Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Не надо лукавить господа Никофилы - все в душе ждали от Нико повторения Спа 2011, но только уже от машины с желтым шлемом:)

И теперь подсознательно мы сравниваем прорыв Миши в Спа и прорыв Нико в Сузуке - и второй, согласитесь, до первого не дотягивает.

В целом - результат отличный, очко получил, все что можно было сделать, вроде бы сделал, но осадок остался:)

Неуместное сравнение. Сузука это 2-й сектор Спа умноженный на три. Прорываться намного тяжелее.

Поделиться этим сообщением

Неуместное сравнение. Сузука это 2-й сектор Спа умноженный на три. Прорываться намного тяжелее.

Не аргумент.

Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!) прорвался.

В сузуке те же 2 обгонных места, что и в Спа. С другой стороны, Мерсу Спа походила больше.

И все же, не очень понятно, почему он не обогнал Петрова с Пересом - темп позволял. А в конце как будто сник.

Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!)

"Рено" в Испании и "Рено" в Японии это две разные "Рено".

Ваш К.О.

"Рено" в Испании и "Рено" в Японии это две разные "Рено".

Ваш К.О.

Это не помешало Мерседесам их обставить в той гонке.

Нормальная гонка Нико тихим сапом пролез на 10е место...ну максимум 9е было бы если б активней был...все чисто седлал...без таранов в стиле Хэма..

Не аргумент.

Хайдфельд в еще менее обгонной Испании с 24 на 8 место на Рено (Рено! Про которую говорят, что хотелось бы не потерять 5 место в КК!) прорвался.

на тот момент Рено ИМХО было практически на уровне феррари....а сейчас на уровне торо-россо заубера и форсиндии:)..а на некоторых трассах на уровне зеленого лотуса:)

Только не надо считать, что это я придираюсь специально, т.к. не люблю Росберга. В своё время я терпеть не могла Райкконена - но его прорывы с задних рядов были настолько яркими и восхитительными, что до сих пор помнятся.

Кими это на самовозке делал

разве нет?

Кими это на самовозке делал

разве нет?

Кими был к слову. Просто как пример того, что впечатлять может и пилот, за которого не болеешь.

Если нужен пример ярких гонок на не очень сильном болиде, то в этом году уже не первый раз удивляют пилоты заубера.

Кими был к слову. Просто как пример того, что впечатлять может и пилот, за которого не болеешь.

Если нужен пример ярких гонок на не очень сильном болиде, то в этом году уже не первый раз удивляют пилоты заубера.

а что, пилоты Заубера кого-то обгоняли?

кроме хорошей скорости Переса перед квалой в Монако и вчерашнего фастетслапа ничего не припомню :scratch_one-s_head:

они обычно едут на -1 пит по сравнению с соперниками, не теряя сильно в скорости

плюс у них серьезные обновы перед Сузукой были

Мне кажется Нико не жесткий,в отличии от своего напарника.

А чего ж вы тогда на Нико в Сингапуре накинулись за эпизод с Пересом?:) Не жёсткий - плохо, жёсткий - плохо...

Ну да, в начале карьеры Нико рвал и метал, и сходил чуть ли не через раз. Да, Уильямс частенько отказывал, но и аварий по вине Нико было несчётное множество. По мне, лучше как сейчас.:hello:

cray.gif

а что, пилоты Заубера кого-то обгоняли?

кроме хорошей скорости Переса перед квалой в Монако и вчерашнего фастетслапа ничего не припомню :scratch_one-s_head:

они обычно едут на -1 пит по сравнению с соперниками, не теряя сильно в скорости

плюс у них серьезные обновы перед Сузукой были

Обгоняли.

Серхио же как раз и прорывался на последнем комплекте резины вперед.

Да и Камуи вел постоянную борьбу с кем-то, что, правда, не принесло особых результатов.

Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде,чем Нико=).

Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде,чем Нико=).

Проигнорировал мой вопрос насчёт жёсткости.:) Очень удобно.

Касательно Переса - если бы Мерседес позволял в каждой гонке проводить на один-два пит-стопа меньше, у Нико с Михаэлем в этом году уже были бы подиумы.

Проигнорировал мой вопрос насчёт жёсткости.:) Очень удобно.

Как это не прискорбно, но жестче всего он ведет себя с напарником. Ни в одной другой команде такого не наблюдается.

Как это не прискорбно, но жестче всего он ведет себя с напарником.

Бьёт - значит любит.

Бьёт - значит любит.

Я б сказал по-другому: бьют когда других аргументов не остаетсяsmile0.gif

но, спорить не буду...

Я б сказал по-другому: бьют когда других аргументов не остаетсяsmile0.gif

но, спорить не буду...

Ну и где Нико бил Шумахера? Пример.

Это надо спросить у болельщика Вильямса. Ответ был на его пост :)

Ты ещё спроси где результаты экспертизы, снятие побоев, синяки на лице Шумахера и т.д. Это же просто пословица была. Я имел ввиду, что с близкими людьми позволяешь себе намного больше, чем с посторонними.

Перес на порядок сильнее провел гонку на более слабом болиде, чем Нико=).

насколько слабом?

Коба стартовал из первой десятки, по временам были близко к Рено

ну и плюс преимущество по резине

И в этом году гонщики демонстрировали, что можно "обгонять" не только на прямых, но и поворотах и по внешке. Было бы желание и гонщик.

пару таких обгонов я видел -Дженсон Баттон в Италии, Марк Веббер в Спа... но это такая редкость...

но ты прав, это и гонщики уникальные и желания у них не отбавлять.

была бы у Нико машинка типа РБ7, вряд ли кто-то сказал, что он едет слишком аккуратно.

Росберговеды, дежите :D Мимо такой фотки просто не смог пройти :blush:

186902.jpg

194_medium.jpg

Шо спим, товарищи?

Ваш там крошит машинки, беспредельничает практически, ломает тесты нового диффузора торороссовцам, а тут сверчки только.

Шо спим, товарищи?

Ваш там крошит машинки, беспредельничает практически, ломает тесты нового диффузора торороссовцам, а тут сверчки только.

Ну, не беспрадельничает, а по его словам - Хайме его должен был пропустить, а тот неожиданно поехал. )))

"Расступись, народ, бояре едуть"... http://www.championat.com/auto/_f1/news-957324.html

Справедливости ради - Нико при мокрой трассе был на сликах, впрочем и Хайме. Оба хороши ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...