celevro Опубликовано 20.09.2010 17:47 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:47 Вспомни сколько раз её уже в первую ночь убирали, и большинстве случаев я к этому была непричастна. :D Асечка болеет за Брильянта, поэтому она даже не рискнет её жизнью в первую ночь, давая мне маньяка.Ни фига... поблажек мне нет, кому-то помнится мон шер дала роль темного актива и было очевидно что меня сразу того... так и вышло... только не помню, кто это был. Так что ну вас с вашими намеками... чего только не сочинят... хотла б меня Асечка спасти - давала б мне Доктора, самый легкий вариант бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:48 А может прислушаться к Афику? Хотя, Анкаин любит просто так в кого-то пальнуть не задумываясь о смене стилей игры и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:48 апдейт, 12 минут до концаЛонсом, Альфа - по 2Афик и те же - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 17:48 Люди, так что по ммх-у? А скажите, Диптер, только меня напрягает?Вернее не он сам, а его молчание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:49 просто отыгрываться на враче в отпуске некрасиво :)кхе. живца вроде и нет с нами, а ты ловишь его :)он безопасный и безпроигрышный вариант.и в то же время информативный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:49 Вы забыли, что я беспалевный вариант? Меня же удобно бить - это может всякий! Так что жду опять гостей.Не дам! Бутылью со спиртом отобью! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:49 Господа, всё надо вздёрнуть Лонсома. Он всю прошлую игру отбивался и так ни одной своей мысли не высказал. Всю игру провёл под юбкой у Кома. Не думаю, что в этой что-то измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 17:49 Селевро, вот объясни почему ты за меня проголосовал. По волне поплыл? Тыж меня в своих постах не указывал, ты других вроде называл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2010 17:50 Люди, так что по ммх-у? А скажите, Диптер, только меня напрягает?Вернее не он сам, а его молчаниея в прошлой игре тоже весь первый день вынужденно молчал, но я же мирный был ;) хотя вспоминая какая волна на меня пошла после этого, а на него полное молчание - голосну ка я против него :D пальцем в небо, но чтоб жизнь медом не казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 17:51 Селевро, вот объясни почему ты за меня проголосовал. По волне поплыл? Тыж меня в своих постах не указывал, ты других вроде называл.Доводы Изабель мне кажутся убедительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:51 Господа, всё надо вздёрнуть Лонсома. Он всю прошлую игру отбивался и так ни одной своей мысли не высказал. Всю игру провёл под юбкой у Кома. Не думаю, что в этой что-то измениться.Ты лучше на себя посмотри, сидишь в бункере и хоть бы что-то писал. Тем более, что Стрекозу я начал подозревать и без указаний Афика. Просто у парня обида, что я таким средством, как ЛС, закончил игру в пользу мирных. Хотя сейчас верю, что ты мирный, уж больно знакомый мирно-феттелевский тон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:51 +1 Альфе. 3-2 в её пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:51 Отстаньте вы от Альфы. Дайте новичку как следует поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 17:51 Господа, всё надо вздёрнуть Лонсома. Он всю прошлую игру отбивался и так ни одной своей мысли не высказал. Всю игру провёл под юбкой у Кома. Не думаю, что в этой что-то измениться.Неа. "Жен" комиссара надо беречь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 17:52 я в прошлой игре тоже весь первый день вынужденно молчал, но я же мирный был ;)Что значит вынужденно?До конца голосовалки 8 минут, а кандидатуры серьезной как не было, так и нет:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 17:52 Мммм... Аринель, почему в меня? Предупреждаю: молчание вредно скажется на твоём здоровье. В прошлой игре вот так молча в меня Эстрелла голос кинула, я начал под неё копать, и на второй день её повесили, оказалась мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2010 17:53 deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:53 Не знаю, что думать по поводу Лонсома и Фиксера. Оба опытные и я их не знаю. Опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:53 я таким средством, как ЛС, закончил игру в пользу мирных.Хорошо, что напомнил. И это то же не в пользу тебя. Это лишь запутывает игру мирным. В общем, в петлю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 17:54 Мне придется голосовать против Лонсома. Извините, но я хочу жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:54 О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадынВООООО! Умница! Заслужил конфетку :D пысы: в архиве что ль отрыл? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 17:54 ЛонсомИзабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:54 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:54 около 5 минут до конца.Лонсом, Альфа, Анкаин - по 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах