WalerijPWW Опубликовано 09.09.2011 06:45 Росберговеды, не в обиду вопрос, почему у Нико улыбки такие вымученныеС призом Бандини.На автограф сессии.Только мне кажется, или на самом деле в этом году он "разучился" улыбаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.09.2011 07:05 Росберговеды, не в обиду вопрос, почему у Нико улыбки такие вымученныеТолько мне кажется, или на самом деле в этом году он "разучился" улыбаться?Потому что Росберг работает, а не просто получает фан от вождения :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2011 07:10 Потому что Росберг работает, а не просто получает фан от вождения :fir-tree:Посыл понятен (ты на своих пилотов в такие моменты посмотри), но на получении приза и на автограф сессии он тоже как-бы работает. Раньше, как мне кажется, он искреннее улыбался. Поэтому и был вопрос к его болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.09.2011 08:08 Посыл понятен (ты на своих пилотов в такие моменты посмотри), но на получении приза и на автограф сессии он тоже как-бы работает. Раньше, как мне кажется, он искреннее улыбался. Поэтому и был вопрос к его болеламраньше он был в Виллиамс и, учитывая нынешнее положение команды, пара подиумов за сезон были для него манной небесной, а сейчас он перешел в убер-стрелы, где и браун и мерседес и бюджет, а нифига не поменялось, вот и вымученные улыбки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.09.2011 08:18 Это когда тебя уже все списали, а ты раз и выиграл титул. Хаккинен и Баттон - неплохие примеры.я бы еще сюда Андретти добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 09.09.2011 10:42 Росберговеды, не в обиду вопрос, почему у Нико улыбки такие вымученные потому, что побед нет и нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.09.2011 13:23 Чем они там весь день занимаются?:angry: Надеюсь, готовятся к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 13:36 Нико свое лучшее время показал на медиуме. Что же у него с болидом? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.09.2011 14:01 Чёт сильно загадочное видать в Мерсе мутят с машиной Нико.... Наверное, поставили ещё один бензобак, чтоб бензин больше не экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 15:15 Чёт сильно загадочное видать в Мерсе мутят с машиной Нико.... Наверное, поставили ещё один бензобак, чтоб бензин больше не экономить.Вот что Нико сказал после практик:Моя сессия не была идеальной, так как у нас были некоторые проблемы — в особенности проблема с KERS на старте сессии. Однако к концу дня мы многое изучили с прицелом на гонку, и важно, что я смог привыкнуть к трассе. "Монца" очень отличается от других трасс благодаря своим скоростным секторам и поворотам с низкой прижимной силой, так что требуется время, чтобы поймать здесь ритм", — цитирует Росберга пресс-релиз его команды.Может на гонку искали настройки? Хотя проблемы налицо, ведь не зря болид разбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2011 13:05 А новый шлем только для Монцы? Мне он гораздо больше старого нравится.Вроде бы Нико разрабатывал новый дизайн, даже конкурс объявлял... Думаю он останется как минимум до конца сезона с ним.Что такое сегодня придумали стратеги Мерса?Будет особенно прекрасно для Нико, если завтра все же пойдет дождь...Да и стартовать на жесткой сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.09.2011 13:11 Думаю Нико решил попробовать то, что МШ сделал в Спа...Посмотрим что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2011 13:11 Мда, оригинальный ход. Надеюсь, что выгорит. У Шуми в Спа получилось неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2011 13:20 Мда, оригинальный ход. Надеюсь, что выгорит. У Шуми в Спа получилось неплохо.Нет мысль была ясна, просто считаю, что не оправдана для этой трассы... нужно было стремиться стартовать как можно выше...Впрочем, если завтра это поможет Нико, все мои возмущения не имеют значения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:26 Нет мысль была ясна, просто считаю, что не оправдана для этой трассы... нужно было стремиться стартовать как можно выше...Впрочем, если завтра это поможет Нико, все мои возмущения не имеют значения... На этой трассе выгодно посидеть подольше, кроме того свежий софт в конце многое решит. Так что думаю - все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.09.2011 13:33 На этой трассе выгодно посидеть подольше, кроме того свежий софт в конце многое решит. Так что думаю - все будет хорошо.главное на старте продержатьсяУвидев Росберга на медиуме я сразу вспомнил победу в 2009 году Барикелло с одним питом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 14:43 Нико Росберг:"Я доволен сегодняшней квалификацией и тем компромиссом, на который мы пошли, чтобы быть сильными в гонке. Скорость в Q2 показывает, что машина работает здесь хорошо, и мы сохранили два комплекта мягких шин, что хорошо. Я единственный пилот из участвовавших в Q3, кто будет стартовать на более жёсткой резине, так что будет интересно, и это должно помочь мне в начале гонки. Думаю, завтра будет действительно хорошая гонка", — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2011 14:45 Нико Росберг:Это актуально если не будет дождя... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2011 15:03 Это актуально если не будет дождя... <_<Да вроде же сухую погоду всю неделю обещали... Или я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2011 15:06 Да вроде же сухую погоду всю неделю обещали... Или я что-то упустил?Сейчас уже на главной завтра тучи, в понедельник - дождь... Движение дождевых туч может быть быстрее прогнозируемого и прогноз корректироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 15:32 Это актуально если не будет дождя... <_<Ну да! А еще лучше, если после 6-7 кругов сефети выедет, тогда можно компенсировать потерянное на медиуме время и попутно переобуться в новехонький софт! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 10.09.2011 15:38 Ну да! А еще лучше, если после 6-7 кругов сефети выедет, тогда можно компенсировать потерянное на медиуме время и попутно переобуться в новехонький софт! :hello:Будем надеяться, что СК в начале гонки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.09.2011 17:28 2 комплекта софта это хорошо, но в Монце много питов как бы обычно не бывает... Не исключено, что кто то поедет вообще с одним. Ну если камберы эти правильно выставят, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.09.2011 19:10 Чистая сторона, сэкономленный софт - завтра должна быть хорошая гонка.Думаю Нико решил попробовать то, что МШ сделал в Спа...Посмотрим что из этого выйдет.Обгоны вряд ли будут проблемой с двумя зонами ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2011 05:01 Пятничные и субботние сессии Гран При Италии прошли при хорошей погоде, свежий прогноз обещает благоприятные условия и в воскресенье. Старт назначен на 14:00 местного времени, к этому моменту воздух прогреется до +27С при небольшой облачности и 10% вероятности дождя. Нормально всё вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах