MaxK Опубликовано 12.05.2003 06:06 Видится мне новая Ферра побыстрее старой, однако то всего лишь на эволюцию похоже, хотя и говорят о почти всех заново разработанных узлах, но на вид всё тот же конь. Здесь ведь и Рено недалеко были - соверши МШ хоть малейшуй оплошность на трассе+затянутый пит, всё, привет, Берни бы ввёл Фернанда в почётный клуб победиелей ГП. Та же гонка РШ - на первых кругах держался не так уж и херово за Баррикелло, пока у него нее начались проявляться проблемы с износом+отсутствие преимущества от пустеющего бака на последующей части гонки, которое могло бы помочь сгладить уменьшение скорости от износа покрышек (имхо - провал чисто в тактике, которая, как мне видится, была перекроена по ходу гонки).Удивляет отсутствие МР-4/18, хотя тестов у них, я просто здесь уверен, огромное количество, но они закрыты и маскированы неплохо, откуда я себе делаю вывод - есть проблемы с надёжностью, но тянуть более некуда - треть сезона уже заканчивается, а преимущество всё тает, и ведь не известно, на сколько будет быстрее новый Мак старого, хотябы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 12.05.2003 09:07 Туринский Ювентус одержал в эти выходные досрочную победу в серии А!Есно она посвящена благодетелю клуба Джани Аньели!Ну и Феррари теперь обязана минимум выиграть сезон досрочно,а то получиться, что Ювентус благодарен GA больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 12.05.2003 10:01 А мне кажется, что новая Ferrari 2003-MG хорошо смотрится только если ей управляет Шумми. А у Барри что-то не очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 12.05.2003 11:03 А мне кажется, что новая Ferrari 2003-MG хорошо смотрится только если ей управляет Шумми. А у Барри что-то не очень.... А что, сей аппарат существует в природе и им уже кто-то управлял???Вообще, не раз светились мнения о том, что Феры проектируют машину под требования и стиль пилотирования ШуМи. ИМХО: в этом утверждении здавый смысл может присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.05.2003 11:14 Туринский Ювентус одержал в эти выходные досрочную победу в серии А!Есно она посвящена благодетелю клуба Джани Аньели!Ну и Феррари теперь обязана минимум выиграть сезон досрочно,а то получиться, что Ювентус благодарен GA больше.... Ювентус пусть сначала у Реала выиграет, вот енто будет благодарность... ..Вообще-то история показывает, что всяческие "именные" индексы типа GA ничего хорошего Феррари не приносят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 12.05.2003 11:55 Туринский Ювентус одержал в эти выходные досрочную победу в серии А!Есно она посвящена благодетелю клуба Джани Аньели!Ну и Феррари теперь обязана минимум выиграть сезон досрочно,а то получиться, что Ювентус благодарен GA больше....Ювентус пусть сначала у Реала выиграет, вот енто будет благодарность... ..Вообще-то история показывает, что всяческие "именные" индексы типа GA ничего хорошего Феррари не приносят... Ничего, Шумми плевать хотел и на историю и на приметы всякие... И здесь все тоже д. б. нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.05.2003 16:20 Новый Мак будет быстрее новой Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafy Опубликовано 13.05.2003 20:43 Новый Мак будет быстрее новой Феррари! А ты так уверенно это говоришь!!Отчего ж??? Мы даже тестов не видели её!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 13.05.2003 22:32 Новый Мак будет быстрее новой Феррари! Дай бог, чтобы он был быстрее старого МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 14.05.2003 02:16 Новый Мак будет быстрее новой Феррари!А ты так уверенно это говоришь!!Отчего ж??? Мы даже тестов не видели её!! А он фотки ее видел! Поэтому так уверен, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.06.2003 08:57 НУ, как вам новая Ferrari ?, Ура!!! У Mclaren есть шансы......оставаться лидером еще 9 дней. Уже больше, чем 9 дней. Намного больше. А вообще-то тема сформулирована таким образом, что сама же отвечает на себя. Причем исчерпывающе.Причем СТАРЫЙ Мак пока превосходит НОВУЮ Феррари. Мое основанное на современных реалиях мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.06.2003 09:15 ... Причем СТАРЫЙ Мак пока превосходит НОВУЮ Феррари. Мое основанное на современных реалиях мнение.А НОВЫЙ Мак однозначно лучше старого? Может не стоит его выпускать на трассу? Пока, вроде, и так не плохо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 02.06.2003 13:19 я считаю, что Ф2003Га не на много опережает своего предшественника, хотя, хотя скорее всего ещё до конца не раскрыт патенциал, они только начали её доводить до ума... последнему неудачному выступлению есть очевидные объяснения...а эти "бла-бла-бла" "если бы да кабы"... я тоже могу привести, в Бразилии, если бы МШ и РБ не сошли, то реально могли бы дубль сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 02.06.2003 13:35 Ювентус пусть сначала у Реала выиграет, вот енто будет благодарность... ..Вообще-то история показывает, что всяческие "именные" индексы типа GA ничего хорошего Феррари не приносят... ага, а кто в лиги чемпионов выбил Реал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 02.06.2003 13:38 Ювентус пусть сначала у Реала выиграет, вот енто будет благодарность... ..Вообще-то история показывает, что всяческие "именные" индексы типа GA ничего хорошего Феррари не приносят... ага, а кто в лиги чемпионов выбил Реал? Ну а в финале кто Юве выбил - я же на этом основании не говорю, что теперь Минарди всех должна порвать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.06.2003 13:51 А мне кажется, что новая Ferrari 2003-MG хорошо смотрится только если ей управляет Шумми. А у Барри что-то не очень.... Это чего за аппарат такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 02.06.2003 15:42 Ювентус пусть сначала у Реала выиграет, вот енто будет благодарность... ..Вообще-то история показывает, что всяческие "именные" индексы типа GA ничего хорошего Феррари не приносят... ага, а кто в лиги чемпионов выбил Реал? Ну а в финале кто Юве выбил - я же на этом основании не говорю, что теперь Минарди всех должна порвать?? Ну уж не Реал - это точно! а ШЕВЧЕНКО!!! и то не у Ювика выиграли, а он сам проиграл! сорри за off-top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 03.06.2003 05:40 Новая F2003-GA машина высший класс. Себе хочу такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 03.06.2003 06:04 В эксплуатации дорого, жрёт много, генератора нет, стартер в гараже, один водила - пассажира нету, даже мешок картошки не перевезти, тем паче - по полю не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.06.2003 10:01 Новая GA прошла всего три гонки и - в отличие от Ф2002 - однозначные выводы о ее потенциале делать трудно. Две победы, пусть и не столь впечатляющие, как в прошлом году, но в Австрии кабы не фейерверк на питах - превосходство было бы более очевидно. Что касается Монако, то эта гонка никогда не считалась показательной для определения потенциала машины. Максимум прижимной силы, надежность - вот и все премудрости...ИМХО Канада должна расставить многие точки над "ё". Трасса довольно быстрая, техничная, обгонять можно - есть где проявить и себя, и достоинства машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.06.2003 10:14 ИМХО Канада должна расставить многие точки над "ё". Трасса довольно быстрая, техничная, обгонять можно - есть где проявить и себя, и достоинства машины. ИМХО точки на ё всеж расставит новый Мак , если конечно он непоявится уж сильно поздно. Вот тогда и станет ясно покраснеет ли кубок или засеребрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.06.2003 10:33 ИМХО Канада должна расставить многие точки над "ё". Трасса довольно быстрая, техничная, обгонять можно - есть где проявить и себя, и достоинства машины. ИМХО точки на ё всеж расставит новый Мак , если конечно он непоявится уж сильно поздно. Вот тогда и станет ясно покраснеет ли кубок или засеребрится Ну я в контексте потенциала F2003GA Хотя ты конечно прав, сравнительный анализ - тот еще показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.06.2003 10:44 Ну я в контексте потенциала F2003GA Хотя ты конечно прав, сравнительный анализ - тот еще показатель Дык трудно судить Ф-2003, с одной стороны таких блистательных побед как у Ф-2002 мы невидим, а с другой стороны и машины основных конкурентов посильней. Вот и вопрос как определить насколько хороша Ф-2003 ? Вот думаю новый Мак и будет критерием ее оценки, ибо выпускать машину медленней МП4-17 Мак не будет ( найдут тысячу причин почему она не на трассе) , следовательно если выпустят то будет с чем сравнивать. Ну не сравнивать же Ф-2003 с FW25? Он то вроде как неудачей считался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.06.2003 12:48 Ну я в контексте потенциала F2003GA Хотя ты конечно прав, сравнительный анализ - тот еще показатель Дык трудно судить Ф-2003, с одной стороны таких блистательных побед как у Ф-2002 мы невидим, а с другой стороны и машины основных конкурентов посильней. Вот и вопрос как определить насколько хороша Ф-2003 ? Вот думаю новый Мак и будет критерием ее оценки, ибо выпускать машину медленней МП4-17 Мак не будет ( найдут тысячу причин почему она не на трассе) , следовательно если выпустят то будет с чем сравнивать. Ну не сравнивать же Ф-2003 с FW25? Он то вроде как неудачей считался. Вильямс постоянно дорабатывают. И последние две гонки это подтверждают. Думаю, и Феррари будет улучшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.06.2003 12:57 Вильямс постоянно дорабатывают. И последние две гонки это подтверждают. Думаю, и Феррари будет улучшаться. Дык и Мак Ларен и Рено тоже будут улучшаться , все вообще с каждым годом лучше и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах