Black*Diamond Опубликовано 02.10.2010 11:37 ООо... Девочка - это наша давняя мечта :D :lol: :lol: :lol:Милые дамы, а можете объяснить мне непутевому, что это за персонаж Девочка?Девочка по сути своей - блокировщик способностей) то есть тот, к кому она приходит ночью, не может ничего,.. кроме... :blush: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.10.2010 13:38 Ты по что на пациента моего полез? :angry:На нем было написано, Брульянт: АКТИВ. Большими белыми буквами.Я был уверен, что я убью актива.Думал, что маф, оказался ком. Жаль, я всегда за мирных, только когда я в мафии, я за мафию :PДействительно есть чем гордиться. Два решения с нарушением правил. :good:Не забудь трусы у бассейна забрать. ;)Трусы с губкой Бобом мои, кстати :Dя ж еще так, можно сказать, пропалился про губку Макса, а вы... эх. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2010 17:28 А чего запись на игру всё ещё закрыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 17:44 я кстати максимэна в первую ночь пробивал...а он меня в ответ нахально грохнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.10.2010 17:54 А чего запись на игру всё ещё закрыта?Мы пока не определились, во что играем, поэтому я оставляю тему закрытой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.10.2010 19:45 я кстати максимэна в первую ночь пробивал...а он меня в ответ нахально грохнул :Dжесть, насмешил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 19:56 жесть, насмешил :Dмы сразу почуствовали активов друг в друге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.10.2010 20:18 мы сразу почуствовали активов друг в друге :Dдаже если бы я тебя не трогал, ты бы ничего не узнал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2010 20:20 даже если бы я тебя не трогал, ты бы ничего не узнал. :Pя в курсе :) но сам факт - мы друг друг раскрыли, с точки зрения того, что оба активы :P и ты меня зря трогал, я бы тебе пригодиться мог - раскрыл бы парочку мафов может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 09:58 Мы пока не определились, во что играем, поэтому я оставляю тему закрытойЧувствую, с Дедкой ещё долго не определимся. Может до Японии сыграем в Мафию. Тем более якудза хорошо подойдут по теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 10:05 Чувствую, с Дедкой ещё долго не определимся. Может до Японии сыграем в Мафию. Тем более якудза хорошо подойдут по теме. ;)О да, тебе только дай катану якудзы. Меня бы сразу бы пререзал по самурайскому кодексу! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 10:05 Чувствую, с Дедкой ещё долго не определимся. Может до Японии сыграем в Мафию. Тем более якудза хорошо подойдут по теме. ;)Поддерживаю. Маньяк-ниндзя, мафия-якудза и комиссар-самурай. Банзай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 10:06 Чувствую, с Дедкой ещё долго не определимся. Может до Японии сыграем в Мафию. Тем более якудза хорошо подойдут по теме. ;)Это точно. Чтоб успеть до Сузуки сыграть, надо начинать мафию. А Дедку утрясать, когда времени побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 10:12 Вот только это будет классическая Мафия, только с другими названиями ролей, или "Мафия против Якудзы" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 10:36 Поддерживаю. Маньяк-ниндзя, мафия-якудза и комиссар-самурай. Банзай!тогда уж комиссар-сёгун :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 11:02 Может еще роль гейши добавим по типу Девочки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 11:22 Может еще роль гейши добавим по типу Девочки? :DДа-да-да, давно хочу эту роль добавить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.10.2010 11:37 Сначала вопрос:Когда игра?Затем предупреждение: играю однозначно в бункере, хотя буду стараться закатать парочку трупов в асфальт + постараюсь поразвлекать вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 11:40 Сначала вопрос:Когда игра?Затем предупреждение: играю однозначно в бункере, хотя буду стараться закатать парочку трупов в асфальт + постараюсь поразвлекать вас.Постараемся начать в ближайшие дни, потому что до Японии надо уложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 11:41 Сначала вопрос:Когда игра?Затем предупреждение: играю однозначно в бункере, хотя буду стараться закатать парочку трупов в асфальт + постараюсь поразвлекать вас.После последней игры, лучше в бункер не влезать. Мой тебе совет. Лучше катай в асфальт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:44 Постараемся начать в ближайшие дни, потому что до Японии надо уложитьсяпервая мысль: "какая нафиг Япония? Япония уже была!"... чертово ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 12:27 Ну так что с ролями на эту игру?Как обычно или будет разделение на две команды? Во избежание ситуации, когда в прошлый раз у одной из команд не стало киллера, можно сделать так, что киллером будет становиться другой член команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 12:53 Да-да-да, давно хочу эту роль добавить :DМожет пусть те кто не хочет (боиться) что бы эта роль досталась ему, то пусть напишет об этом тебе в ЛС и все. :)Постараемся начать в ближайшие дни, потому что до Японии надо уложитьсяМожет тогда избавимся от флудодня?Ну так что с ролями на эту игру?Как обычно или будет разделение на две команды? Во избежание ситуации, когда в прошлый раз у одной из команд не стало киллера, можно сделать так, что киллером будет становиться другой член команды.Вроде решили играть с маньяком, потому что народу мало скорее всего наберем.А с разделением на две команды уже писали выше можно сделать так: команда1 - 2 киллера+адвокат, команда2 - 2 киллера+громила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 12:56 Может пусть те кто не хочет (боиться) что бы эта роль досталась ему, то пусть напишет об этом тебе в ЛС и все. :)Да, вполне можно так сделать :)Может тогда избавимся от флудодня?Так и будет скорее всегоВроде решили играть с маньяком, потому что народу мало скорее всего наберем.А с разделением на две команды уже писали выше можно сделать так: команда1 - 2 киллера+адвокат, команда2 - 2 киллера+громила.Можно и сейчас попробовать 2 команды сделать. Типа воинствующие кланы японской мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 13:01 Можно и сейчас попробовать 2 команды сделать. Типа воинствующие кланы японской мафии :)Да давайте две мафии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах