Nerve Опубликовано 15.07.2011 02:58 Год закончился?2010? - давно! Результаты напоминать, надеюсь, не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.07.2011 04:31 Заканчиваете офтопить в этой ветке. Шуми и Росберга можно будет сравнивать когда оба закончат свои карьеры. Вон Рос говорит что Росберг напоминает ему молодого ШУмахера. То что Росберг отличный пилот некто не спорит, меня волнует другое что бы у него не получилась карьера Хайдфильда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 15.07.2011 05:23 Заканчиваете офтопить в этой ветке. Шуми и Росберга можно будет сравнивать когда оба закончат свои карьеры. Вон Рос говорит что Росберг напоминает ему молодого ШУмахера. То что Росберг отличный пилот некто не спорит, меня волнует другое что бы у него не получилась карьера Хайдфильда.Дай Бог, получится как у Дженса, тот то же в 114 или 116 гонке первую победу одержал А может и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.07.2011 06:03 Дай Бог, получится как у Дженса, тот то же в 114 или 116 гонке первую победу одержал А может и лучше Ну будем надееться что получиться как у Дженса. А так все видят что Нико очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2011 15:12 2010? - давно! Результаты напоминать, надеюсь, не стоит!Только я говорил про его первую карьеру. Да и машинки у них были разные и главного инженера по итогам года "сослали" за "некоторое". Но это уже все давно обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.07.2011 15:18 Хех, а Нико похоже все машины Мерседес в этом году опробует. Ждем видео с Нордшляйфе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.07.2011 17:05 Заканчиваете офтопить в этой ветке. Шуми и Росберга можно будет сравнивать когда оба закончат свои карьеры. Вон Рос говорит что Росберг напоминает ему молодого ШУмахера. То что Росберг отличный пилот некто не спорит, меня волнует другое что бы у него не получилась карьера Хайдфильда. Вот знаешь у меня тоже такая мысль проскакивала про ХЪАйдфельда. Нико фатально не везет с болидами. Но что-то мне подсказывает что в ближайшие 2-3 года его прорвет. Хотя Мерседес сейчас очень напоминает Тойоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2011 11:09 Нико Росберг: "Сезон еще не окончен"Перейдя в 2010 из Уильямса в Мерседес Росберг, наконец, надеялся бороться за победу. Как и в предыдущем сезоне три лучшие команды, Red Bull, McLaren и Ferrari, все еще значительно опережают Mercedes. Росбергу приходится смиренно принять, что впереди его 99 Гран-при, а он так и не может побороться за победу."В этом году, нам очень трудно бороться за победы", сказал Нико Росберг. Он обратился к болельщикам с заявлением, что он не верит, что Мерседес не разовьётся до уровня топ-команд. "Это просто занимает свое время, прежде чем все получится. Это также было и в Red Bull," сказал Росберг, который смог в прошлом году заработать три подиума, в отличие от своего партнера по команде.Запрет ВД, произошедший в Сильверстоуне не мог значительно поменять расклад сил в пелетоне по мнению 26-летнего висбаденца. "Тот, кто ранее был быстрым останется быстрым", сказал Росберг и ждет в ближайшие выходные от гонки дуэли между Red Bull и Ferrari на победу. Тем не менее он не верит, что преимущество Феттеля в 80 очков над ближайшим преследователем, Марком Уэббером неотыгрываемо."Пока всеи еще не совсем ясно", сказал Росберг и он считает Red Bull, Ferrari и McLaren смогут побороться между собой. Для этих команд, это безусловно еще возможно, и они еще могут достать Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.07.2011 15:53 Нико Росберг: "Сезон еще не окончен"А вот и видео оттуда. Понял, собственно, всего два слова: Нико и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.07.2011 07:44 Росберговеды держите Видеоролик о демонстрационных заездах "Мерседеса" в Мюнхене, которые Нико Росберг провёл в рамках выставочного этапа серии DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2011 08:24 Одновременно, и веселое, и серьезное интервью напарников. У Нико прекрасное чувство юмора! BILD21 июля 2011Два пилота – одна команда. Накануне воскресной гонки на трассе Нюрбургринг BILD встретился с Михаэлем Шумахером и Нико Росбергом для беседы с людьми разных поколений.BILD: Михаэль, Вы много лет живете в Швейцарии. Нико, Вы выросли в Монако и живете сейчас там. Как много еще в Вас осталось немецкого? Michael Schumacher: Типичные немецкие свойства характера не потерять. Хотя, у Нико не только немецкие. В общем, что касается меня то я педантичный, надежный, целеустремленный. Nico Rosberg: У меня тоже есть эти качества, мой отец Кеке финн, поэтому во мне есть и финское. Но финны тоже очень честолюбивы! BILD: Что можно назвать типично финской чертой характера? Schumacher (ухмыляется): Стойкость во время алкогольных возлияний?Rosberg (смеется): В том числе. BILD: Уже вместе выпивали? Rosberg: Лучше без подробностей. Schumacher (подмигивает): Скажу, что у нас была одна частная вечеринка. BILD: Вы чрезвычайно оберегаете свою частную жизнь. Насколько важна для Вас Ваша семья? Schumacher: Я думаю, это не только самое прекрасное на свете, но и самое важное в жизни. Поддержка, которую получаешь. Абсолютно беззаветная. Неважно, успешный ты человек или нет. Семья – это не только твои собственные дети и жена. Это и отец, и мать, и их наставления тебе по жизни.BILD: Что например? Schumacher: В тяжелые времена они безоговорочно были за меня. Теперь я также веду себя по отношению к своим детям. Во времена моего детства были ситуации, когда дома была очень тяжелая финансовая ситуация. Денег было совсем мало, но тем не менее мои родители осуществляли мечты Ральфа и мои о занятии картингом. Часто при этом ограничивая себя. Но когда-нибудь в жизни нужно отдавать долги. Rosberg: Семья для меня – высокая ценность. В данный момент она состоит из моих родителей и Вивиан, моей подруги. Я действительно очень ценю то, что после стольких лет мои родители счастливы в браке. В современном мире это не само собой разумеющееся. BILD: Можете ли Вы себе представить семейную идиллию не в городе, а в деревне, как у пары Шумахер?Rosberg: Конечно. Мне очень все это нравится – деревня, животные, собственный огород. Было бы здорово! BILD: Положа руку на сердце, как много у Вас настоящих друзей?Rosberg: Мне повезло. Моя старая школьная компания состоит из восьми человек. Мы все еще дружим, несмотря на то что жизнь разбросала нас по сторонам. Но это даже и хорошо. Неважно, куда бы я не приехал вместе с Формулой 1, кто-то из них рядом. Schumacher: У меня целая когорта друзей. Я очень счастлив этому. BILD: Почему именно эти люди стали Вашими лучшими друзьями? Rosberg: Потому что вся эта суета вокруг не повлияла на нашу дружбу. Когда я стал пилотом Формулы 1, мои друзья радовались этому. Они продолжают относиться ко мне, как и прежде. Важно, что мы уважаем друг друга и получаем много-много удовольствия от совместного общения. Schumacher: Для меня в дружбе важны гармония, надежность и честность. И когда можно вместе посмеяться. BILD: Поговорим о другом: когда у Вас лопается терпение? Schumacher: У меня Вы однажды это видели… BILD: 1998, когда в дождь Култхард остался на трассе, а Вы на трех колесах отправились в боксы… Schumacher: Именно. Больше не могу припомнить, когда я не сдержал себя. Я очень уравновешен. Rosberg: Я редко сдерживаю себя, в этом нет необходимости. Что меня нервирует, когда люди наводят на меня напраслину. Но и тогда я принимаю во внимание, что человек непорядочен. Я просто замечаю это, но ничего не предпринимаю.BILD: Что Вас беспокоит? Schumacher: Все прекрасно! BILD: Ну-ну-ну, и с болидом тоже? Rosberg: Ну да, здесь не все в порядке. Мы представляли себе это по-другому. Думали, что будем быстрее и в числе лидеров. Но на деле все оказалось сложнее. В любом случае, это волнующая ситуация вести команду в успешное будущее, создавать его вместе. Сидеть в кокпите серебряной стрелы уже честь. Представлять, что однажды можно выиграть гонку на серебряной стреле, уже особенное чувство. Это стоит того, чтобы потерпеть. Schumacher: Конечно, это всегда приносит удовольствие, в моей карьере я уже два раза пережил подобную ситуацию, и это каждый раз заканчивалось успехом. BILD: Как долго Вы еще будете напарниками по команде? Schumacher: Не могу сказать. В любом случае, в следующем году я остаюсь в Формуле 1.Rosberg: Я с удовольствием повторю, что мне очень-очень хорошо в команде. Но поводу контракта я никогда не говорю публично. Посмотрим… BILD: Нико, в 42 года увидим ли мы Вас еще в гоночном комбинезоне? Schumacher: Сейчас он скажет нет! Я тоже так говорил в 26 лет. Rosberg (смеется): До этого еще пройдет много времени. Возможно, в тот момент меня будет интересовать что-то другое. Schumacher: Например, садоводство?Rosberg: Да, к примеру. BILD: Продолжите фразу: У Нико я хотел бы взять…Schumacher: Возраст! Это вполне логичный ответ. Но тогда бы я не пережил все те замечательные вещи, что могу пережить. И это не стоило бы того. Я действительно абсолютно счастлив. BILD: А Вы, Нико? Титулы Михаэля?Rosberg: Нет, этого хочешь достичь сам. Но, возможно, его огород…BILD: А что бы Вы оба взяли у Ред Булла?Rosberg: Скорость автомобиля. Не саму машину! Только ее скорость. Schumacher: Мы все соревнуемся, и каждый хочет быструю машину. Но с другой, стороны просто так забрать ее у другого было бы неправильно, как уже сказал Нико. Ее хочется создать самому. Это увлекательный процесс, который в конце пути делает тебя счастливым. http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/und-rosberg-beim-generationen-gipfel-18962154.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2011 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 08:42 ]Mercedes W196s, пока только фото из Нордшляйфе 21 июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 08:47 Вот ещё такое видео Нико объясняет о системе поддержки головы и шеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2011 13:48 А вот и видео с этих покатушекhttp://www.f1news.ru...s/f1-68056.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.07.2011 13:59 А вот и видео с этих покатушекhttp://www.f1news.ru...s/f1-68056.htmlнормально покататься видимо не дали тут получше качество до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.07.2011 11:41 Ой в превью квалы был супер сюжет как Нико Дэвида возил по Нордшляйфе! :haha: http://www.youtube.com/watch?v=nFIEMnX5CloДэвид: "Я плохой пассажир, ой какой плохой... Кто то скажет, что и гонщик не самый лучший, но пассажир тооочно плохой. Однако, тот факт что за рулем машины будет тим лидер Мерседеса наполняет меня уверенностью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.07.2011 14:13 Молодец Нико, хорошая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.07.2011 15:11 Нико было доволен после квалы. Сказал что мол все сделали шаги вперед, но мы довольны своим прогрессом и, по-видимому, немного сократили отставание от ведущих команд. На вопрос хочет ли дождь, сказал что пофик... (с чем я не согласен - для него дождь не нужен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.07.2011 15:13 Ну немного не так, он сказал, что вне зависимости от погодных условий машина будет вести себя хорошо...Доволен новинками, назвав их 'satisfying' (удовлетворяющими).Но вот в прорыв с 6 места не верится, Мерс гоночным темпом совсем не радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.07.2011 19:50 Великолепен был сегодня Нико в квале!!! С моей точки зрения, он лучший квалифаер в ф-1!Думаю и в гонке будет быстрее Шуми, так как у последнего какие-то проблемы. Есть шансы попасть в топ-5 у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 24.07.2011 06:56 Есть шансы попасть в топ-5 у Нико.скорее всего 7-м, если не будет дождя и проблем у лидеров, Баттон думаю в гонке будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.07.2011 14:19 Хорошая гонка от Нико. Без сходов впереди, 6е место был максимум, но тактика от Брауна - жесть конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.07.2011 14:42 Росберг опять провел идеальную гонку. Без проблем.Я не понимаю, как человек настолько хорошо выглядящий на одном круге так средне идет по дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 14:45 Росберг опять провел идеальную гонку. Без проблем.Я не понимаю, как человек настолько хорошо выглядящий на одном круге так средне идет по дистанции.а может просто болид не позволяет на большее? или вам надо чтоб он крылья ломал другим пилотам и т.д? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах