рыбак Опубликовано 11.09.2011 10:15 "Мерседес" предлагает Нико Росбергу новый долгосрочный контракт, рассчитанный до конца 2015 года, сообщает Bild am Sonntag.Нынешний контракт немца истекает в конце сезона-2012, однако команда предлагает Росбергу новое соглашение, и в настоящий момент идут переговоры."Нико и "Мерседес" заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве", — сказал босс автоспортивного подразделения немецкой марки Норберт Хауг. :o А все недоброжелатели предрекают скорый (даже в 2013 году) уход Мерса из Ф-1! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2011 11:20 Нико уверен в выбранной стратегии. Что ж, удачи ему.Прогноз сухой. :o А все недоброжелатели предрекают скорый (даже в 2013 году) уход Мерса из Ф-1! :haha:Пусть ему сначала дадут гарантию, что вёдер больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2011 13:32 Говорить особо не о чем... для Нико гонка закончилась на старте... секунды когда Лиуццы летел по прямой были как в замедленной съемке... как будто почувствовала, что летит он на Нико...Кого можно винить? Разве что выбранную "успешную" стратегию... Она может и перспективная на гонку, но старт сзади это всегда больше риска попасть в аварию в первом повороте... Нико ее выбрал... был выбит... Риск в стратегии Спа не оправдался...Для Нико лучше сейчас выше квалифицироваться и хорошо стартовать, пускай постепенно теряя позиции за сильными машинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.09.2011 13:36 Сочувствую. Нико просто не повезло оказаться не в то время в данном месте. Но зато повезло, что сам не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2011 13:41 :bang: :bang: :bang:Охренительно чертовски обидно. Полнейший отстой...Почему-то в тех редчайших гонках, когда у Мерседеса есть скорость, через раз попадаются летающие Марки с Витатонио...*стреляющийся смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.09.2011 13:52 Досадно, ах как досадно, такая гонкамогла получиться.Нет слов просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.09.2011 13:57 Жаль очень жаль что вот из за таких наскоков лихачей, лишают возможности выступить в гонке. Думаю Нико был бы на финише выше Массы, сэфити - небыло, поэтому тактика с медиумом не оправдалась. В общем гонка которую он вспоминать не будет. Мерседесы могли бы сильно упрочить свое 4-е место! Ждем Сингапур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 11.09.2011 14:08 Жаль, только подобрался к Массе по очкам, и был шанс его опередить, но теперь отрыв опять возрос.Зато впереди Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.09.2011 15:19 Вторая самая короткая гонка для Нико:http://www.youtube.com/watch?v=NbztRpgpVcE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2011 16:03 Вторая самая короткая гонка для Нико:Рраз! И всё... Даже смотреть тяжело...З.Ы. Лиуцци в Сингапуре потеряет пять позиций. Было бы что терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.09.2011 16:15 Эхх, Лиуцци, Лиуцци... Что же ты негодяй такой летаешь в людей? Нехорошо это.. Ну хотя бы Шуми сегодня порадовал. Поэтому пока Мерс не списываем со счётов. То ли ешё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2011 16:26 Эхх, Лиуцци, Лиуцци... Что же ты негодяй такой летаешь в людей? Нехорошо это.. Ну хотя бы Шуми сегодня порадовал. Поэтому пока Мерс не списываем со счётов. То ли ешё будет! Трассы были подходящие, но даже на них без косяков впереди выше 7-го сложно прыгнуть. Так что можно просто наслаждаться концовкой сезона, как и в том году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2011 17:02 Трассы были подходящие, но даже на них без косяков впереди выше 7-го сложно прыгнуть. Так что можно просто наслаждаться концовкой сезона, как и в том году Впереди любимый Нико Сингапур... знаменательная трасса для всех болельщиков... с ней всегда связаны большие ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.09.2011 17:08 Чистая сторона, сэкономленный софт.....И Льюцци, тудыть его налево.Это гонки, ничего не поделаешь. Четвёртое место в КК Мерс уже забронировал, главное не упустить напарника, который набрал форму в последнее время, впёред в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 11.09.2011 17:09 И Льюцци, тудыть его налево.Это гонки, ничего не поделаешь. Четвёртое место в КК Мерс уже забронировал, главное не упустить напарника, который набрал форму в последнее время, впёред в чемпионате.А я вижу ты ШуМи не уважаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.09.2011 19:11 Впереди любимый Нико Сингапур... знаменательная трасса для всех болельщиков... с ней всегда связаны большие ожидания Обещаешь?Ну тогда подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.09.2011 05:16 А я вижу ты ШуМи не уважаешь.И где я такое написал? Или то, что я считаю, что Нико по силам выиграть внутрикомандное соперничество в Мерсе, считается неуважением к Михаэлю?Давай не будем разводить глупый спор в неуместной для этого спора. Лучше силы на будущее сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 07:28 Да ребят очень жаль Нико. Блин тактику придумали, я думал где же он окажется, а тут опа и Льюци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2011 10:54 Перечитывал Главную и наткнулся на вот это:Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...Оставляю на совести Виталия его утверждение о том, что он имел шанс опередить Шумахера, но любопытно что он совсем "забыл" о Нико, у которого стратегия была куда более перспективнее Петрова. Только слепой не мог увидеть, что уже в первом повороте Нико фактически его обошел.В момент тарана от Льюцци Росберг находился слева от Виталика, на внутренней, более выгодной части трека и после шиканы был бы впереди.Да, у Нико стоял медиум, но настройки болида Мерседес были таковы, что он вполне мог длительное время сдерживать Рено на софте.А далее два новеньких своих софта, вкупе с облегчающимся болидом позволили бы не только бороться с Рено, но и в последней трети гонки(у Петрова медиум) уйти далеко вперед. Поэтому я как-то скептически смотрю на заявления Виталия! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.09.2011 16:13 В очень ненужный момент эта неудача произошла. Редко у Мерседеса хорошая машина и интересная стратегия... А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.09.2011 16:57 В очень ненужный момент эта неудача произошла. Редко у Мерседеса хорошая машина и интересная стратегия... А тут...Тут дело даже не в Мерседесе или Нико, просто интересно было бы узнать к чему эта стратегия приведёт. А теперь можно только гадать, наверняка этого никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2011 17:51 Тут дело даже не в Мерседесе или Нико, просто интересно было бы узнать к чему эта стратегия приведёт. А теперь можно только гадать, наверняка этого никто не знает.В свете того, что будет ли выгодной тактика прохода в Q3 , невыезда и старта там на жесткой, конечно интересно посмотреть. Лауда вообще перед гонкой советовал Мерсам для Нико один пит, и борьбу за победу. Не знаю, при сходе всех, кто сошли, а Росберг бы остался, то думаю, что боролся бы с Массой на последнем софте. Всё-же даже лёгкая машина у МШ проигрывала РБР, Макам и чуть-чуть Феррам , когда они шли на Медиуме. На тяжелой, мне кажется, Нико весь первый отрезок толкался-бы с ФИ и ТР, и возможно к смене на Софт был бы уже очень глубоко. Мне кажется, выгоднее,- имея 2 новых софта и 1 новый Медиум было (как Сенне) вообще не выезжать в Q3, а потом ехать Софт-Медиум-Софт. При этом стартуешь на свежем софте, не прваливаешься в начале гонки, Медиум используешь в среднем сегменте, когда уже пелетон растянулся, и потеря темпа не так сильно отразится в потере позиций, а на финишном отрезке, когда все уже экономят ресурс движка, коробки, топливо, отжечь на Софте. Но видимо либо я чего-то не понимаю, либо столь сложный вариант тактики не приходит в голову нашим стратегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2011 22:06 на пит-лейн в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.09.2011 10:16 А зачем Нико расскраску шлема сменил в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.09.2011 11:27 А зачем Нико расскраску шлема сменил в Монце?Да он вроде не сменял! Как сказали просто сделал ярче желтый цвет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах