Harris Опубликовано 03.04.2011 20:18 *отвисла челюсть* а кого убирает ведущий?вообще через ГСЧ, но возможно того, кто будет меньше всего нравится, а скажем что якобы ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 20:18 *точа когти* за шею. С формулировкой "Раздвоение личности как способ ухлестывать сразу за двумя юбками. Казнить, нельзя помиловать!"Надо в игру записаться. Будем вешать.Раздвоение личности как способ ухлестывать за самим собой.Науке известно много примеров -Вот например -"Я сам с собой ругаюсь,И сам себя хвалю,Собою восторгаюсь,Вдвоем с собою сплю"илиВотУ каждого есть странности в судьбе,Загадки, аномалии, секреты.Мне выпало жениться на себе.Послушайте, как получилось это.Я на углу себя часами ждалИ сам себе ночами часто снился.С другим себя увидев, я страдал,Покуда сам себе не объяснился.На свадьбу гости собрались гурьбой, и каждый молодыми любовался:Я был в фате и тройке. Сам с собой под крики горько!» сладко целовался.А после свадьбы, не жалея сил,Любил себя и праздновал победу.И сам себя я на руках носилИ тайно ревновал себя к соседу.Потом себя за это извинил,Но поманила прежняя свободаЯ сам себе с собою изменилИ у себя потребовал развода.В суде мою специфику учли:Чего, мол, не бывает с мужиками.И, пожурив немного, развелиОни - меня. Читатели - руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:18 я и не шучу. В каждую ночь мы будем через ГСЧ убирать одного из игроков.три трупа за ночь... не перебор... тогда надо двух лечилок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 20:18 Муж у нас один... Граф и мы пока блюдем ему верность Вот только мне интересно, где же мое обручальное кольцо, а, Граф? На пальце поищи. Если там нет, то это к тебе вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:19 И еще - мы пробуем в этой игре новое правило - убийство от ведущего.Эээээээ???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:19 ААААА Классно. Теперь Макс не будет стонать, что его никто не слушает. :hello:ты разгодал мой замысел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:19 я и не шучу. В каждую ночь мы будем через ГСЧ убирать одного из игроков.Шо за .... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:19 Нет, конечно. Только авторы.Прямо таки УФФФФФФФФФФФФ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:19 три трупа за ночь... не перебор... тогда надо двух лечилок...зато до малайзии успеем точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:20 А ты зарегь бота - и требуй им себе оранжевых штанов Иди спать уже, не путайся под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:20 зато до малайзии успеем точно.Так игра закончится за два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:21 На пальце поищи. Если там нет, то это к тебе вопрос Между прочим, его там и не было... вот я и решила поинтерисоваться почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:22 Так игра закончится за два дня.до малайзии успеем, к тому же есть вероятность совпадения с выстрелами мана и мафа, особенно когда мало народу будет оставться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:23 я и не шучу. В каждую ночь мы будем через ГСЧ убирать одного из игроков.Смеешься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:23 Вика, Харис, пошутили и будя. Какие, нафиг "убийства от ведущих"??? В игре 15 человек. Мы и без вашей помощи справимся... Роли шлите и темы открывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 20:23 Между прочим, его там и не было... вот я и решила поинтерисоваться почему Вася, меня тут прогоняют! Но я вернусь завтра - и мы обязательно с тобой напьемся, ведь правда? :blush:Всем peace! Я Гриша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:23 вообще через ГСЧ, но возможно того, кто будет меньше всего нравится, а скажем что якобы ГСЧ Точно надо сыграть... а то так меня еще не убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:23 Смеешься что ли? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 20:24 Я против. Можно у активов убрать убийство и лечилки. Будем просто роли угадывать друг у друга. А через ГСЧ 3-х человек за ночь будут выносить.В чем прелесть убийства через ГСЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:25 Так игра закончится за два дня.это способ борьбы с бункеристами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:26 *задумавшись* не, я наверно не готова. Лучше просто за мужа поболею)))а у нас щас акция проводится.запишись на игру - продли жизнь мужу *отвисла челюсть* а кого убирает ведущий?вообще через ГСЧ, но возможно того, кто будет меньше всего нравится, а скажем что якобы ГСЧ тоесть у нас в игре еще один маньяк появляется.но это не непробиваемый , а не убиваемый в конце победят ведущие. полюбому ты разгодал мой замысел :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 20:26 Это дурка убивать при помощи ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:26 это способ борьбы с бункеристамиНу тогда я из принципа в бункер залезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:28 а у нас щас акция проводится.запишись на игру - продли жизнь мужу *заинтерисовавшись* так, и на сколько же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:28 особо пылкие, не воспринимайте всерьез, мы просто пошутили. Сейчас откроем темы и раздадим роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах