mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:20 Не знаю насчет вкусноты - но меня потом мутило :Dчто ? стально челябински желудок не выдержал паршивой пасты ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2010 14:21 Афик, успокойся. Ты пропустил прошлую игру. По моему замыслу эта игра была бы прошлой, но из-за тех соображений, которые ты описал я не рискнул и провел пробный вариант, более мягкий и понятный. Все прошло просто отлично, поэтому в этот раз я дал игрокам чуть более сложный сценарий. Все пройдет нормально, не дрейфь. :PЗнаешь, чем опыты на мышах отличаются от опытов на людях? Людей предупреждают и спрашивают согласия.Я выхожу из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:21 а вот это я вчера в баре ела. B) Салат Цезарь. С курицей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:21 я простой американский мафиозо ! :P :) а ты что-то с самого начала активничать начал , роль интересная пришла ? ;)Второй раз подряд? Хотя Хлам мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:22 что ? стально челябински желудок не выдержал паршивой пасты ? :)Не гвозди же :D Какая-то трава запаренная китайским способом :D Не быть мне сицилийцем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:22 А может лучше национальную итальянскую кухню попробуем? Ну там пицццы, пасты, еще у них десертики вкусные :nyam:Можно и итальянскую кухню поискать. А пока предлагаю салат (постом выше) :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 14:23 я простой американский мафиозо ! :P :) а ты что-то с самого начала активничать начал , роль интересная пришла ? ;)я простой советский чикагский мафиозо, как и ты.Роль мне пришла простая - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:23 Э, харэ дразниться! :angry:Я сам кушать хочу! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:24 А давайте честно признавшихся вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:25 А давайте честно признавшихся вешать? :)а хто признался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 14:26 А давайте честно признавшихся вешать? :)А давайте вешать тех, кто призывает вешать тех, кто честно признался? :lol: Шутка, пока приводить в действие не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:26 Можно и итальянскую кухню поискать. А пока предлагаю салат (постом выше) :nyam:Дааа, Цезарь вкусный :nyam:А давайте честно признавшихся вешать? :)В чем признавшихся? В том, что мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 14:27 Aficionado выходит из игры. Баланс будет немного изменен-Дон(комиссар) будет знаком с адвокатом (доктором). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 14:27 а хто признался ?Да чуть ли не каждый второй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 14:29 скучно. Феттеля не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 14:29 ну раз вы голодаете, тогда ловите: B) :essen:о...спасибо :) а то я как раз голодный сижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 14:30 Да чуть ли не каждый второй. ;)это что всех вешать что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 14:30 А давайте честно признавшихся вешать? :)А зачем? Тут еще никто не признался что коп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 14:30 а хто признался ?Не факт, что честно, но признавшихся :D Список что-ли выложить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:31 Мой любимый тирамису :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 14:31 сижу в пробке уже полчаса, был бы мафиозой - давно бы прилетел домой на вертолете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 14:32 это что всех вешать что ли ? :)Думаешь тазиков не хватит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 14:33 Дааа, Цезарь вкусный :nyam:В меню нашего спорт-бара он называется "Автоцезарь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 14:34 Я уже выкладывала скрин. :D Ноги в тазик, заливаем цементом и буль буль :bye: Куда буль-буль то? В ванную, в унитаз? :lol: Или на вилле бассейн есть? Так он по шею. Так и будут стоять :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 14:34 Не факт, что честно, но признавшихся :D Список что-ли выложить :lol:Ну попробуй :lol: Мой любимый тирамису :nyam:Да, это вкусняшка :good: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах