Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Толсто Крис. Отыграться конечно будет сложно но Шуми постарается. Цеплят посчитаем осенью а пока давай не будем делать выводов чтобы по ом не выглядеть глупо

Толсто, тонко, я вообще не имею ничего и никогда против ни одного пилота пелетона, а вот некоторые болелы порой напрягают очень сильно, я отвечал людям, которые видят заговоры. Даже вроде бы никакущий Барик, номер два по умолчанию оказывал давление на Шуми в его лучшие году, почему бы Росбергу не обыгрывать Шуми, тем более что Росберг делал это уже не раз и не два

Поделиться этим сообщением

Не, ну ты это можешь воспринимать как угодно. Многие веруют в вещи, далекие от реальности.

С Вас беру пример Однако.

Молодец Нико! И вся команда.

Каюсь еще вчера заходя сюда с поздравлениями, сомневался в победе, но вышло то, что вышло, искренне этому .рад.

Ждал этого момента, еще когда Нико был в Вильямсе(кстати даже в Вилямсе , на этой трассе, он всегда выглядел убедительно, много кругов лидировал), и вот свершилось. Скрещу пальцы, толко бы Нико не был гонщиком одной победы( таких много), но а машина, судя по всему, позволит их увеличить. :good:

Толсто, тонко, я вообще не имею ничего и никогда против ни одного пилота пелетона, а вот некоторые болелы порой напрягают очень сильно, я отвечал людям, которые видят заговоры. Даже вроде бы никакущий Барик, номер два по умолчанию оказывал давление на Шуми в его лучшие году, почему бы Росбергу не обыгрывать Шуми, тем более что Росберг делал это уже не раз и не два

Ога, напрягают своей осведомленностью не то слово

Поздравляю болельщиков Нико с его первой победой. Чутье помогло Нико в правильный момент изменить настройки, что принесло столь долгожданную победу. Еще раз поздравляю.

с чего это Баррик стал хуже Росберга и о каком давлении речь?

Мои позравления Нико и и его гвардии , С победой коллеги !!!

Повезло, что Михаэль сошел...

Росберг не показал ничего выдающегося, просто доехал...

А Мерседес сегодня обделался по полной...

Нико давно заслужил победу, и не одну. Жду от него повторения сегодняшнего успеха в следующих гонках :)

поздравляю Нико, всех болельщиков, и себя, симпатизирующего глора :D

Нико действительно заслужил эту победу, выстрадал, он как никто другой был ее достоен и уже давно, и очень здорово что именно в Китае, все знали как он здесь силён, но к сожалению прошлые разы не удавались.

блестящий дебют - уверенный поул и победа аля дебюты Алонсо, Хэмилтона, Феттеля, Веббера - такие что ни у кого не осталось и малейшего сомнения в случайности произошедшего :)

надеюсь побед будет еще много и в этом году в том числе! :)

ps

в межсезонье фантазировал, что Ал и Нико разыграют этот чемп, казалось абсурдом, но а всё же - а чё бы и нет? :)))

и вообще, моя тройка симпатий Ал-Нико-Чеко феерично отожгли в последних гонках, до чего же я доволен:)

Росберг не показал ничего выдающегося, просто доехал...

В этой гонке от него большего и не требовалось :)

наконец то это свершилось! даже еще трудно поверить!

уверенная победа, да еще и на "квальных" настройках!

всем спасибо за поздравления!

fakeru, мои поздравления! :)

Поздравляю с победой

Первые Поул и Победа в одной гонке, это круто

Так громко завидовать? :) Даже Шумахер поднял вверх большой палец......и вполне был доволен победой Нико. :)

Мы тоже поднимаем палец.....и вполне довольны :bigwink:

fakeru, мои поздравления! :)

спасибо! надеюсь и я поздравлю тебя в этом году с победой Шумахера!

Ай да Нико, ай да молодец, порадовал!

Поздравления болельщикам Нико с победой любимого гонщика :) В исполнении Нико квалификация и гонка на 5+ :good:

мои поздравления

Единственный финн в Формуле, которому сегодня благоволили звезды! :) Д а и сам он большой умница. Поздравляю, отличный уик-енд, давно заслуженная победа! :thumbup:

Браво! Всегда уважал Нико, но по такому поводу и графу "болеет за" дополнить не грех!

Очень рад за Нико, победа в стиле Феттеля(в хорошем смысле))

Ему бы щас кураж не терять, команде с шинами разобраться и будут ещё победы

Ну что, кто там буквально пару недель назад говорил, что Нико надо бежать из Мерседеса куда глаза глядят?

Как болельщику Михаэля, мне конечно хотелось бы чтобы эту первую и неимоверно важную для команды победу принес Шумахер, но Нико был банально быстрее. Мои искренние поздравления болельщикам Росберга, теперь с полным правом можно сказать, что его звезда зажглась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...