Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 11:55 Толсто Крис. Отыграться конечно будет сложно но Шуми постарается. Цеплят посчитаем осенью а пока давай не будем делать выводов чтобы по ом не выглядеть глупоТолсто, тонко, я вообще не имею ничего и никогда против ни одного пилота пелетона, а вот некоторые болелы порой напрягают очень сильно, я отвечал людям, которые видят заговоры. Даже вроде бы никакущий Барик, номер два по умолчанию оказывал давление на Шуми в его лучшие году, почему бы Росбергу не обыгрывать Шуми, тем более что Росберг делал это уже не раз и не два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 11:57 Не, ну ты это можешь воспринимать как угодно. Многие веруют в вещи, далекие от реальности.С Вас беру пример Однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.04.2012 12:06 Молодец Нико! И вся команда.Каюсь еще вчера заходя сюда с поздравлениями, сомневался в победе, но вышло то, что вышло, искренне этому .рад.Ждал этого момента, еще когда Нико был в Вильямсе(кстати даже в Вилямсе , на этой трассе, он всегда выглядел убедительно, много кругов лидировал), и вот свершилось. Скрещу пальцы, толко бы Нико не был гонщиком одной победы( таких много), но а машина, судя по всему, позволит их увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 12:13 Толсто, тонко, я вообще не имею ничего и никогда против ни одного пилота пелетона, а вот некоторые болелы порой напрягают очень сильно, я отвечал людям, которые видят заговоры. Даже вроде бы никакущий Барик, номер два по умолчанию оказывал давление на Шуми в его лучшие году, почему бы Росбергу не обыгрывать Шуми, тем более что Росберг делал это уже не раз и не дваОга, напрягают своей осведомленностью не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 15.04.2012 12:14 Поздравляю болельщиков Нико с его первой победой. Чутье помогло Нико в правильный момент изменить настройки, что принесло столь долгожданную победу. Еще раз поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 12:16 Толсто, тонко, я вообще не имею ничего и никогда против ни одного пилота пелетона, а вот некоторые болелы порой напрягают очень сильно, я отвечал людям, которые видят заговоры. Даже вроде бы никакущий Барик, номер два по умолчанию оказывал давление на Шуми в его лучшие году, почему бы Росбергу не обыгрывать Шуми, тем более что Росберг делал это уже не раз и не двас чего это Баррик стал хуже Росберга и о каком давлении речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 15.04.2012 12:17 Мои позравления Нико и и его гвардии , С победой коллеги !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.04.2012 12:18 Нико на форуме ББСhttp://rutube.ru/tracks/5535995.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 12:19 Повезло, что Михаэль сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 12:22 Росберг не показал ничего выдающегося, просто доехал...А Мерседес сегодня обделался по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.04.2012 12:35 Нико давно заслужил победу, и не одну. Жду от него повторения сегодняшнего успеха в следующих гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.04.2012 12:41 поздравляю Нико, всех болельщиков, и себя, симпатизирующего глора Нико действительно заслужил эту победу, выстрадал, он как никто другой был ее достоен и уже давно, и очень здорово что именно в Китае, все знали как он здесь силён, но к сожалению прошлые разы не удавались.блестящий дебют - уверенный поул и победа аля дебюты Алонсо, Хэмилтона, Феттеля, Веббера - такие что ни у кого не осталось и малейшего сомнения в случайности произошедшего надеюсь побед будет еще много и в этом году в том числе! psв межсезонье фантазировал, что Ал и Нико разыграют этот чемп, казалось абсурдом, но а всё же - а чё бы и нет? ))и вообще, моя тройка симпатий Ал-Нико-Чеко феерично отожгли в последних гонках, до чего же я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 12:42 Росберг не показал ничего выдающегося, просто доехал...В этой гонке от него большего и не требовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2012 12:53 наконец то это свершилось! даже еще трудно поверить!уверенная победа, да еще и на "квальных" настройках!всем спасибо за поздравления!fakeru, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2012 12:54 Поздравляю с победойПервые Поул и Победа в одной гонке, это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2012 13:00 Так громко завидовать? Даже Шумахер поднял вверх большой палец......и вполне был доволен победой Нико. Мы тоже поднимаем палец.....и вполне довольны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.04.2012 13:03 fakeru, мои поздравления! спасибо! надеюсь и я поздравлю тебя в этом году с победой Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujum Опубликовано 15.04.2012 13:10 Ай да Нико, ай да молодец, порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.04.2012 13:32 Поздравления болельщикам Нико с победой любимого гонщика В исполнении Нико квалификация и гонка на 5+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.04.2012 13:33 мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.04.2012 13:37 мои поздравленияЕдинственный финн в Формуле, которому сегодня благоволили звезды! Д а и сам он большой умница. Поздравляю, отличный уик-енд, давно заслуженная победа! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 15.04.2012 13:47 Браво! Всегда уважал Нико, но по такому поводу и графу "болеет за" дополнить не грех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 15.04.2012 13:52 Очень рад за Нико, победа в стиле Феттеля(в хорошем смысле))Ему бы щас кураж не терять, команде с шинами разобраться и будут ещё победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.04.2012 13:53 Ну что, кто там буквально пару недель назад говорил, что Нико надо бежать из Мерседеса куда глаза глядят?Как болельщику Михаэля, мне конечно хотелось бы чтобы эту первую и неимоверно важную для команды победу принес Шумахер, но Нико был банально быстрее. Мои искренние поздравления болельщикам Росберга, теперь с полным правом можно сказать, что его звезда зажглась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах