Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

"Мерседес" предлагает Нико Росбергу новый долгосрочный контракт, рассчитанный до конца 2015 года, сообщает Bild am Sonntag.

Нынешний контракт немца истекает в конце сезона-2012, однако команда предлагает Росбергу новое соглашение, и в настоящий момент идут переговоры.

"Нико и "Мерседес" заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве", — сказал босс автоспортивного подразделения немецкой марки Норберт Хауг.

:o А все недоброжелатели предрекают скорый (даже в 2013 году) уход Мерса из Ф-1! :haha:

Поделиться этим сообщением

Нико уверен в выбранной стратегии. Что ж, удачи ему.

Прогноз сухой.:good:

:o А все недоброжелатели предрекают скорый (даже в 2013 году) уход Мерса из Ф-1! :haha:

Пусть ему сначала дадут гарантию, что вёдер больше не будет.:)

Говорить особо не о чем... для Нико гонка закончилась на старте... секунды когда Лиуццы летел по прямой были как в замедленной съемке... как будто почувствовала, что летит он на Нико...

Кого можно винить? Разве что выбранную "успешную" стратегию... Она может и перспективная на гонку, но старт сзади это всегда больше риска попасть в аварию в первом повороте... Нико ее выбрал... был выбит... Риск в стратегии Спа не оправдался...

Для Нико лучше сейчас выше квалифицироваться и хорошо стартовать, пускай постепенно теряя позиции за сильными машинами...

Сочувствую. Нико просто не повезло оказаться не в то время в данном месте. Но зато повезло, что сам не пострадал.

:bang: :bang: :bang:

Охренительно чертовски обидно. Полнейший отстой...

Почему-то в тех редчайших гонках, когда у Мерседеса есть скорость, через раз попадаются летающие Марки с Витатонио...

*стреляющийся смайлик*

Досадно, ах как досадно, такая гонка

могла получиться.

Нет слов просто. :(

Жаль очень жаль что вот из за таких наскоков лихачей, лишают возможности выступить в гонке. Думаю Нико был бы на финише выше Массы, сэфити - небыло, поэтому тактика с медиумом не оправдалась. В общем гонка которую он вспоминать не будет. Мерседесы могли бы сильно упрочить свое 4-е место! Ждем Сингапур!

Жаль, только подобрался к Массе по очкам, и был шанс его опередить, но теперь отрыв опять возрос.

Зато впереди Сингапур

Вторая самая короткая гонка для Нико:

Рраз! И всё... Даже смотреть тяжело...

З.Ы. Лиуцци в Сингапуре потеряет пять позиций. Было бы что терять...

Эхх, Лиуцци, Лиуцци... Что же ты негодяй такой летаешь в людей? Нехорошо это.. :nono:

Ну хотя бы Шуми сегодня порадовал. Поэтому пока Мерс не списываем со счётов. То ли ешё будет! :smile:

Эхх, Лиуцци, Лиуцци... Что же ты негодяй такой летаешь в людей? Нехорошо это.. :nono:

Ну хотя бы Шуми сегодня порадовал. Поэтому пока Мерс не списываем со счётов. То ли ешё будет! :smile:

Трассы были подходящие, но даже на них без косяков впереди выше 7-го сложно прыгнуть. Так что можно просто наслаждаться концовкой сезона, как и в том году :)

Трассы были подходящие, но даже на них без косяков впереди выше 7-го сложно прыгнуть. Так что можно просто наслаждаться концовкой сезона, как и в том году :)

Впереди любимый Нико Сингапур... знаменательная трасса для всех болельщиков... с ней всегда связаны большие ожидания :)

Чистая сторона, сэкономленный софт.....

И Льюцци, тудыть его налево.

Это гонки, ничего не поделаешь. Четвёртое место в КК Мерс уже забронировал, главное не упустить напарника, который набрал форму в последнее время, впёред в чемпионате.

И Льюцци, тудыть его налево.

Это гонки, ничего не поделаешь. Четвёртое место в КК Мерс уже забронировал, главное не упустить напарника, который набрал форму в последнее время, впёред в чемпионате.

А я вижу ты ШуМи не уважаешь.

Впереди любимый Нико Сингапур... знаменательная трасса для всех болельщиков... с ней всегда связаны большие ожидания :)

Обещаешь?

Ну тогда подождём. :)

А я вижу ты ШуМи не уважаешь.

И где я такое написал? Или то, что я считаю, что Нико по силам выиграть внутрикомандное соперничество в Мерсе, считается неуважением к Михаэлю?

Давай не будем разводить глупый спор в неуместной для этого спора. Лучше силы на будущее сохранить.

Да ребят очень жаль Нико. Блин тактику придумали, я думал где же он окажется, а тут опа и Льюци :(

Перечитывал Главную и наткнулся на вот это:

Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...

Оставляю на совести Виталия его утверждение о том, что он имел шанс опередить Шумахера, но любопытно что он совсем "забыл" о Нико, у которого стратегия была куда более перспективнее Петрова.

Только слепой не мог увидеть, что уже в первом повороте Нико фактически его обошел.

В момент тарана от Льюцци Росберг находился слева от Виталика, на внутренней, более выгодной части трека и после шиканы был бы впереди.

Да, у Нико стоял медиум, но настройки болида Мерседес были таковы, что он вполне мог длительное время сдерживать Рено на софте.

А далее два новеньких своих софта, вкупе с облегчающимся болидом позволили бы не только бороться с Рено, но и в последней трети гонки(у Петрова медиум) уйти далеко вперед.

Поэтому я как-то скептически смотрю на заявления Виталия! :hello:

В очень ненужный момент эта неудача произошла.

Редко у Мерседеса хорошая машина и интересная стратегия... А тут...

В очень ненужный момент эта неудача произошла.

Редко у Мерседеса хорошая машина и интересная стратегия... А тут...

Тут дело даже не в Мерседесе или Нико, просто интересно было бы узнать к чему эта стратегия приведёт. А теперь можно только гадать, наверняка этого никто не знает.

Тут дело даже не в Мерседесе или Нико, просто интересно было бы узнать к чему эта стратегия приведёт. А теперь можно только гадать, наверняка этого никто не знает.

В свете того, что будет ли выгодной тактика прохода в Q3 , невыезда и старта там на жесткой, конечно интересно посмотреть. Лауда вообще перед гонкой советовал Мерсам для Нико один пит, и борьбу за победу. Не знаю, при сходе всех, кто сошли, а Росберг бы остался, то думаю, что боролся бы с Массой на последнем софте. Всё-же даже лёгкая машина у МШ проигрывала РБР, Макам и чуть-чуть Феррам , когда они шли на Медиуме. На тяжелой, мне кажется, Нико весь первый отрезок толкался-бы с ФИ и ТР, и возможно к смене на Софт был бы уже очень глубоко. Мне кажется, выгоднее,- имея 2 новых софта и 1 новый Медиум было (как Сенне) вообще не выезжать в Q3, а потом ехать Софт-Медиум-Софт. При этом стартуешь на свежем софте, не прваливаешься в начале гонки, Медиум используешь в среднем сегменте, когда уже пелетон растянулся, и потеря темпа не так сильно отразится в потере позиций, а на финишном отрезке, когда все уже экономят ресурс движка, коробки, топливо, отжечь на Софте. Но видимо либо я чего-то не понимаю, либо столь сложный вариант тактики не приходит в голову нашим стратегам.

на пит-лейн в Бельгии

bb875560e4f7.jpg

09f05c97b6ae.jpg

А зачем Нико расскраску шлема сменил в Монце?

А зачем Нико расскраску шлема сменил в Монце?

Да он вроде не сменял! Как сказали просто сделал ярче желтый цвет! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...