 3 (если влезут) правила это не оговаривают, да и мы это постоянно видим в гонках. Просто тут пришлось остановиться на выезде с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.06.2008 10:28 :blink: :blink: :blink: А под чем ещё он его обгонял бы?Дак он бы его и не обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:29 Отрицательно отношусь к религии вообще и к христианству в частности. Так что читать желания нет.Ну почитай тогда Детскую, там это в виде Сказки написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 10:30 Ну почитай тогда Детскую, там это в виде Сказки написано :DНу, тебе то, видимо, детская точно знакома. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:31 Эти ошибкы вне трассы. Я говорил что он практически не делает ошибок НА трассе. На трассе было только две, и обе с Алонсо. Ну еще и Европу за уши можно притянуть. Ну если всем такие ошибки притягивать, то у других их побольше будет.А почему он оказался ВНЕ трассы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 10:31 После удара и Хэм и Кими пересекли органичительную линию.Что вполне можно трактовать как "проехали на красный свет" и здесь это очень хорошо видно), но наказали их за совершенно другой проступок.p.s. "Их" это, естественно, Льюиса и Нико. Кстати как раз Нико линию не пересекал и не мог быть наказан за нарушение красного сигнала светофора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 10:34 Что значит "объехал на пите"? С пит-лейн можно выезжать и в 2 ряда и даже в 3 (если влезут) правила это не оговаривают, да и мы это постоянно видим в гонках. Просто тут пришлось остановиться на выезде с пит-лейн.Хорошо, объясняю подробнее.Когда Роберт обогнал Кими стоящего на пите, это было по правилам. А вот предпологаемые намерения Кими обогнать Роберта на выезде с питлейна это уже не по правилам. Так как на трассе был SC. Вот когда SC нет, то могут выезжать как хотят, привилегия первых боксов позволяет сделать это и в 2 ряда, и в три. А так он только ввел в заблуждение следующих за ним пилотов, за что и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.06.2008 10:39 Хорошо, объясняю подробнее.Когда Роберт обогнал Кими стоящего на пите, это было по правилам. А вот предпологаемые намерения Кими обогнать Роберта на выезде с питлейна это уже не по правилам. Так как на трассе был SC. Вот когда SC нет, то могут выезжать как хотят.А в каком месте Роберт обогнал Кими? Я собственными глазами видел как они ехали параллельно друг другу. Естественно с совершенно одинаковой скоростью, поскольку лимитаторы были включены как у одного так и у другого. И подъехали к стоп-линии одновременно. А как на счет предполагаемых намерений Кубицы обогнать Кими в то время как на трассе был SC? Ведь у стоп-линии они стояли рядом, следовательно говорить о том кто кого, предположительно, обогнал бы это очень спорный момент. К, тому же говорить о предполагаемых действиях пилотов, с моей точки зрения, слегка бестолково.p.s. Видео момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах