Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Столько было таких пятничных практик, что я верю только квалификационной субботе :D

Поделиться этим сообщением

Приз вручается не столько за результаты, сколько за стремление к их достижению. Отмечаются высокие моральные качества гонщика и его воля к победе. Голосуют жители и совет итальянского города Бризигеллы (родной город Л.Бандини).

Похоже на приз зрительских симпатий ))

Иван Капелли (первый, кто получил премию) и Александр Вурц обладатели премии Бандини за 1992 и если не ошибаюсь за 1998 год - тоже без побед

И Марк, когда премию получал, в графе побед стоял 0

А у Нико все впереди... ;)

Еще у Мотедземоло побед нет :)

Похоже на приз зрительских симпатий ))

Но надо признать, что итальянцы дают его по делу и далеко не за красивые глаза.

Если завтра не будет дождя, Нико должен быть высоко в квале, мерсо-двигатели показывают свой класс в Канаде. К тому же по дождь нельзя пользоваться ДРС-ом, который у Мерсов лучший.

1.13.9 и вправду чемпионы практик... :blink:

Не, Феттель и Алонсо круче... Зато Нико больше всех кругов накатал.:good:

мне показалось... что на С это? в тексте так было написано....

мне показалось... что на С это? в тексте так было написано....

На СС

На СС

ну логично. издержки текстовой трансляции

Ну, вроде не так уж плохо. Надеюсь они не зря вчера всю вторую практику с резиной на полных баках работали.:worthy:

Нико не поехал на последний круг... почему?

В смысле?

У Нико два подряд боевых круга было - 1:13:814 и 1:13:920.

В третьем подряд не было необходимости, так как резину подожрал сильно.

В смысле?

У Нико два подряд боевых круга было - 1:13:814 и 1:13:920.

В третьем подряд не было необходимости, так как резину подожрал сильно.

Чтобы выехать два раза резины не хватало?

Чтобы выехать два раза резины не хватало?

Думаю, нико с тобой не согласится. Уверен, свежий комплект в гонке будет гораздо важнее, нежели неявная возможность снять 3 десятых, чтобы дотянуться до Хемильтона. Опыт Вебера и Хайдфельда в студии.

"В целом мы добились хорошего прогресса в этот уик-энд, шестое место в квалификации – неплохой результат. Я уверен, что мы сможем выступить лучше в гонке, особенно по сравнению с Монако. Мы проделали большую работу над уровнем наших выступлений в гоночных условиях. Я надеюсь, что завтра мы сможем этим воспользоваться. И хорошо, что мы сохранили комплект свежих мягких шин", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

что случилось то в конце гонки? :(

А черт его знает, сам ошибся или с кем-то столкнулся, но носа не было. И когда он потерял его неизвестно :(

image_4df53c5302123.jpg

зы: Сутиль - негодяй

А черт его знает, сам ошибся или с кем-то столкнулся, но носа не было. И когда он потерял его неизвестно :(

Я пытался догнать Кобаяши, но слишком близко приблизился к нему в десятом повороте. Он замедлился, когда я этого не ожидал. В результате я коснулся его машины и повредил переднее крыло, которое отлетело на последнем круге.

Кобаяши, видимо, решил всем носы переломать.:( Впрочем, сам тоже виноват.

А вообще дико не повезло с дождём... Или зря повелись на эти баттоновские штучки... Но самое главное, кто нибудь мне объяснит, какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде?

Помоему первый рестарт. Нико очень далеко отпустил Массу. Сложилось такое впечатление, что он и не пытался попробовать обогнать Фелипе, а все о чем думал так это как не пропустить вперед Михаэля. Я ошибаюсь?

Мучительная бесконечная гонка без какого-либо удовлетворительного результата. :cray::cray:

Имхо, в Мерсах работают ужасные стратеги. :angry:

Гонка конечно провальная в плане стратегии для Нико, но учитывая сколько было меняющихся факторов всегда кто-то может на этом выиграть, кто-то проиграть... Нико не повезло, но учитывая что в Мерсе не первый раз ошибаются с предсказаниями погоды, нужно подключать в спонсоры производителей радаров, либо расставлять ответственных лиц по всему периметру трассы и радиусе 2 км вокруг...

Но все это не уменьшает вины Нико за потеренные очки от поломанного крыла. Хотя этим отличились почти все клиенты Мерса, так что возможно это было из-за особенностей мотора к этой трассе, машина просто летела в неподходящий момент... :D

какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде?

Ранний питстоп со сменой резины не входил в начальные планы Мерса, ШуМи походу решил рискнуть и выиграл от этого, кто виноват, что Росберг не с инициировал питстоп если чувствовал что трасса подсохла..? Виноват только он и его инжинер.

Да ладно, как только стало ясно, что дождит там, я сразу понял, что от Нико ждать особо нечего. Не такой он... :(

Хотя и Сутиль гонку подпортил, но в Камуи то сам влетел. Ладно, забыли :)

А вообще дико не повезло с дождём... Или зря повелись на эти баттоновские штучки... Но самое главное, кто нибудь мне объяснит, какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде?

Нико и не собирался ехать на пит-стоп, через круг только поехал, так что видимо разные стратегии были.

Andry-A

Нико Росберг, (11-й): «Возможно, мне следовало пойти на более рискованную тактику пит-стопов, но всегда трудно принимать решение в изменяющихся условиях».

Теперь мне ясно одно.

В дождь надо уходить от Сутила. Хоть пропускать вперед людей... По-любому.

Ибо краши, краши, краши...

Нико и не собирался ехать на пит-стоп, через круг только поехал, так что видимо разные стратегии были.

Какая у Нико была стратегия и что он предлагал можно только из радиообмена... ;) Или Нико стоило, несмотря на решение командного мостика свернуть на пит и создать очередь?... Не думаю, что его бы похвалили за такие самостоятельные тактические решения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...