celevro Опубликовано 13.04.2011 19:56 Шпиенил? А то А вообще, первое время писАть страшно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 19:58 А вообще, первое время писАть страшно было Мне тоже в первое время писать страшно было, тем более такие авторитеты на форуме были. Да и вообще, раньше пытался быть миротворцем, всех мирить, со всеми дружить. Потом понял, что это не мое, точнее надоела эта роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 20:03 Мне тоже в первое время писать страшно было, тем более такие авторитеты на форуме были. А теперь ты сам авторитет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:05 А теперь ты сам авторитет :hello:Леша, да какой из меня авторитет, о чем ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 20:12 Леша, да какой из меня авторитет, о чем ты говоришь. Один из хранителей ветки Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:14 Один из хранителей ветки ФеррариНу это уже слишком. Я просто хотел бы, чтоб в нашей теме было меньше грязи, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2011 20:23 Мне тоже в первое время писать страшно было, тем более такие авторитеты на форуме были. Да и вообще, раньше пытался быть миротворцем, всех мирить, со всеми дружить. Потом понял, что это не мое, точнее надоела эта роль.А я зарегистрировался и почти сразу пошёл в тему Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:24 А я зарегистрировался и почти сразу пошёл в тему Хэмилтона. Ну, ты у нас знатный провокатор. Хотя лично для меня такой подход неприемлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2011 20:32 Ну, ты у нас знатный провокатор. Хотя лично для меня такой подход неприемлем.Да никого я там не провоцировал. Просто немного фобил Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:33 Да никого я там не провоцировал. Просто немного фобил Хэма. Ну ты же знаешь, что Хэма фобить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 20:38 Ну ты же знаешь, что Хэма фобить нельзя. с чего это вдруг ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:39 с чего это вдруг ? :blink:Если хочешь обсудить этот вопрос, то добро пожаловать в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2011 20:40 Ну ты же знаешь, что Хэма фобить нельзя. Ещё как можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 20:41 Если хочешь обсудить этот вопрос, то добро пожаловать в ЛС.тут и обсуждать нечего правда так высоко классно фобить как он сам сделал в 2008 в Канаде , никто не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.04.2011 20:45 тут и обсуждать нечего правда так высоко классно фобить как он сам сделал в 2008 в Канаде , никто не сможет как вспомню что тогда в нашей ветке творилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 20:57 тут и обсуждать нечего правда так высоко классно фобить как он сам сделал в 2008 в Канаде , никто не сможет Как раз есть что обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2011 21:44 как вспомню что тогда в нашей ветке творилось Жаль меня тогда не было на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2011 01:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2011 05:18 Всё-таки повесили, враги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2011 06:06 Всё-таки повесили, враги...Поздравляю, Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 06:16 Поздравляю, Фикс. с чем ??Глюк - поздравляю с днюхой !!! :hello: :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 14.04.2011 08:48 Убили celevro? Жаль то как и ведь это ее и из-за моего боления, теперь не стану объявлять, а то дурная слава прицепится) (Думаю убили потому доктора в нем подозревали)John Gluck, с днем рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2011 12:12 John Gluck, с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 13:16 С Днем Рождения, Глюк ! :cake: Дааааааа, живенько в теме..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.04.2011 13:18 Глюк, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах