Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сегодня Хем нанес сокрушительный удар по армии своих фобов...

Это только иллюзии. Фобство неистребимо, хорошее выступление предмета фобства только его усиливает. Можешь мне поверить - по себе знаю :D

Поделиться этим сообщением

Это только иллюзии. Фобство неистребимо, хорошее выступление предмета фобства только его усиливает. Можешь мне поверить - по себе знаю :D

не всегда,я к Массе например лучше начинаю относится

Отличная гонка в исполнении Хема.

Если ты про спектакль - то да. Чуть со смеху не умер.

Давно не видел такого Льюиса. Сегодня он боролся как зверь,респект! ;)

Главное - напарничка титулованного опередил.

разве это цель чемпионата? хемильтон не победил. вот это факт. при том из-за своей же ошибки. не на того поставили. очень жаль. и алонсо, и хемильтона и тем более команду. :rolleyes:

хем нелохо провел гонку. показал скорость и даже не убил шины. чтою интересно чего он покажет в Монако

не всегда,я к Массе например лучше начинаю относится

Значит оно у тебя не НАСТОЯЩЕЕ :D :D :D

хотя, думается, не пойди он на

3 пит-стопа, поборолся бы в конце с Массой за победу

да конечно. не пойди он на 3 пит стопа то квалифицировался бы значительно ниже. и гонку бы закончил в лучшем случае на 3 месте. при равных баках он бы ферари сливал и сливал

Точно! Кстати, как можно было это забыть! :lol: :D Вот даже обгон лидера совершил, а ведь многие говорили, что Хэм ни на что не способен, и он банальный середник. А его квалификационный темп ВСЮ гонку чего стоит?!! Хоть второе место несколько растроило, но потенциал и темп Льюиса оставил очень приятный отпечаток.

разве это цель чемпионата? хемильтон не победил. вот это факт. при том из-за своей же ошибки. не на того поставили. очень жаль. и алонсо, и хемильтона и тем более команду. :rolleyes:

зато первую треть когда команда ставила на Алонсу,Ал всем показал так показал

Честно - не ожидал такой гонки от Льюиса, респект!! Конечно Масса оборонялся отвратительно, открыл спокойно внутреннюю траекторию (не думаю что б Кими он так же легко прошёл), но заслуг Хэма это никоим не умаляет, обгон за лидерство - это всё-таки достижение :) Молодца, теперь могу сказать что он достойный претендент на чемпионство)

да конечно. не пойди он на 3 пит стопа то квалифицировался бы значительно ниже. и гонку бы закончил в лучшем случае на 3 месте. при равных баках он бы ферари сливал и сливал

Конечно. Тот же Масса пересидел его круга на 3, так что при этой квалификации вполне могли бы на 2 пит-стопа пойти. Можно было чуть больше залить на втором отрезке - от этого бы темп Льюиса упал бы на несколько десятых и обогнал бы он Массу чуть позже. Ну и на 2-м пит-стопе заправили бы до конца - и вперёд. Не скажу, что победа гарантированная была бы, т.к. во-первых, Масса за счёт более позднего второго пит-стопа мог бы приблизиться, а то и обогнать Льюиса. Во-вторых, на более мягких шинах темп британца был бы несколько ниже. Но побороться за победу точно мог. Ни о каком 3-м месте при таком раскладе речи вообще не ведётся. Хэмильтон и сам это подтверждает: http://www.f1news.ru/archive/id/43592/

Так что 3 пит-стопа - не более чем вынужденная мера.

Гость @_crA$h_@

Приветствую всех форумчан. :)

зато первую треть когда команда ставила на Алонсу,Ал всем показал так показал

Рон с самого начала ставила на Хема. как ни как протеже. а Алонсо показывал хорошие результаты. и в ЛЗ у них равное количество очков. так что твой сарказм мне не понятен :blink:

Рон с самого начала ставила на Хема. как ни как протеже. а Алонсо показывал хорошие результаты. и в ЛЗ у них равное количество очков. так что твой сарказм мне не понятен :blink:

Не надо заводить все по новой. В начале года ставили на Алонсо и это было видно всем...это потом все изменилось.

-------

По гонке:

Прекрасная гонка. Похоже, Льюис все таки справился с прессингом. Надеюсь, что теперь его выступления буду на таком же уровне)

Приветствую всех форумчан. :)

Здравствуй. С неплохой гонкой тебя.:)

Гость @_crA$h_@

Хэмилтон провёл хорошую гонку. Обогнал Массу, но всё-таки пришёл 2-ым. Это тоже хороший результат.

По гонке:

Прекрасная гонка. Похоже, Льюис все таки справился с прессингом. Надеюсь, что теперь его выступления буду на таком же уровне)

Сегодня он, видимо, вспомнил, как в ГП-2 выступал на этой же трассе. На Ютьюбе есть фрагменты, посмотрите, не пожалеете, кто не видел.

хем нелохо провел гонку. показал скорость и даже не убил шины. чтою интересно чего он покажет в Монако

думаю в Монако может быть 1ым, впрочем всяко бывает в Монако

Точно! Кстати, как можно было это забыть! :lol: :D Вот даже обгон лидера совершил, а ведь многие говорили, что Хэм ни на что не способен, и он банальный середник. А его квалификационный темп ВСЮ гонку чего стоит?!! Хоть второе место несколько растроило, но потенциал и темп Льюиса оставил очень приятный отпечаток.

с квалификационным количеством топлива из Q2 ;)

Гость @_crA$h_@
Здравствуй. С неплохой гонкой тебя.:)

А какими вы пользуетесь сайтами про F1.

А какими вы пользуетесь сайтами про F1.

Эту тему лучше не затрагивать, во избежание упоминания сайта, который нельзя упоминать, хотя я до сих не знаю, какой это сайт, но рисковать не стоит.:)

думаю в Монако может быть 1ым, впрочем всяко бывает в Монако

с квалификационным количеством топлива из Q2 ;)

на пит он заехал на 16 круге,обогнал на 24,и на второй пит на 32,16кругов это квала?

Сегодня он, видимо, вспомнил, как в ГП-2 выступал на этой же трассе. На Ютьюбе есть фрагменты, посмотрите, не пожалеете, кто не видел.

В ГП2 в Турции гонка у него была больше похожа на сегоднейшнию гонку Ковы - откат на последнее место с самого начала, потом прорыв наверх (только в случае с Хемом на второе место, причем обганял главного конкурента Пике два раза) с массой обгонов

Эту тему лучше не затрагивать, во избежание упоминания сайта, который нельзя упоминать, хотя я до сих не знаю, какой это сайт, но рисковать не стоит.:)

Кстати, всегда волновал вопрос, а почему собственно нельзя его упоминать? :)

Если сегодня Хем показывал зверский темп ради того чтобы реабилитироваться за театральный спектакль, то пусть выступает в театре по пятницам перед каждым гран-при :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...