fakeru Опубликовано 26.03.2011 09:25 Действительно, быть впереди седьмым. Вторикельства от Николаса не потерплю, лучше чисто за Williams полностью начать болеть.P.S. мне одному кажется, что 11 место МШ перспективней 7 места Нико?он всетаки Нико. это Хюлькенберг Николас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.03.2011 10:15 Надо бы по-активней следить за положением в командах Веббера и Массы :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2011 10:41 Ну народ как Вам скорость нашей ракеты? Не знаю даже что лучше в данном случае 7-е место Нико или 11 место Шума. Неужели Росс с Шумом решили поставить на тактику какую то или это просто неудавшаяся квала..... Завтра главное чтоб оба нормально стартовали, да тут еще и Керс вроде хандрит. Удачи обоим. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.03.2011 11:13 По уровню выступлений Нико у меня ощущение, что я смотрю один сезон уже пять лет )) Ну, не пять а только два. До этого само попадание в десятку было успехом. Плюс есть разница в стиле пилотирования: если вначале Нико был сорвиголовой и нередко разбивался при попытке обгона, то сейчас он едва ли не самый стабильный пилот пелетона. Надо бы по-активней следить за положением в командах Веббера и Массы :telephone:Сорвал с языка!На самом деле, не стоит так сразу посыпать голову пеплом, мы ещё даже завтрашней гонки не видели. Да и сам Нико в интервью сказал, что у него была помарка, а, следовательно мог проехать и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 11:39 На самом деле, не стоит так сразу посыпать голову пеплом, мы ещё даже завтрашней гонки не видели. Да и сам Нико в интервью сказал, что у него была помарка, а, следовательно мог проехать и лучше.один из лучших,молодец Нико,на фоне Шуми конечно прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.03.2011 12:03 я НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАН формой Мерседес, ощущение было, что это на данный момент максимум 7е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2011 12:12 только первая гонка и я думаю ещё подтянуться по скорости, а с 7 места можно и на подиум замахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2011 12:25 Да и сам Нико в интервью сказал, что у него была помарка, а, следовательно мог проехать и лучше.да, на 0,3сек...как минимум. если собрать его лучшие времена на сектроа получается 1:25.103. был бы впереди Петрова. но завтра увидим, может это к лучшему. в 2008 и в 2009 очень хорошо стартовал с чистовой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 13:01 только первая гонка и я думаю ещё подтянуться по скорости, а с 7 места можно и на подиум замахнутьсяРосберг способен на это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.03.2011 14:08 В Заубере тоже заявляют, что на старой резине ездили, т.е. теоретически еще и они быстрей. В Мельбурне еще можно рассчитывать на хаотичную гонку, а дальше что? Надеялся хотя бы сезон начнут "за здоровье", ан нет :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.03.2011 14:14 Вообще все не так плохо для Мерседеса, но очень плохо для Нико. Росс перед квалой говорил на ВВС, что машина в целом достаточно хорошая, но у них есть одна проблема - иногда они могут собрать все дополнительные факторы (КЕРС, резину, гибкие крылья и т.д.) вместе и заставить их работать оптимально, а иногда не получается. Конкретно в Австралии не получалось до квалы и, видимо, не получилось и в ней. Наибольшие трудности у них вызывает КЕРС, поскольку Росс с ним никогда дела не имел. Вообще, учитывая, что Себ и Льюис свои времена в К3 показали с неработающим КЕРСом, может и не стоит напрягаться зря? Теперь конкретно про Нико. Надо уходить оттуда ... Было на ВВС предсезонное интервью с Брауном и пилотами. Росс все время хвалил только про супу, сам супа, естественно, тоже хвалил только себя... И очень красноречиво было как говорили оба пилота - супа все время "мы", Нико же постоянно употреблял слово "они". "Они сделали", "они дали", "они говорят" и так далее... Даже в конце прошлого года он так не говорил.... Если в прошлом году Нико стал вторым пилотом только в Европе, то теперь он второй изначально. Вот с таких позиций и надо смотреть этот сезон. Не расстраивайся, Аринелька, пока что "not bad for number 2 driver" (с) Но летом надо начинать искать что то другое на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 26.03.2011 14:18 Похоже на стену чемпионов, кстати :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2011 14:29 Вообще все не так плохо для Мерседеса, но очень плохо для Нико. Росс перед квалой говорил на ВВС, что машина в целом достаточно хорошая, но у них есть одна проблема - иногда они могут собрать все дополнительные факторы (КЕРС, резину, гибкие крылья и т.д.) вместе и заставить их работать оптимально, а иногда не получается. Конкретно в Австралии не получалось до квалы и, видимо, не получилось и в ней. Наибольшие трудности у них вызывает КЕРС, поскольку Росс с ним никогда дела не имел. Вообще, учитывая, что Себ и Льюис свои времена в К3 показали с неработающим КЕРСом, может и не стоит напрягаться зря? Теперь конкретно про Нико. Надо уходить оттуда ... Было на ВВС предсезонное интервью с Брауном и пилотами. Росс все время хвалил только про супу, сам супа, естественно, тоже хвалил только себя... И очень красноречиво было как говорили оба пилота - супа все время "мы", Нико же постоянно употреблял слово "они". "Они сделали", "они дали", "они говорят" и так далее... Даже в конце прошлого года он так не говорил.... Если в прошлом году Нико стал вторым пилотом только в Европе, то теперь он второй изначально. Вот с таких позиций и надо смотреть этот сезон. Всерьез думаешь про второго пилота?А ведь в конце прошлого года команда активно работала на седьмое место Нико, Михаэлю даже пропускать его приходилось, как в Бразилии.Или наоборот - тошнить сзади, как в Японии, чтобы Нико набрал побольше очков. И если бы у Росберга не отпало колесо - так бы и приехали.Даже новое шасси Нико выдали раньше Михаэля.Да какой там - большинство неполадок также случались на машине с третьим номером. В Сингапуре вообще какой-то бред творился, в Японии воздуховод сломался... Странное обслуживание для первого пилота, не правда ли?Нико наоборот готовят на первого номера и чемпиона, вот только достойной машины пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.03.2011 14:33 Но летом надо начинать искать что то другое на будущее...Тяжко будет. У Ред Булла Буэми, Альгерсуари и Риккьярдо в приоритете будут. Феррари давно на Кубицу смотрит. Хотя, сейчас нельзя с уверенностью сказать, что он вернётся в гонки. Но я бы в любом случае не советовал бы Нико идти туда. Алонсо, КТ и т.д... У маков всё пучком, зачем менять кого-либо? В общем, либо Нико поражает всех результатами, либо Мерседес, Мерседес, Мерседес... Либо, Мерс решит свои проблемы и полетит. Но это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.03.2011 18:24 Росберг способен на это!С Брауном так точноТеперь конкретно про Нико. Надо уходить оттуда ... Было на ВВС предсезонное интервью с Брауном и пилотами. Росс все время хвалил только про супу, сам супа, естественно, тоже хвалил только себя... И очень красноречиво было как говорили оба пилота - супа все время "мы", Нико же постоянно употреблял слово "они". "Они сделали", "они дали", "они говорят" и так далее... Даже в конце прошлого года он так не говорил.... Если в прошлом году Нико стал вторым пилотом только в Европе, то теперь он второй изначально. Вот с таких позиций и надо смотреть этот сезон. Сколько бы не любили Супу в Мерсе, Нико всё еще впереди и в Мерсах это видят и понимают. А если не понимают и будут продолжать упрямиться с Михаэлем, то может действительно пора в другие команды звонить. Вот только там ситуация не лучше - Феттель №1 в Быках, Алонсо №1 в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 19:27 С Брауном так точноСколько бы не любили Супу в Мерсе, Нико всё еще впереди и в Мерсах это видят и понимают. А если не понимают и будут продолжать упрямиться с Михаэлем, то может действительно пора в другие команды звонить. Вот только там ситуация не лучше - Феттель №1 в Быках, Алонсо №1 в Феррари.А вот подскажите мне, болельщики Нико, слышал, что его в Мак приглашали пару лет назад (выходит вместо Батона?) а он не пошел. Было такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.03.2011 20:05 А вот подскажите мне, болельщики Нико, слышал, что его в Мак приглашали пару лет назад (выходит вместо Батона?) а он не пошел. Было такое?О Баттоне еще и речи не было, вместо Ковы, было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2011 20:05 А вот подскажите мне, болельщики Нико, слышал, что его в Мак приглашали пару лет назад (выходит вместо Батона?) а он не пошел. Было такое?Было такое, но тогда он отказался из-за преданности своему любимому Вильямсу и из-за чувства корректности, довел свой контракт до конца. Это даже тебе Аринель может подтвердить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 20:21 О Баттоне еще и речи не было, вместо Ковы, было.Ну так я и имею в виду , вместо Батона (значит на замену Ковы) тогда это межсезонье 2009-2010, или раньше. Меня в общем-то год интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.03.2011 20:33 Ну так я и имею в виду , вместо Батона (значит на замену Ковы) тогда это межсезонье 2009-2010, или раньше. Меня в общем-то год интересует.И после 2007 на замену Алонсо, и после 2008 на замену Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 20:35 И после 2007 на замену Алонсо, и после 2008 на замену Кове.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 04:55 СпасибоВ 2007 шума было больше, слухи о возможном переходе начались еще с августа...и от небольшая подборкаhttp://www.f1news.ru/news/f1-17862.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-18931.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-18945.htmlНазывалась даже сумма за переход Нико из Williams, но и Нико, и Френк Виллиамс неоднократно и однозначно заявляли, что Нико пилот Williams, и что продать его сейчас значит продать команду (с)В 2008 насколько помню разговоров было меньше, единственное что нашла от Вилли Веббера:http://www.f1news.ru/news/f1-44763.htmlВ 2009 разговоры снова возобновилисьhttp://www.f1news.ru/news/f1-50232.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-51335.htmlнаблюдался явный интерес к Нико со стороны Хауга, он видел его потенциал и понимал, что если предоставить Нико быструю машину, он сможет себя проявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2011 05:52 Удачи Нико !!! должен быть в 5 !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 05:57 Удачи Нико !!! должен быть в 5 !! :hello::hello:Макс, спасибо!!! Ждем удачного старта и прорыва!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 06:49 Одолевает меня дикий смех... что-то не припомню такого "удачного" сезона для Нико... но поскольку сейчас в Мерседес и Брауна полетит... в общем полетит все что можно кинуть... здесь тактично промолчу... едем в Малайзию...Барикелло... хм... сочтем за гоночный инцидент, один полез другой не пустил, Нико боролся и правильно сделал... далее удар и пострадали оба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах