Аринель Опубликовано 10.06.2011 17:16 Столько было таких пятничных практик, что я верю только квалификационной субботе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 10.06.2011 18:51 Приз вручается не столько за результаты, сколько за стремление к их достижению. Отмечаются высокие моральные качества гонщика и его воля к победе. Голосуют жители и совет итальянского города Бризигеллы (родной город Л.Бандини).Похоже на приз зрительских симпатий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.06.2011 02:45 Иван Капелли (первый, кто получил премию) и Александр Вурц обладатели премии Бандини за 1992 и если не ошибаюсь за 1998 год - тоже без победИ Марк, когда премию получал, в графе побед стоял 0А у Нико все впереди... Еще у Мотедземоло побед нет Похоже на приз зрительских симпатий ))Но надо признать, что итальянцы дают его по делу и далеко не за красивые глаза.Если завтра не будет дождя, Нико должен быть высоко в квале, мерсо-двигатели показывают свой класс в Канаде. К тому же по дождь нельзя пользоваться ДРС-ом, который у Мерсов лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.06.2011 14:34 1.13.9 и вправду чемпионы практик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.06.2011 15:35 1.13.9 и вправду чемпионы практик... Не, Феттель и Алонсо круче... Зато Нико больше всех кругов накатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.06.2011 15:36 1.13.9 и вправду чемпионы практик... мне показалось... что на С это? в тексте так было написано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 11.06.2011 15:37 мне показалось... что на С это? в тексте так было написано....На СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.06.2011 15:58 На ССну логично. издержки текстовой трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.06.2011 18:18 Ну, вроде не так уж плохо. Надеюсь они не зря вчера всю вторую практику с резиной на полных баках работали.:worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2011 19:25 Нико не поехал на последний круг... почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.06.2011 19:28 Нико не поехал на последний круг... почему?В смысле?У Нико два подряд боевых круга было - 1:13:814 и 1:13:920.В третьем подряд не было необходимости, так как резину подожрал сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2011 19:36 В смысле?У Нико два подряд боевых круга было - 1:13:814 и 1:13:920.В третьем подряд не было необходимости, так как резину подожрал сильно.Чтобы выехать два раза резины не хватало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.06.2011 19:41 Чтобы выехать два раза резины не хватало?Думаю, нико с тобой не согласится. Уверен, свежий комплект в гонке будет гораздо важнее, нежели неявная возможность снять 3 десятых, чтобы дотянуться до Хемильтона. Опыт Вебера и Хайдфельда в студии."В целом мы добились хорошего прогресса в этот уик-энд, шестое место в квалификации – неплохой результат. Я уверен, что мы сможем выступить лучше в гонке, особенно по сравнению с Монако. Мы проделали большую работу над уровнем наших выступлений в гоночных условиях. Я надеюсь, что завтра мы сможем этим воспользоваться. И хорошо, что мы сохранили комплект свежих мягких шин", — цитирует Росберга пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.06.2011 22:09 что случилось то в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.06.2011 22:15 А черт его знает, сам ошибся или с кем-то столкнулся, но носа не было. И когда он потерял его неизвестно зы: Сутиль - негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.06.2011 06:26 А черт его знает, сам ошибся или с кем-то столкнулся, но носа не было. И когда он потерял его неизвестно Я пытался догнать Кобаяши, но слишком близко приблизился к нему в десятом повороте. Он замедлился, когда я этого не ожидал. В результате я коснулся его машины и повредил переднее крыло, которое отлетело на последнем круге.Кобаяши, видимо, решил всем носы переломать. Впрочем, сам тоже виноват.А вообще дико не повезло с дождём... Или зря повелись на эти баттоновские штучки... Но самое главное, кто нибудь мне объяснит, какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 13.06.2011 06:36 Помоему первый рестарт. Нико очень далеко отпустил Массу. Сложилось такое впечатление, что он и не пытался попробовать обогнать Фелипе, а все о чем думал так это как не пропустить вперед Михаэля. Я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 13.06.2011 08:11 Мучительная бесконечная гонка без какого-либо удовлетворительного результата. :cray:Имхо, в Мерсах работают ужасные стратеги. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.06.2011 08:25 Гонка конечно провальная в плане стратегии для Нико, но учитывая сколько было меняющихся факторов всегда кто-то может на этом выиграть, кто-то проиграть... Нико не повезло, но учитывая что в Мерсе не первый раз ошибаются с предсказаниями погоды, нужно подключать в спонсоры производителей радаров, либо расставлять ответственных лиц по всему периметру трассы и радиусе 2 км вокруг...Но все это не уменьшает вины Нико за потеренные очки от поломанного крыла. Хотя этим отличились почти все клиенты Мерса, так что возможно это было из-за особенностей мотора к этой трассе, машина просто летела в неподходящий момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 13.06.2011 08:35 какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде?Ранний питстоп со сменой резины не входил в начальные планы Мерса, ШуМи походу решил рискнуть и выиграл от этого, кто виноват, что Росберг не с инициировал питстоп если чувствовал что трасса подсохла..? Виноват только он и его инжинер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.06.2011 11:31 Да ладно, как только стало ясно, что дождит там, я сразу понял, что от Нико ждать особо нечего. Не такой он... Хотя и Сутиль гонку подпортил, но в Камуи то сам влетел. Ладно, забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 13.06.2011 12:08 А вообще дико не повезло с дождём... Или зря повелись на эти баттоновские штучки... Но самое главное, кто нибудь мне объяснит, какого чёрта после рестарта первым на пит-стоп зазвали Михаэля, если Нико был выше?!! Он сразу пропустил вперёд Михаэля и ещё нескольких человек, а сзади оказался Сутиль. Что за беспредел в команде?Нико и не собирался ехать на пит-стоп, через круг только поехал, так что видимо разные стратегии были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.06.2011 12:55 Andry-AНико Росберг, (11-й): «Возможно, мне следовало пойти на более рискованную тактику пит-стопов, но всегда трудно принимать решение в изменяющихся условиях». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.06.2011 12:57 Теперь мне ясно одно.В дождь надо уходить от Сутила. Хоть пропускать вперед людей... По-любому.Ибо краши, краши, краши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.06.2011 13:03 Нико и не собирался ехать на пит-стоп, через круг только поехал, так что видимо разные стратегии были.Какая у Нико была стратегия и что он предлагал можно только из радиообмена... Или Нико стоило, несмотря на решение командного мостика свернуть на пит и создать очередь?... Не думаю, что его бы похвалили за такие самостоятельные тактические решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах