Proce1 Опубликовано 24.02.2012 11:35 сколько можно узнавать полезного... за два года не узнал еще?) и шуми уже не тот у которого можно было узнать что-то это 5 лет назад, а лучше 8!) а за 8 лет сколько изменилось? Шуми самому бы чего-нить узнать))) сорри :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.02.2012 15:49 серая полоска ниже визора не оч. смотритсяКогда она была синей, было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 15:54 Хороший сегодня денек у Росберга. Поломок нет, работает по плану, накат серьезный и для болида и для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.02.2012 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.02.2012 10:02 вторая фотка, где впереди РБ мне нравится так бы весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 05:56 Как сказать... Нико ответил на вопрос о противостоянии, и проигрывать он не собирается...Но это лишний повод сказать "фи" журналистам, которые порядком думаю достали Нико вопросами о Мише.Я думаю он сыт ими по горло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 08:31 Лидированием, прорывами в некоторых гонках Росберг точно запомнился.Китай. Спа. А прорывался не каждый гонщик.Ему нужна хорошая машина – нужно понять, что это за зверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 08:44 Лидированием, прорывами в некоторых гонках Росберг точно запомнился.Китай. Спа. А прорывался не каждый гонщик.Ему нужна хорошая машина – нужно понять, что это за зверь.А еще кому нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 08:47 А еще кому нужна?Всем. )Да он уже который сезон ездит на машине не позволяющей бороться за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 09:18 Руководитель "Мерседеса" Росс Браун считает пилота своей команды Нико Росберга одним из лучших специалистов по квалификациям."В квалификации он действительно может выжать максимум из машины. Нико приближается к достижению предела возможностей автомобиля. Я думаю, что мы часто видели его на лучшей позиции по итогам квалификации, чем я ожидал, учитывая возможности болида. Нико может считать, что это нормально, но это не так. Для меня он, безусловно, является одним из лучших пилотов Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 09:20 мы часто видели его на лучшей позиции по итогам квалификации, чем я ожидал, учитывая возможности болиТам еще про Шумахера было сказано.В 2004 могли в гонке идти быстрее темпа квалы. Бриджстон - не Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 09:34 Там еще про Шумахера было сказано.А Шумахер то причем здесь? Тема Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2012 07:40 http://www.youtube.com/watch?v=-0SUr30E-3E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.02.2012 16:58 Кхм, по этой статье звучит так, что эти "жжжжж" про Феррари и вправду неспроста были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.02.2012 17:20 Кхм, по этой статье звучит так, что эти "жжжжж" про Феррари и вправду неспроста были...Rosberg spricht zudem über die Enttäuschung seiner italienischen Freunde darüber, dass er ein Ferrari-Angebot 2011 nicht angenommen hat: „Die sind da eher patriotisch und waren ein wenig enttäuscht, dass ich meinen Vertrag mit Mercedes verlängert habe."http://sportbild.bil...n-gewinnen.htmlK сожелению полную версию интервью можно найти только в печатном версии журнала. Но все таки здесь его цитировали, и он говорил именно, что в 2011 у него было предложение от Феррари, но отказал и его италианские друзья были очень разочарованными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.02.2012 15:39 NiRoNet. Twitter.28/02/12 aaaaaaaand action! Нико сегодня занят на рекламных съемках компании AllianzСкорее всего готовят превью ГП Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.02.2012 15:44 NiRoNet. Facebook.29/02/12 Нико вчера был на фабрике - участвовал в съемках компании Allianz. Вот он занимается на тренажере, который тренирует скорость реакции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.02.2012 16:31 NiRoNet. Photo.27/02/12 Встреча с Нико и Хаугом... продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.02.2012 16:39 Вот он занимается на тренажере, который тренирует скорость реакции...А я подумал молится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.03.2012 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2012 16:33 NiRoNet. Twitter.04/03/12 3500 км тестов. Это на 800 км больше чем у кого либо! Я готов to rock'n'roll! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.03.2012 16:38 Нико опять подтвердил то прозвище, что я ему втихаря дал ещё в Вильямсе - Железный!ЗЫ: моя иррациональная пятая точка уверена, ноль напротив позиции WINS исчезнет в этом году. Скрещу её покрепче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2012 16:45 NiRoNet. Photo.Фотографии с заключительных тестов в Барселоне... еще "до встречи в Австралии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2012 16:52 NiRoNet. Photo.Презентация new smart ebikes. еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.03.2012 16:52 NiRoNet. Twitter.04/03/12 3500 км тестов. Это на 800 км больше чем у кого либо! Я готов to rock'n'roll!А это точная информация? А то вроде Уильямс прошел 5200 км, а по этой таблице - 4315 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах