tornau Опубликовано 27.01.2010 04:52 Меня разве что радует, что финты с квалификацией в плане заливки топливом не пройдут, все будут в равных условиях. Поэтому у Нико есть шанс опережать в квале Шуми. а дальше уже будет Шумина проблема как ему опередить напарникану так, дозаправку отменили, а закрытый парк - не отменилипоэтому в гонке с полным баком придется стартовать с теми же настройками, что и выигрывать квалу на парахтак что, тут на первый план выходит оптимальная настройка баланса машины, чтобы и в квале быть более-менее быстрым, и чтобы в гонке эти настройки более-менее работали нормальноа в этом плане у Шуми гораздо больше шансов, учитывая его исключительное умение настраивать машину - и ведь на эти способности возраст не влияет :) и, кстати, тот факт, что не удалось продавить начисление очков за поул - тоже на пользу Шумион как раз отличается тем, что не поулмэн, а именно гонщик - т.е. в гонках всегда сильнее, чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.01.2010 07:16 ну так, дозаправку отменили, а закрытый парк - не отменилипоэтому в гонке с полным баком придется стартовать с теми же настройками, что и выигрывать квалу на парахтак что, тут на первый план выходит оптимальная настройка баланса машины, чтобы и в квале быть более-менее быстрым, и чтобы в гонке эти настройки более-менее работали нормальноа в этом плане у Шуми гораздо больше шансов, учитывая его исключительное умение настраивать машину - и ведь на эти способности возраст не влияет :) и, кстати, тот факт, что не удалось продавить начисление очков за поул - тоже на пользу Шумион как раз отличается тем, что не поулмэн, а именно гонщик - т.е. в гонках всегда сильнее, чем в квале за квалу (за поул) не дали начисление очков, но и за БК не дали (обсуждалось и то и то вроде как). По БК Шуми вроде как спец) Ну на самом деле не так уж и принципиальны были бы эти очки, разве много бы давали?Ну а так в целом с данным постом согласен. Гонки в новом формате могут преподнести сюрпризы. Оптимальный баланс важен. Впрочем Шумин опыт гонок без дозаправок крайне ограничен 2 с хвостиком сезонами, давно это было. Еще Барик есть с 1-м сезоном. Больше динозавров не осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.01.2010 12:04 проголосовала: лучше Нико податься в другую команду, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 12:12 проголосовала: лучше Нико податься в другую команду, на мой взгляд.ну, исходя из этого:Вопрос: Теперь вы подписали контракт на три года. Почему вы решили выступать в Mercedes так долго?Михаэль Шумахер: Это было не только мое желание. Идея исходила от команды, и я понял, что в меня верят – это приятно. За эти три года мы сможем вместе добиться успеха. Кстати, не факт, что это будут последние три года моей карьеры.даже я уже согласен, что лучше бы Нико искать себе другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.01.2010 12:30 опрос был актуален в прошлом году, когда Нико был на распутье. Сейчас то чего голосовать, теперь карты все открыты.Сейчас можно какой-нибудь другой лепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 23:46 что-то вы темку забросили аж на вторую страницууже трое суток про Нико никто ничего не пишет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 23:48 что-то вы темку забросили аж на вторую страницууже трое суток про Нико никто ничего не пишет :(А чего такого добился Нико, чтоб о нем постоянно писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2010 04:31 Ну после презентации поку ничего нового не произошло... а перемалывать одно и то же триста раз не имею привычки, вот будет что в понедельник обсудить, соберемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2010 04:39 вот будет что в понедельник обсудить, соберемся...замётано! B) до обеда мы у вас, а после обеда - вы к нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.01.2010 08:16 Нико с Хэмом вспомнили детство, погоняли на картах в Лонато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.01.2010 09:06 Нико с Хэмом вспомнили детство, погоняли на картах в ЛонатоДовольные!.. :) Можно ещё здесь посмотреть (Хэма, правда, многовато ;) ):http://www.bresciaoggi.it/galleries/Fotogallery/1084/1/http://www.vroom.it/a2349-hamilton-e-rosberg-a-lonato.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2010 11:58 Нико с Хэмом вспомнили детство, погоняли на картах в ЛонатоСпасибо, фотки отличные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.01.2010 18:25 Нико с Хэмом вспомнили детство, погоняли на картах в ЛонатоНе в первый раз замечаю, что искреннее всего Нико улыбается и смеется именно в присутствии Льюиса. Наверное действительно они хорошие друзья. Приятно видеть их обоих такими позитивными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.01.2010 11:24 Росберг: Шумахеру есть чему у меня поучитьсяНико Росберг считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который будет его напарником в "Мерседесе", может научиться у юного немца некоторым вещам."Михаэль ушёл из Формулы-1 в конце 2006 года, а с тех пор машины и регламент сильно изменились. Так что определённо есть вещи, которым он может научиться у меня", — цитирует Росберга агентство dpa.О уже веселее интервью пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 11:34 Росберг: Шумахеру есть чему у меня поучитьсяНико крут :lol: Хотя, по-моему, палку то перегнул несколько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 03:54 Росберг: Шумахеру есть чему у меня поучитьсяЯйцо курицу учить собралось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.02.2010 07:33 Росберг: Шумахеру есть чему у меня поучитьсяО уже веселее интервью пошли.Нико крут :lol: Хотя, по-моему, палку то перегнул несколько...Яйцо курицу учить собралось. :Dа где Нико не прав? Михаэль знает о гонках в сотни раз больше Нико, но есть вещи, котоыре он не знает - в отличие от Росберга. и эти вещи случились как раз в последние три года, об этом Нико и говорит.переиначивая: "я готов учиться у Шумахера его опыту, который он набрал с 1991 по 2006, и готов научить его своему опыту, который произошел с 2007 по 2009". никакого криминала, нечего мальчика за каждое слово клевать. опять же неизвестно, как был сформирован вопрос журналиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.02.2010 10:37 а мне нравится :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.02.2010 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2010 16:32 едва окончился первый день тестов, а шумафаны уже записали Нико в лузеры и пьют шампанское из горла... умора! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.02.2010 16:36 Нико молодец. Проигрыш скорее обусловлен меняющимися условиями, может, разным весом, оптимизацией постепенной настроек. Для меня — он сегодня не проиграл вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2010 16:42 едва окончился первый день тестов, а шумафаны уже записали Нико в лузеры и пьют шампанское из горла... умора! :lol: :lol:сбрось ссылочку...и как видно не все, slavusha, респект за адекватность...мы на чужие перспективы и не претендуем, нам свои планы отстоять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:45 Нико молодец, обучил Шуми всему так, что ученик превзошёл учителя :rolleyes: На самом деле неплохо. Нико половину времени воевал с проблемами, видимо. Или просто тестил на небольшой скорости: ехал типа 1:30... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:48 Нико молодец. Проигрыш скорее обусловлен меняющимися условиями, может, разным весом, оптимизацией постепенной настроек. Для меня — он сегодня не проиграл вообще ничего.Сегодня вообще говорить, о том, что кто=то что=то проиграл, как минимум - неумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2010 16:51 сбрось ссылочку...и как видно не все, slavusha, респект за адекватность...мы на чужие перспективы и не претендуем, нам свои планы отстоять....да ветку ТЕСТЫ почитать сегодняшнюю - круче любого петросяна-мартиросяна. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах