SBN Опубликовано 11.05.2008 15:28 Сегодня Хем нанес сокрушительный удар по армии своих фобов...Это только иллюзии. Фобство неистребимо, хорошее выступление предмета фобства только его усиливает. Можешь мне поверить - по себе знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 15:30 Это только иллюзии. Фобство неистребимо, хорошее выступление предмета фобства только его усиливает. Можешь мне поверить - по себе знаю :Dне всегда,я к Массе например лучше начинаю относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 11.05.2008 15:37 Отличная гонка в исполнении Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 11.05.2008 15:40 Сегодня Хем нанес сокрушительный удар по армии своих фобов...Если ты про спектакль - то да. Чуть со смеху не умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.05.2008 15:51 Давно не видел такого Льюиса. Сегодня он боролся как зверь,респект! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 11.05.2008 15:55 Главное - напарничка титулованного опередил.разве это цель чемпионата? хемильтон не победил. вот это факт. при том из-за своей же ошибки. не на того поставили. очень жаль. и алонсо, и хемильтона и тем более команду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 15:57 хем нелохо провел гонку. показал скорость и даже не убил шины. чтою интересно чего он покажет в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 11.05.2008 15:57 не всегда,я к Массе например лучше начинаю относитсяЗначит оно у тебя не НАСТОЯЩЕЕ :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 11.05.2008 15:59 хотя, думается, не пойди он на 3 пит-стопа, поборолся бы в конце с Массой за победуда конечно. не пойди он на 3 пит стопа то квалифицировался бы значительно ниже. и гонку бы закончил в лучшем случае на 3 месте. при равных баках он бы ферари сливал и сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 11.05.2008 16:11 Сегодня Хем нанес сокрушительный удар по армии своих фобов...Точно! Кстати, как можно было это забыть! :lol: :D Вот даже обгон лидера совершил, а ведь многие говорили, что Хэм ни на что не способен, и он банальный середник. А его квалификационный темп ВСЮ гонку чего стоит?!! Хоть второе место несколько растроило, но потенциал и темп Льюиса оставил очень приятный отпечаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 16:21 разве это цель чемпионата? хемильтон не победил. вот это факт. при том из-за своей же ошибки. не на того поставили. очень жаль. и алонсо, и хемильтона и тем более команду. :rolleyes:зато первую треть когда команда ставила на Алонсу,Ал всем показал так показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2008 16:26 Честно - не ожидал такой гонки от Льюиса, респект!! Конечно Масса оборонялся отвратительно, открыл спокойно внутреннюю траекторию (не думаю что б Кими он так же легко прошёл), но заслуг Хэма это никоим не умаляет, обгон за лидерство - это всё-таки достижение :) Молодца, теперь могу сказать что он достойный претендент на чемпионство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 11.05.2008 16:35 да конечно. не пойди он на 3 пит стопа то квалифицировался бы значительно ниже. и гонку бы закончил в лучшем случае на 3 месте. при равных баках он бы ферари сливал и сливалКонечно. Тот же Масса пересидел его круга на 3, так что при этой квалификации вполне могли бы на 2 пит-стопа пойти. Можно было чуть больше залить на втором отрезке - от этого бы темп Льюиса упал бы на несколько десятых и обогнал бы он Массу чуть позже. Ну и на 2-м пит-стопе заправили бы до конца - и вперёд. Не скажу, что победа гарантированная была бы, т.к. во-первых, Масса за счёт более позднего второго пит-стопа мог бы приблизиться, а то и обогнать Льюиса. Во-вторых, на более мягких шинах темп британца был бы несколько ниже. Но побороться за победу точно мог. Ни о каком 3-м месте при таком раскладе речи вообще не ведётся. Хэмильтон и сам это подтверждает: http://www.f1news.ru/archive/id/43592/Так что 3 пит-стопа - не более чем вынужденная мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @_crA$h_@ Опубликовано 11.05.2008 16:54 Приветствую всех форумчан. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 11.05.2008 17:01 зато первую треть когда команда ставила на Алонсу,Ал всем показал так показалРон с самого начала ставила на Хема. как ни как протеже. а Алонсо показывал хорошие результаты. и в ЛЗ у них равное количество очков. так что твой сарказм мне не понятен :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.05.2008 17:12 Рон с самого начала ставила на Хема. как ни как протеже. а Алонсо показывал хорошие результаты. и в ЛЗ у них равное количество очков. так что твой сарказм мне не понятен :blink:Не надо заводить все по новой. В начале года ставили на Алонсо и это было видно всем...это потом все изменилось.-------По гонке:Прекрасная гонка. Похоже, Льюис все таки справился с прессингом. Надеюсь, что теперь его выступления буду на таком же уровне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2008 17:16 Приветствую всех форумчан. :)Здравствуй. С неплохой гонкой тебя.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @_crA$h_@ Опубликовано 11.05.2008 17:17 Хэмилтон провёл хорошую гонку. Обогнал Массу, но всё-таки пришёл 2-ым. Это тоже хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2008 17:19 По гонке:Прекрасная гонка. Похоже, Льюис все таки справился с прессингом. Надеюсь, что теперь его выступления буду на таком же уровне)Сегодня он, видимо, вспомнил, как в ГП-2 выступал на этой же трассе. На Ютьюбе есть фрагменты, посмотрите, не пожалеете, кто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 17:20 хем нелохо провел гонку. показал скорость и даже не убил шины. чтою интересно чего он покажет в Монакодумаю в Монако может быть 1ым, впрочем всяко бывает в МонакоТочно! Кстати, как можно было это забыть! :lol: :D Вот даже обгон лидера совершил, а ведь многие говорили, что Хэм ни на что не способен, и он банальный середник. А его квалификационный темп ВСЮ гонку чего стоит?!! Хоть второе место несколько растроило, но потенциал и темп Льюиса оставил очень приятный отпечаток.с квалификационным количеством топлива из Q2 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @_crA$h_@ Опубликовано 11.05.2008 17:26 Здравствуй. С неплохой гонкой тебя.:)А какими вы пользуетесь сайтами про F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2008 17:29 А какими вы пользуетесь сайтами про F1.Эту тему лучше не затрагивать, во избежание упоминания сайта, который нельзя упоминать, хотя я до сих не знаю, какой это сайт, но рисковать не стоит.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 17:33 думаю в Монако может быть 1ым, впрочем всяко бывает в Монакос квалификационным количеством топлива из Q2 ;)на пит он заехал на 16 круге,обогнал на 24,и на второй пит на 32,16кругов это квала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.05.2008 18:27 Сегодня он, видимо, вспомнил, как в ГП-2 выступал на этой же трассе. На Ютьюбе есть фрагменты, посмотрите, не пожалеете, кто не видел.В ГП2 в Турции гонка у него была больше похожа на сегоднейшнию гонку Ковы - откат на последнее место с самого начала, потом прорыв наверх (только в случае с Хемом на второе место, причем обганял главного конкурента Пике два раза) с массой обгоновЭту тему лучше не затрагивать, во избежание упоминания сайта, который нельзя упоминать, хотя я до сих не знаю, какой это сайт, но рисковать не стоит.:)Кстати, всегда волновал вопрос, а почему собственно нельзя его упоминать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.05.2008 18:32 Если сегодня Хем показывал зверский темп ради того чтобы реабилитироваться за театральный спектакль, то пусть выступает в театре по пятницам перед каждым гран-при :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах