Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:10 Так, взаимные наезды пошли, это интересно... *закидывая ноги на стол в ожидании спектакля* С удовольствием созерцаю...И о чем же это, по-твоему, говорит?Актив... Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:11 А вот это зря.Сейчас редко что выходит стоящее.А классика она всегда классика))Блин Зет, не сыпь соль на геймерские раны. :( 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:11 А вот это зря.Сейчас редко что выходит стоящее.А классика она всегда классика))Ну, после таких разговоров, как сегодня, глядишь разностальгируюсь и полезу за приставочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 17:11 Интересен факт, что Диптер прибежал с вопросом "а хде тема?" ещё до того как я, например, роль получил...а в начале списка и роль как раз уже получил тогда.... если чо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 17:11 Так, взаимные наезды пошли, это интересно...О да, любимая развлекуха мафиоз ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 17:11 Ствол оседлал асфальтоукладчик ... :clapping:А это пользе дела поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:12 Ну шо ты, человек же впервые играет... откуда ему знать, что мы прошли тут уже всевозможные ухищрения Лечить... отправьте пациента в 6-ю палату Ага, прямиком в компаниюк Mad Jack, Mad Phil, Mad Si. Mad Paul, Maniac and Antifreese - MADNESS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:12 С удовольствием созерцаю...Ага, тож балдю... началось время зрелищ Актив... Ась?*кинув взгляд на список и кивнув* Возможно... но плохой ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:13 А чего про Железного все забыли? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:13 А это пользе дела поможет?О! Ночной драгрэйсинг на катке - это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:14 Чё-то есть подозрение, что Дуэлянт тупо мирный и голову морочит. Давайте может какого-нибудь Заубера закатаем? :) Танчики рулят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:14 *кинув взгляд на список и кивнув* Возможно... но плохой ли?Мне, как в очередной раз обидно мирному, все активы - плохие. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:15 Совсем интересно... и что же ты предпримешь для спасения? ммм... можно закатить истерику и обзывать всех нехорошими словами. Но я вообще за индивидуальный подход. Тебе ведь будет интересно разгадать очередную загадку? Кто знает, может, даже с использованием Мортал Комбата... а, может, и без использования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:15 А чего про Железного все забыли? :spiteful:А с чего ты про меня решил напомнить? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:15 Чё-то есть подозрение, что Дуэлянт тупо мирный и голову морочит. Давайте может какого-нибудь Заубера закатаем? :)Опоздал. Твой транспорт уже угнали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:16 ммм... можно закатить истерику и обзывать всех нехорошими словами. Но я вообще за индивидуальный подход. Тебе ведь будет интересно разгадать очередную загадку? Кто знает, может, даже с использованием Мортал Комбата... а, может, и без использования. :lol: Погадаем, коли выживешь... да и я тоже - есть же еще ночь, вдруг меня того Истерику давай *удобно устраиваясь в ожидании еще одного зрелища* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:17 А чего про Железного все забыли? :spiteful:А с чего ты про меня решил напомнить? :spiteful:О, дуэль на мясорубках хлеборезках! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:17 Чё-то есть подозрение, что Дуэлянт тупо мирный и голову морочит. Давайте может какого-нибудь Заубера закатаем? :) Танчики рулят :rolleyes:Да, такое подозрение есть... Ты ведь не хочешь, чтобы Дуэлянт спасался, сливая Фиксера? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:17 А чего про Железного все забыли? :spiteful:Кстати да... Хотя как его упомнишь, 1,5 поста за игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 17:18 Блин Зет, не сыпь соль на геймерские раны. :( 8)Ну все на так безнадежно)) Игровой мир конечно опопсел, но все еще можно найти брильянты в этом потоке)))Ну, после таких разговоров, как сегодня, глядишь разностальгируюсь и полезу за приставочкой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:18 А с чего ты про меня решил напомнить? :spiteful:Ну увидел, что сидишь в теме и просто наблюдаешь. :spiteful: Не иначе МАФ !!!11!одын1!!одын11!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 17:18 Чё-то есть подозрение, что Дуэлянт тупо мирный и голову морочит. Давайте может какого-нибудь Заубера закатаем? :) Танчики рулят :rolleyes:Согласен по обоим пунктам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:18 О, дуэль на мясорубках хлеборезках! :DЩаз :P я как старый контрстрайщик дуэлюсь токо на ножах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:19 Опоздал. Твой транспорт уже угнали. :PКто? :angry2: Найду гада - прибью :spiteful: Но всё-таки, может подумать об альтернативе Дуэлянту?Да, такое подозрение есть... Ты ведь не хочешь, чтобы Дуэлянт спасался, сливая Фиксера? :spiteful:Как это ты меня сольёшь, спасаясь? Дружкам мафиозным посоветуешь против меня голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:20 Ну увидел, что сидишь в теме и просто наблюдаешь. :spiteful: Не иначе МАФ !!!11!одын1!!одын11!!!!1Ну-ну *ставя галочку в блокноте* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах