Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumium

McLaren или его пилоты?

Болельщики Маков и его пилотов, представьте себе, что тот пилот, за которого вы болеете (если вы болеете за пилота), переходит в другую команду. Ваши пожелания относительно судьбы титула/КК:  

26 голосов

1. 1. Болельщики Маков и его пилотов, представьте себе, что тот пилот, за которого вы болеете (если вы болеете за пилота), переходит в другую команду. Ваши пожелания относительно судьбы титула/КК:

• Титул - "вашему" пилоту, КК - его команде
      4
    • Титул - McLaren, КК - Mclaren
      11
    • Титул - "вашему" пилоту, КК - McLaren
      4
    • Титул -McLaren, КК - команде"вашего" пилота
      0

Recommended Posts

...Навеяно неожиданными (для меня) результатами аналогичного голосования "Шуми или Феррари". Как сказал 451F: "..из всех проголосовавших нет ни одного "чистого" болельщика Феррари..". Учитывая многочисленность в данном форуме болельщиков McLaren, интересно узнать, как в "неприятельском лагере" соотносятся болельщики Маков и Кими (Дэвида), если их разграничивать.

p.s. Убедительная просьба не голосовать болельщикам не McLaren и не "его пилотов".

Поделиться этим сообщением

Говорим Феррари - подразумеваем Шумахер .

Говорим Шумахер - подразумеваем Шумахер .

Говорим Маларен - подразумеваем Дэвид и Кими .

Говорим Кими и Дэвид - подразумеваем Макларен .

Ну... Сегодня для меня ответить на этот вопрос намного проще, чем в опросе для "Ферраристов", болей я за "красных".

На сегодняшний день, по большому счету, я болею за команду, с некоторым предпочтением одному из пилотов. ;)

Честно говоря, не знаю, что бы я ответил, будь задан подобный вопрос в конце 93-го или 2001-го. :unsure: Что-то на аналогичную тему я уже говорил в топике "Ваша любимая команда в F-1", откуда себя же и процитирую:

West McLaren Mercedes

не помню даже с каких пор, с конца 80-х по обрывочным сообщениям газет и журналов. Дико переживал за уход Сенны в Вилы. В тот момент думал, что болею именно за Сенну, и, стало быть, автоматически переключусь на Вилы. Но нет... Я болел именно за Сенну в МакЛарен. В тот период сердце жило двойной жизнью: рвалось к пилоту Сенне и КОМАНДЕ МакЛарен. А потом была Имола-94...

Тот сезон вообще не следил за гонками. Начиная с 95-го - Мика в МакЛарен навсегда завоевал симпатии, наверное, наперекор судьбе, вернувшись за руль... Сейчас - наверное Кими, что-то есть в сочетании финн в Маке  , какая-то смутная надежда на повторение "летучего финна".

Очень надеюсь на то, что в конце этого сезона, ответить на поставленный вопрос мне будет так же трудно, как в 93-м и 2001-м.

Голосовал п.2.

Сейчас спокойно голосую за 2 пункт.

Если Кими очень будет стараться возможно проголосою когда-то за первый.

Но пока до этого далеко. Хотя Кими мне очень нравится.

Вот еще какая мысль возникла.

ИМХО:

- в сочетании МШ + Феррари - первичен МШ;

- в сочетании Мак + пилоты - первична команда.

Опрос покажет, так ли это.

ЗЫ. "Красных" прошу не "кидать" в меня "камни". :)

2A S - если позволишь, подпишусь под твоими словами тоже.

Вот еще какая мысль возникла.

ИМХО:

Опрос покажет, так ли это.

ЗЫ. "Красных" прошу не "кидать" в меня "камни". :)

2A S - если позволишь, подпишусь под твоими словами тоже.

А с чего "красным" кидать камни? Опрос показал, что мысль, касающаяся Феррари верна (ИМХО). И я тоже думаю, что в результате опроса болельщиков Маков подавляющее большинство голосов будет отдано именно команде.

На данный момент так оно и есть. Но все зависит от пилотов выступающих в командах. Кулхард не харизматичен, а Кими еще слишком молодой! Но если взять начало 90х, то команда никак не могла быть первичнее Сенны, хотя уже являлась легендой, как и Феррари.

QUOTE (Senna @ 13-05-2003, в 12:54)

На данный момент так оно и есть. Но все зависит от пилотов выступающих в командах. Кулхард не харизматичен, а Кими еще слишком молодой! Но если взять начало 90х, то команда никак не могла быть первичнее Сенны, хотя уже являлась легендой, как и Феррари.

Абсолютно согласен, уйдёт Шумахер и, я думаю, у болельщиков Феррари будут точно такие же результаты подобных опросов. Сейчас харизма Шумахера "затмевает" харизму Феррари, наверное так и должно быть, харизма пилота(Сенна, Прост, Шумахер) более сильная чем харизма команды за которую этот пилот выступает, но зато харизма команды более долговечная, пилоты приходят и уходят, а команды остаются.

Полагаю, что опрос создан без учета специфики болельщиков не Феррари.

Поясню: К примеру я болею за Джона Смита. А он в следующем году станет ездить за Феррари. Но за Феррари я стану болеть лишь в случае помещения меня в какую-либо клинику (Сугубо мое мнение, с которым прошу не дискутировать). То есть, продолжу болеть за Маков и за Джона Смита (но уже меньше, чем в его бытность Маклареновца.

Если Смит перейдет в Минарди, то я также не буду болеть за эту команду и перестану болеть за ПОБЕДЫ Смита. Я лишь продолжу симпатизировать Смиту. Как в случае с переходом Хилла в Джордан после чемпионского титула.

Так что думаю, что данный опрос бессмысленен, так как слишком много "но".

Ну а если все же оставить этому опросу право на существование, то тогда нужно голосовать по поводу того, если "наш пилот" перейдет в конкурентоспособную команду (кроме Феррари).

Тогда пункт 1.

Мое мнение. Прошу также с ним не дисскутировать.

Поскольку, следуя просьбам в топике про МШ и Феррари, не голосовал, в этом выскажусь.

Мне без разницы, кто будет ездить за Маки, хоть Хауг, болею именно за команду. Ессно, при этом крайне желательно чтобы и титул, и КК принадлежали гонщикам, за нее выступающим. Посему голосую п.2.

Думаю что на поставленный вопрос болельщикам McLaren ответить труднее всего :blink: .

Потому что McLaren – это прежде всего Команда, Команда с большой буквы, здесь нет ни первого ни второго пилота, все равны. Поэтому, наверное, я болею за McLaren – Команду, Команду где пилоты равны, отметил я 2-ой пункт. Но хотя во времена Мики… нет, всё равно за McLaren – Команду, ибо даже тогда я радовался и победе Мики и победе Дэвида, просто победе Мики немного больше… нет победе McLaren – Команде. Сейчас, в трудные для McLaren времена, ответить на поставленный вопрос ещё сложнее…… Все равно болею за McLaren – Команду, вот и всё!!!

Абсолютно согласен со своими Коллегами: Ростовским, Senna и Boss B) .

Потому что McLaren – это прежде всего Команда, Команда с большой буквы, здесь нет ни первого ни второго пилота, все равны.

absolutely so. поэтому без колебаний голосую за второй пункт. Для меня только один человек в Макларен был дюбимым пилотом: Мика Хаккинен. Сейчас мне по барабану кто будет выступать за Маков, Я буду за них болеть. За исключением М. ШУмахера

... За исключением М. ШУмахера

И здесь Мишу обязательно надо было зацепить! <_< Как без этого.

Сложно проголосовать.

Я болею за Макларен и за Кими. Ни одного из них отдельно я не могу выбрать.

Я просто выразил свое мнение. Я его обидел? Вот ты мне скажи, я ео или тебя чем нибудь обидел???

Потому что McLaren – это прежде всего Команда, Команда с большой буквы, здесь нет ни первого ни второго пилота, все равны.

absolutely so. поэтому без колебаний голосую за второй пункт. Для меня только один человек в Макларен был дюбимым пилотом: Мика Хаккинен. Сейчас мне по барабану кто будет выступать за Маков, Я буду за них болеть. За исключением М. ШУмахера

Согласен - Команда с большой буквы, впрочем как и Феррари, и Вильямс...

Но не надо рассказывать сказки про белого бычка, что мол не было не первого ни второго.. А как же Кейо, Герхард? Да и в парах Сенна-Прост и Хаккинен-Култхард у Рона всегда был любимчик, которому уделялось большее внимание, чем его партнеру.

Не надо никому доказывать, что Макларен - это команда легенда! Это и так понятно!

Не представляю себе McLarenов без финов и ,уж тем более, без Дэвида. Я согласен, что эта команда с большой БУКВЫ команда!!!!!! Но при этом какие бы пилоты не выступали за McLaren, она останется McLarenом !!!! Так же можно сказать и про другие команды(феры, вилы и др...) . Пилот - это лицо команды!! :huh::o:D;):pB):blink::ph34r::lol:

Я просто выразил свое мнение. Я его обидел? Вот ты мне скажи, я ео или тебя чем нибудь обидел???

Нет, не обидел! Ни меня, ни, тем более, его. :) Я просто отметил, что даже в топике про Маков был упомянут Михаэль. Он-то тут причем??? Ты-же прекрасно знаешь, что Шумахер никогда не будет за Маков выступать, так? Тогда какой смысл акцентировать на этом внимание? :blink:

Просто он напоминает рекламу - ты её видеть и слышать не можешь , а она всё равно везде . :p

Не представляю себе McLarenов без финов

В связи м этим вспомнил плакат, который разворачивали болельщики Хака:

FLYING FIN GOES FOR A WIN!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...