Vettel Опубликовано 16.07.2011 21:08 Замочил... Негодяй... Эх, а так все хорошо начиналось...Это я тебя причислил к активам и маньяк видимо согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.07.2011 23:57 Мон шер, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 05:12 Поздравляю с ДР Асечка !!! :hello: желаю тебе всего наилучшего и чтоб ты всегда оставалась такой доброй и веселой как сейчас :blush: :cake: :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 05:44 Асечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2011 05:58 Поздравляю нашу Донну Корлеоне c днём рождения! :hello: Господа дУхи, принимайте вновь прибывшую. :hello: Саш, прости, что поспособствовала твоему столь быстромувыводу из игры. А всё из-за Фикксера. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2011 05:58 Нашего босса и прекрасную девушку Асечку поздравляю с днем рождения!Любви, отличной учебы и всегда хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.07.2011 07:08 Асечка, С Днем Рождения!!! Желаю тебе в день рожденияИсполнения всех твоих грез!Чтоб океан светлой радостиВновь тебя в детство унес.В день этот светлый, красивый,Весь мир пал к ногам твоим.Хочу тебя видеть счастливой,Радуйся дням золотым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2011 08:18 C ДР! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 08:24 Асечка, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 12:13 Асечка, с Днём Рождения!Присоединяюсь, Асечка всего тебе наилучшего, главное здоровья и счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 12:48 А нам с Артуром и Аней повезло больше всех! Мало того, что Асечка - главный Босс мафиози, так она ещё и приняла руководство над нашей славной командой maFIA Team. Так что для нас она двойной Босс. И от меня лично ей ДВОЙНЫЕ поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Асечка, у тебя прекрасный возраст, вся жизнь впереди, а ты уже повстречала таких замечательных людей, как мы! :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 13:06 Асечка! Очень рад поздравить тебя с Днём Рождения.Могу пожелать только всего самого прекрасного и что бы праздник всегда был с тобой! :flowers1: :flowers1: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.07.2011 13:12 Асечка, с днем рождения! Удачи во всем, любви и счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 17:51 Сдаётся мне, что сегодня очередного мирного повесят. И если мафы не промахнуться по ману, то игра будет практически сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2011 18:00 Сдаётся мне, что сегодня очередного мирного повесят. И если мафы не промахнуться по ману, то игра будет практически сделана.Да, мне тоже так кажется.... А мафы могут и промахнуться, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 18:06 Да, мне тоже так кажется.... А мафы могут и промахнуться, кто знает Первая часть сделана. Теперь очередь за мафами. Аринель, вот технический вопрос. А если ман бьёт мафа, а его одновременно бьют мафы, кто выбывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.07.2011 18:09 Первая часть сделана. Теперь очередь за мафами. Аринель, вот технический вопрос. А если ман бьёт мафа, а его одновременно бьют мафы, кто выбывает?Оба выходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 18:10 Оба выходят Это был бы наилучший вариант. Ман и мафы - не подкачайте Асечка, ты почему до сих пор трезвая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.07.2011 18:13 Асечка, поздравляю с Днем Рождения!!! :hello: Цветы и специальный мафиозный тортик нашему блюстителю порядка :hello: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 18:14 Селевро савтокиллился. Ещё один мирный минус. Недолго, вобщем, осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.07.2011 18:39 Это был бы наилучший вариант. Ман и мафы - не подкачайте Асечка, ты почему до сих пор трезвая? Потому что завтра на работу, а еще я не пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 18:46 Потому что завтра на работу, а еще я не пью Асечка, да я шутил. Даже я в твоём возрасте не пил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2011 18:48 А ман продолжает уничтожать потенциальных мафов Я даже догадываюсь, кто этот Робин Гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 18:50 Фетя, зря обижался и злился, Ира действительно мирная красавицаДа, я такая А ман продолжает уничтожать потенциальных мафов Я даже догадываюсь, кто этот Робин Гуд.Да, он педантичен. И темку внимательно читает, прямо молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 18:53 А ман продолжает уничтожать потенциальных мафов Я даже догадываюсь, кто этот Робин Гуд.Да фигово он темку читает. 100500 раз сказал ведь, что не маф я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах