Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Что за предложение?

Исабель что ли уже предложение сделал? :D

А ты я вижу уже хочешь погулять? :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, предлагаю, чтоб мафии не приходило кто точно: док, ком или серж. Пускай приходит "светлый актив".

один черт - обрадуются и убьють)

Мон шер, так они всегда знали, кто они.

они? кто - они? пардон, я не соображаю...

один черт - обрадуются и убьють)

они? кто - они? пардон, я не соображаю...

Они- мафы. Всегда же знали светлых активов

У меня предложение: а давайте, мафия и Громилу знать не будет. А то у мну голова до сих пор болит от дубинки Изабель. :P :D

Ну я не виновата что ты так спалилась, это была необходимая мера :shuffle:

А мафия громилу знать должна, пусть у других головы болят :P :D

Это все равно усложнит задачу в некоторых эпизодах. Например мафы вышли на дока, который пока лечит самого себя. Но они изначально этого знать не будут и просто стрельнут, потратят ход на него, а Ком узнает кто док. Так что не скажи. А маньячина не будет просто светится, а будет как мирный.

Можно и так попробовать сыграть, не думаю что это на игру сильно повлияет :rolleyes: :wub:

Объясните, чего вы хотите добиться? Ну шансы маньяка повысить - это я понимаю. И кому, и адвокату он будет казаться мирным. Это понятно. А дальше? Если делаете ответ кому "мафия/не мафия", то есть смещаете баланс в сторону мафии, то зачем тут же делать то же самое для проверки адвоката? Получается, баланс примерно тот же, но все сбиты с толку изменениями правил. И ведь найдётся что-то, что при новых правилах не учтено, и опять будут недовольные. Ну и нафига козе симфонический оркестр?

Асечка, а про запрет лички я не знал, ты зря не сказала... Хотя мне всё равно, я так и раньше играл.

Объясните, чего вы хотите добиться? Ну шансы маньяка повысить - это я понимаю. И кому, и адвокату он будет казаться мирным. Это понятно. А дальше? Если делаете ответ кому "мафия/не мафия", то есть смещаете баланс в сторону мафии, то зачем тут же делать то же самое для проверки адвоката? Получается, баланс примерно тот же, но все сбиты с толку изменениями правил. И ведь найдётся что-то, что при новых правилах не учтено, и опять будут недовольные. Ну и нафига козе симфонический оркестр?

От проверки мафия/не мафия баланс лишь немного смещается в сторону мафии. Ком только не будет знать кто маф, а кто адвокат. Главное в этом правиле - защита маньяка.

Поэтому, наверное, для адвоката стоит оставить проверки, как было. Только он не сможет увидеть маньяка. Он будет как простой мирный.

Тогда баланс будет почти такой же, только маньяк будет чувствовать себя в шоколаде. :D

От проверки мафия/не мафия баланс лишь немного смещается в сторону мафии. Ком только не будет знать кто маф, а кто адвокат. Главное в этом правиле - защита маньяка.

Поэтому, наверное, для адвоката стоит оставить проверки, как было. Только он не сможет увидеть маньяка. Он будет как простой мирный.

Тогда баланс будет почти такой же, только маньяк будет чувствовать себя в шоколаде. :D

Ага, его подадут только на десерт. :D

Баланс не смещается в сторону мафии - как мафии будет приходить роль кома, дока и сержа, так и кому будет приходить роль адвоката или громилы.

Выигрывает только маньяк и все счастливы.))

Может попробовать вместо громилы дать мафии Босса или Крестного отца? Суть роли та же что и у громилы - замораживает игрока на ночь, только при его убийстве или казни может появиться Сын или Дочь.

Сын/Дочь Босса - игрок не знает о том что он мафиози и мафия его не знает, ему приходит мирная роль, действует как простой мирный и пробивается комом как мирный пока Босса не убьют или казнят, тогда он сам становится мафиози. Если игрок погибает до своего "рождения", то в некрологе пишется мирная роль и после смерти Босса никто не "рождается".

Если ввести эту роль, то в мафии на одного человека в начале игры должно быть меньше.

Если ввести эту роль, то в мафии на одного человека в начале игры должно быть меньше.

Муть.

Может попробовать вместо громилы дать мафии Босса или Крестного отца? Суть роли та же что и у громилы - замораживает игрока на ночь, только при его убийстве или казни может появиться Сын или Дочь.

Сын/Дочь Босса - игрок не знает о том что он мафиози и мафия его не знает, ему приходит мирная роль, действует как простой мирный и пробивается комом как мирный пока Босса не убьют или казнят, тогда он сам становится мафиози. Если игрок погибает до своего "рождения", то в некрологе пишется мирная роль и после смерти Босса никто не "рождается".

Это по типу крота. Найти такого человека анриал абсолютно, поэтому не стоит так делать

Это по типу крота. Найти такого человека анриал абсолютно, поэтому не стоит так делать

Ну ладно тогда :)

Ася, я правильно понимаю, что лички запрещены совсем, т.е. и живые мирные не могут общаться в личках?

1)Xlam

2)steelkuzen

3)Ankain

4)Estrella_Sensei

5)mak-s

6)Isabel F.

7)Lonesome

8)Aficionado

9)

10)

11)Vettel

12)

13)

14)Black*Diamond

15)SweetCherry

Что-то людей мало. А время поджимает. Надо начать дня через три-четыре максимум, а то опять финал на ГП придётся.

Что-то людей мало. А время поджимает. Надо начать дня через три-четыре максимум, а то опять финал на ГП придётся.

а почему бы не сыграть на 11 человек?

Может, вам понравится.

Может, вам понравится.

боюсь расклад мирным не понравится

6 мирных , Ком , 2 мафа, Адвокат, маньяк

з.ы. там в мафию решили сбацать , ты не хочешь ? :blush:

Не, я пока ещё в реальном мире, и там пока ещё весна :)

мне такой расклад тоже не нравится, хотя я обычно отстаиваю мафию. Можно, скажем, заменить адвоката или мафиози на мирного.

Ася, я правильно понимаю, что лички запрещены совсем, т.е. и живые мирные не могут общаться в личках?

Я думаю, что общение живых невозможно отменить. Главное, чтобы мертвые не вступали в переговоры. Именно из-за этого и был весь сыр-бор.

Не, я пока ещё в реальном мире, и там пока ещё весна :)

Бросай это дело. :D

Какая весна? Девушки на улице в куртках ходят. Вот будет +20, тогда и будет весна. Девушки всё лишнее с себя снимут и ..... :P

Может, вам понравится.

Конечно, мирным не понравится. 7 мирных при, обычно, трёх выводимых за сутки. Не успеешь сказать Б, как мирным уже каюк.

Конечно, мирным не понравится. 7 мирных при, обычно, трёх выводимых за сутки. Не успеешь сказать Б, как мирным уже каюк.

а это между прочим стандартный набор при живой игре ;)

там что бы выиграть мирным нужно меньше трепа больше дела. правда там видишь лица , а это большое

подспорье в поисках :)

Я думаю, что общение живых невозможно отменить. Главное, чтобы мертвые не вступали в переговоры. Именно из-за этого и был весь сыр-бор.

совсем даже не из-за этого... :( это всего лишь один кирпичик в стене...

совсем даже не из-за этого... :( это всего лишь один кирпичик в стене...

Ну мне так показалось, что основной идеей тех разборок, было как раз участие духов в игре. :scratch_one-s_head: Вообще там в тот день столько всего было друг другу высказано, что понять суть было сложно, но я поняла именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...