1CheaTer1 Опубликовано 10.10.2011 08:09 Не надо лукавить господа Никофилы - все в душе ждали от Нико повторения Спа 2011, но только уже от машины с желтым шлемомИ теперь подсознательно мы сравниваем прорыв Миши в Спа и прорыв Нико в Сузуке - и второй, согласитесь, до первого не дотягивает. В целом - результат отличный, очко получил, все что можно было сделать, вроде бы сделал, но осадок осталсяНеуместное сравнение. Сузука это 2-й сектор Спа умноженный на три. Прорываться намного тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.10.2011 09:25 Неуместное сравнение. Сузука это 2-й сектор Спа умноженный на три. Прорываться намного тяжелее.Не аргумент.Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!) прорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.10.2011 09:38 Неуместное сравнение. Сузука это 2-й сектор Спа умноженный на три. Прорываться намного тяжелее.В сузуке те же 2 обгонных места, что и в Спа. С другой стороны, Мерсу Спа походила больше. И все же, не очень понятно, почему он не обогнал Петрова с Пересом - темп позволял. А в конце как будто сник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.10.2011 09:49 Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!)"Рено" в Испании и "Рено" в Японии это две разные "Рено". Ваш К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 10.10.2011 10:00 "Рено" в Испании и "Рено" в Японии это две разные "Рено". Ваш К.О.Это не помешало Мерседесам их обставить в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 10.10.2011 10:26 Нормальная гонка Нико тихим сапом пролез на 10е место...ну максимум 9е было бы если б активней был...все чисто седлал...без таранов в стиле Хэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 10.10.2011 10:52 Не аргумент.Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!) прорвался.на тот момент Рено ИМХО было практически на уровне феррари....а сейчас на уровне торо-россо заубера и форсиндии..а на некоторых трассах на уровне зеленого лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2011 11:56 Только не надо считать, что это я придираюсь специально, т.к. не люблю Росберга. В своё время я терпеть не могла Райкконена - но его прорывы с задних рядов были настолько яркими и восхитительными, что до сих пор помнятся.Кими это на самовозке делалразве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.10.2011 12:43 Кими это на самовозке делалразве нет?Кими был к слову. Просто как пример того, что впечатлять может и пилот, за которого не болеешь.Если нужен пример ярких гонок на не очень сильном болиде, то в этом году уже не первый раз удивляют пилоты заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2011 13:06 Кими был к слову. Просто как пример того, что впечатлять может и пилот, за которого не болеешь.Если нужен пример ярких гонок на не очень сильном болиде, то в этом году уже не первый раз удивляют пилоты заубера.а что, пилоты Заубера кого-то обгоняли? кроме хорошей скорости Переса перед квалой в Монако и вчерашнего фастетслапа ничего не припомню :scratch_one-s_head: они обычно едут на -1 пит по сравнению с соперниками, не теряя сильно в скоростиплюс у них серьезные обновы перед Сузукой были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2011 14:14 Мне кажется Нико не жесткий,в отличии от своего напарника.А чего ж вы тогда на Нико в Сингапуре накинулись за эпизод с Пересом? Не жёсткий - плохо, жёсткий - плохо...Ну да, в начале карьеры Нико рвал и метал, и сходил чуть ли не через раз. Да, Уильямс частенько отказывал, но и аварий по вине Нико было несчётное множество. По мне, лучше как сейчас.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.10.2011 14:18 а что, пилоты Заубера кого-то обгоняли? кроме хорошей скорости Переса перед квалой в Монако и вчерашнего фастетслапа ничего не припомню :scratch_one-s_head: они обычно едут на -1 пит по сравнению с соперниками, не теряя сильно в скоростиплюс у них серьезные обновы перед Сузукой былиОбгоняли. Серхио же как раз и прорывался на последнем комплекте резины вперед.Да и Камуи вел постоянную борьбу с кем-то, что, правда, не принесло особых результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.10.2011 15:06 Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде,чем Нико=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2011 15:09 Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде,чем Нико=).Проигнорировал мой вопрос насчёт жёсткости. Очень удобно.Касательно Переса - если бы Мерседес позволял в каждой гонке проводить на один-два пит-стопа меньше, у Нико с Михаэлем в этом году уже были бы подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 15:32 Проигнорировал мой вопрос насчёт жёсткости. Очень удобно.Как это не прискорбно, но жестче всего он ведет себя с напарником. Ни в одной другой команде такого не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.10.2011 15:34 Как это не прискорбно, но жестче всего он ведет себя с напарником.Бьёт - значит любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.10.2011 15:37 Бьёт - значит любит.Я б сказал по-другому: бьют когда других аргументов не остаетсяно, спорить не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2011 15:53 Я б сказал по-другому: бьют когда других аргументов не остаетсяно, спорить не буду... Ну и где Нико бил Шумахера? Пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.10.2011 15:56 Ну и где Нико бил Шумахера? Пример.Это надо спросить у болельщика Вильямса. Ответ был на его пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.10.2011 16:18 Ну и где Нико бил Шумахера? Пример.Ты ещё спроси где результаты экспертизы, снятие побоев, синяки на лице Шумахера и т.д. Это же просто пословица была. Я имел ввиду, что с близкими людьми позволяешь себе намного больше, чем с посторонними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.10.2011 08:08 Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде, чем Нико=).насколько слабом?Коба стартовал из первой десятки, по временам были близко к Ренону и плюс преимущество по резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 13.10.2011 01:14 И в этом году гонщики демонстрировали, что можно "обгонять" не только на прямых, но и поворотах и по внешке. Было бы желание и гонщик.пару таких обгонов я видел -Дженсон Баттон в Италии, Марк Веббер в Спа... но это такая редкость... но ты прав, это и гонщики уникальные и желания у них не отбавлять.была бы у Нико машинка типа РБ7, вряд ли кто-то сказал, что он едет слишком аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 09:40 Росберговеды, дежите Мимо такой фотки просто не смог пройти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.10.2011 08:24 Шо спим, товарищи? Ваш там крошит машинки, беспредельничает практически, ломает тесты нового диффузора торороссовцам, а тут сверчки только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 14.10.2011 10:10 Шо спим, товарищи? Ваш там крошит машинки, беспредельничает практически, ломает тесты нового диффузора торороссовцам, а тут сверчки только.Ну, не беспрадельничает, а по его словам - Хайме его должен был пропустить, а тот неожиданно поехал. )))"Расступись, народ, бояре едуть"... http://www.championat.com/auto/_f1/news-957324.htmlСправедливости ради - Нико при мокрой трассе был на сликах, впрочем и Хайме. Оба хороши )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах